Последний Герой
Покойся с миром
Фенозепам в помощь, а не для торча! Феники самый стрёмный транк, седуксен - норм.
да ну нахуй...на кумаре мне с них еще хуже становится.....да и вообще любые транки на кумаре шлак...ИМХО.Под кайфом написал(а):Если для перекумарки, то феники ещё и лучше будут, а если для кайфа то феники шлак.
поделился бы ?Индуктор написал(а):Фирма валента, нахуя ты такое делаешь? Ну не прет феназепам, хотя не исключаю что дело во мне, вообщем ебаный пиздец, набрал феников почти на 1000р по одному рецепту, уже доедаю 11 пачку зачем то.
этот преп здесь на первом месте..... ибо без него транки не в масть ИМХОБеспечный написал(а):
Клоназепам ел семь штук, нихуя не почувствовал, только холодок какой то в теле и запах мяты какой то.Беспечный написал(а):БорзыйА вообще что есть тем и лечатся. Кайфа в аптеке нет. Уж тем более в феназепамену не скажи. когда дозняк большой..можно клона также много(не потравишься, не дознёшься если с бухлом не мешать иль чем иным. ) навалить, да седатить(может просто напрочь вырубить) сильно будет, но подсобит. Оч сильно нагнать можно, правда у него синдром отмены збсь А трам много..там побочки всякие лезут(опять же судороги). Его тогда надо либо с транками( я имею виду нормальные транки, клон, релаха итд..феник для меня не транк. Недотранк)))) либо с лирикой мешать. Хотя лиру и так все жрут, тогда да..трам на первом месте :))
2,5 и 5 это разные дозы). При регулярном приёме толерантность развивается где-то на третью неделю, если миксовать с алкахой то быстрее.Сколько времени надо чтобы подсесть на дозу в 2,5-5мг????