Trava u Doma
Юзер
давай давай,потом все равно все поймут твою двуличность..Когда с удо снимут
Рефлекс, батенька …Alchy написал(а):Костыль Здорова, тёзка.
Когда учился в универе и жил в общаге- включал пылесос, когда девушек в гости приводил, чтоб соседей не смущать звуками поебушек (звукоизоляция никакая была в блоке). И ведь закрепилось на подсознательном уровне! До сих пор при звуке пылесоса возникает непроизвольная эрекция
Нигавари, бро … а я промолчу и про общежитие и мизантропию после сваих 4 ходок … мине ващще всьоAlchy написал(а):Общежития очень хорошо развивают социализацию (у кого-то - мизантропию), после общаги - никакие соседи нахуй не страшны
Я уж про коммуналки молчу))
Баюсь даже предпалажить, што паслужило фундаментом для тваей неабьяснимай, внезапнай агрессии по атнашению к МЛС и всему иже с ним … што тибе сделали страшные зеки? … к таму же здеся, на наркофоруме судимых или так, или иначе связанных с МЛС, большинство, а пасему работай над сабой, мизантроп Константин, иначе ты будешь конфликтовать воленс-неволенс с месными абитателямиAlchy написал(а):В пизду МЛС и всё, что с ними связано, я бы всех мурчащих любителей шансона, блядь - принудительно на кичу отправлял, чтоб баланды похлебали, и по режиму в красном лагере пожили.
Абазлился, вижу, трохи ты на систему … лагерёк, видать, папался тибе краснючий донивазможнасти , панимаю … выгреб оттудова при сваих - красава! … а здесь ты щитай дома, среди людей, так шо выдыхай, всьо чотко буит, КостянAlchy написал(а):Кость, это не в твою сторону агрессия, это тем, кто зоны не топтал, тем, сука, долбойобам малолетним, кто всякую блевотину слушает, типа шансона. Встречал, наверное, что в СИЗО мурчат, а на зоне стучат? Романтику воровскую которые распространяют...
Не хотелось бы снова заехать, сама идея несвободы напрягает, так нормально отбывал, несмотря на проблемы с козлами эпизодические.
Alchy написал(а):"Есть один старинный способ.