Соседи. Что делать и как быть ?!

• Автор темы Автор темы karavay
  • Дата начала Дата начала
давай давай,потом все равно все поймут твою двуличность..Когда с удо снимут

ты за собой лучше следи.

С Пикабу спёр, может поможет ТС, хотя бы от соседей сверху:
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.

Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем :) "(С)

Alchy дарофф…
Нийуха сибе диверсионноакустиконаушниковый метод психологического подавления противника :up: :LOL:
Я, в своё время, поступал прощще…
Снимал я как то давно хату в Одинцово. Сверху жила-паживала семейка потомственных бухарей-сапожников, всем семейным подрядом, работая в одной мастерской…
Вечер начинался обычно с магнитофонного Шуфутинского "Гони коней, гони-и-и фартовы-ы-ы-й… !" и др. в том же духе... "Водочку пьём, водочку льём, с водочкой лучче живём! " :D
Патом, ближе к часу ночи, они, в свои семь синих, аватарьих глоток, начинали падпевать(при чём все семеро в семерых разных тональностях :sh_ok: :D )
"Тре-етье сеньтября-я-я!…"
Заипавшись слушать енту дебильную какафонию, я,абычно, вылазил на шкаф, по краям каторого стояли 60 ваттные, трёхполосные колонки музцентра Техникс(кто помнит, агромные такие комбайны) и клал их на спину таким образом, шо сабвуфер пачти упирался в потолок.
Слазил, ставил волюм на максимум и включал композицию "Бриз" Продиджи... :D
… минута и наверху наступала ти-ши-на! :a_g_a: :D

Костыль Здорова, тёзка.
Когда учился в универе и жил в общаге- включал пылесос, когда девушек в гости приводил, чтоб соседей не смущать звуками поебушек (звукоизоляция никакая была в блоке). И ведь закрепилось на подсознательном уровне! До сих пор при звуке пылесоса возникает непроизвольная эрекция :D

Alchy написал(а):
Костыль Здорова, тёзка.
Когда учился в универе и жил в общаге- включал пылесос, когда девушек в гости приводил, чтоб соседей не смущать звуками поебушек (звукоизоляция никакая была в блоке). И ведь закрепилось на подсознательном уровне! До сих пор при звуке пылесоса возникает непроизвольная эрекция :D
Рефлекс, батенька :a_g_a: :D
Помню я эти блочные общаги с общими кухнями… жили/пили/били/ебали/курили/калолись неделями из общаги не вылазя 8-O :D… есть шо вспомнить :a_g_a: … детям тока ни расказать :D

Общежития очень хорошо развивают социализацию (у кого-то - мизантропию), после общаги - никакие соседи нахуй не страшны :D
Я уж про коммуналки молчу))

Alchy написал(а):
Общежития очень хорошо развивают социализацию (у кого-то - мизантропию), после общаги - никакие соседи нахуй не страшны :D
Я уж про коммуналки молчу))
Нигавари, бро :a_g_a:… а я промолчу и про общежитие и мизантропию после сваих 4 ходок ;-) :D… мине ващще всьо :pohui: :D

В пизду МЛС и всё, что с ними связано, я бы всех мурчащих любителей шансона, блядь - принудительно на кичу отправлял, чтоб баланды похлебали, и по режиму в красном лагере пожили.

Alchy написал(а):
В пизду МЛС и всё, что с ними связано, я бы всех мурчащих любителей шансона, блядь - принудительно на кичу отправлял, чтоб баланды похлебали, и по режиму в красном лагере пожили.
Баюсь даже предпалажить, што паслужило фундаментом для тваей неабьяснимай, внезапнай агрессии по атнашению к МЛС и всему иже с ним :sh_ok: :ujasnah: :D… што тибе сделали страшные зеки? :nez-nayu:… к таму же здеся, на наркофоруме судимых или так, или иначе связанных с МЛС, большинство, а пасему работай над сабой, мизантроп Константин, иначе ты будешь конфликтовать воленс-неволенс с месными абитателями :a_g_a:
… хачу добавить, что твой личный негативный опыт апщения с зЭкА, атнюдь не даёт тибе права судить аба всех скопом :a_g_a:
… а про МЛС я упомянул лишь в том ракурсе, што могёшь, пабывавши там неоднократно, спать практически в любых условиях… всего лишь :a_g_a:
… ни мурки, ни фени, ни понтов не присуцтвавало в маём посте, чего ты, вдруг, так отреагировал, а, Костя? ;-) :D Просвети ка аудиторию :D

Кость, это не в твою сторону агрессия, это тем, кто зоны не топтал, тем, сука, долбойобам малолетним, кто всякую блевотину слушает, типа шансона. Встречал, наверное, что в СИЗО мурчат, а на зоне стучат? Романтику воровскую которые распространяют...
Не хотелось бы снова заехать, сама идея несвободы напрягает, так нормально отбывал, несмотря на проблемы с козлами эпизодические.

Костыль&Алху
шансон это же жидовское на все 100 за исключением ну если разве только Новика да Северного (такой междусобойчик в синагоге s:-)

вспоминаю стихи великого поэта
Отполированный тюрьмою,ментами,заводским двором.
Лет десять кряду шел со мною,Огромный урка с топором...............

afroruss, Алчи, как этой песне:
Вот хз, чего меня так с шансона подкидывает, не нравится и всё ;))

Последнее редактирование модератором:
блатной шансон злая тема,базара нет. :D
хотя,на вкус и цвет конечно...

Alchy написал(а):
Кость, это не в твою сторону агрессия, это тем, кто зоны не топтал, тем, сука, долбойобам малолетним, кто всякую блевотину слушает, типа шансона. Встречал, наверное, что в СИЗО мурчат, а на зоне стучат? Романтику воровскую которые распространяют...
Не хотелось бы снова заехать, сама идея несвободы напрягает, так нормально отбывал, несмотря на проблемы с козлами эпизодические.
Абазлился, вижу, трохи ты на систему :a_g_a:… лагерёк, видать, папался тибе краснючий донивазможнасти :-( , панимаю :a_g_a:… выгреб оттудова при сваих - красава! :a_g_a:… а здесь ты щитай дома, среди людей, так шо выдыхай, всьо чотко буит, Костян :a_g_a: :D

Тут чего про шансон то вспомнил - у меня сосед был, участковый, заебал он гонять подобную музыку, как-то повздорили с ним по пьяни, еле успел он съебаться. Потом, когда на сутки закрывали за хулиганку, ржали все, что причиной конфликта оказался громко включенный шансон. :D Но отучил я его на полную катушку подобную хуиту слушать с распахнутыми окнами :up:

У меня двоюродных брат любил музыку послушать очень громко, да и молодой тогда был. Соседи значит написали участковому заяву. Тот пришел раз, пришел два, ну и штрафец ему выписал. Братик мой двоюродный поехал в большой областной город и колонки прикупил, такие размером под потолок. Договорился с учасковым и неделю музыка ебашила так, что соседи взвыли. Приползли сцуки прощения просить. Ну выпили, как водится и помирились. А колонки потом моему родному брату он подарил. Вот это был "праздник". После блин пары месяцев тяжелого рок металла, соседи уже и ходить перестали, привыкли. Я поначалу возмущалась, ругалась, а бесполезно. А спустя несколько лет жизни под тяжелый рок металл, сейчас могу спать при любом шуме. Хоть собаки, хоть соседи, хоть музыка, хоть пусть засверлятся. У меня мч охуевает от моей такой особенности, ему блин все мешает. Всегда есть внешние раздражители, нужно просто иметь крепкие нервы.

ха ха... да я тоже всю жизнь лет с 15 травил соседей музоном. соседи аж с соседнего подъезда жаловались. все были в курсе, как с годами меняется мой музыкальный вкус. да,штрафы платил и не раз. одну соседку бабку ёбнутую при случае, точо бы убил суку.. она по любому поводу звонила в мусарню , особенно по вечерам. к примеру у меня со стола упала на пол пластмассавая бутылка 1,5 литра воды... вродебы ни чего страшного, а ета сучка на следующий день бежала в мусарню на меня заяву писать, что нарушаю ночной режим ,сука. :D

Да есть такие твари, у нас соседка снизу была - ей мешало, что мы ночью громко с дивана встаем) А еще различала, чьи шаги - мужские или женские. Как-то муж у ней денег занял и отдать забыл, на работу ушел. Дык она мне звонит, мол, мужа позови. Я говорю, что его дома нет, а она мол не ври, я слышала, как он только что с дивана встал :D
У бывшего мужа привычка была дурная - частенько забывал дверь входную закрывать. Ну и как-то мы годовщину знакомства слишком громко отмечали, выходим, значит, после интимных игрищ из комнаты, а в коридоре соседка стоит и мусор. Соседка из зависти вызвала, видать, потому что не такая уж и глубокая ночь была, коли что...В результате остаток ночи мы мерзли в местном отделении милиции.
А 12 лет назад я в новый дом переехала, вот было веселье, ремонт со всех сторон, трели дрели, все дела. До сих пор тут вечно где-нить грохочет перфоратор. А что поделаешь, терпеть приходится. Правда, режим почти никто не нарушает. Бывают долбоебы, которым в 23 часа вдруг приходит в голову че-та сверлить, но это редко, и если уж происходит, то продолжается недолго.

Alchy написал(а):
"Есть один старинный способ.

Алчи, дорогой, ты сделал меня счастливой! :spasi_bo:
Максимум до чего я додумывалась - колонки на шкаф на гору книг, с чем-нибудь типа Димму Боргира, прижимая динамиками к потолку. Но это и результата не приносило, и самой же слушать приходится, а настроение есть не всегда.
У нас верхние соседи с же ребёнком, правда этот козёл уже половозрелый. Но боже мой, как он нас достал за эти годы кошмарным топотом и стуком! А до того был его старший братец...
Похоже, они там сальто делают, с приземлением на голый пол, а у нас из-за этого лампочки перегорают одна за одной.

Назад
Сверху Снизу