Последний Герой
Покойся с миром
Действительно феники с лирикой не сочетаются? Ослабевают эффект лиры?
пробывал я в молодости феники по трубам гнать хуня хуйней лучше по кишке как положено.ИМХОИндуктор написал(а):сейчас 2,5мг феника пустил шесть кубиков,кубика три невлезло, вроде цепануло слегка, буквы немного плывут,но раствор жгет вену немного
так конкретно не пробывал....но вот батя у меня перед сном 1 под язык кладет ложится спать берет книжку и вырубаетсяИндуктор написал(а):Борзый
а под язык пробовал?
видимо по 0,5 мг были....Ladi Croft написал(а):хуйня ваш фенозепам я по 20 колёс жрала(когда на системе была) и ни в голове не в жопе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B0%D0%BCБеспечный написал(а):Таллинский откуда инфа то? бензики вообще плохо растворимы в воде. а феназепам тем более(даже в спирту плохо растворим). Вот пруф
http://chemister.ru/Database/properties ... =1&id=1504
Индуктор а зачем тебе его растворять в воде? Бутер наоборот биодоступность повышает(по крайней мере должны). А если по вене пустить решил..то плохая идея.
А так толер(ты и так ГАМКАми наверно рецепторы забил), да и феник не самый лучший выбор Если не вкатывает..то и не надо его есть. Кстати а таблы в какой дозировке?
бля братва одно могу сказать не юзайте феники с синькой....это адская смесь становишься полным злым неадекватом...я в свое время жене ебучку расколотил она сука после этого инциндента развелась со мной....но самой страшное бля не помню как хуярил ее......так ведь и сесть можно запростоИндуктор написал(а):Борзый
Другие сейчас феники уже не те , что раньше были, один сахар остался, либо у меня с гамком че то случилось, хотя в инете много людей на поддельный феназепам жалуются.
Возможно Тем более там написано - источник не указан 635 дней. А так это сейчас навскидку нагуглил, а так видел разные источники. Помню давно статью видел там (на умниках конечно, я не стал вникать) типа как повысить растворимость феназепама(в смысле на фарм.производстве, за счёт бутера в таблах, чтобы лучше усвоялись). Короче из бензиков(ну те что в рашке в ходу) только мидозалам(но его хер найдёшь) растворим в воде хорошо. Даже диазепам(хотя у него растворимость гораздо лучше чем феника) в ампулах и то..за счёт вспомогательный веществ в растворе. Другое дело..что там дозировки же миллиграммовые и в большом(относительно лекарства) объеме воды всяко что то раствориться. Плюс вспомогательные вещества из табл тоже сквозь петуха лезут и тянут за собой.Таллинский написал(а):значит википедия обманывает.
У пацана от синьки с фениками отек квинке случился (это проявление аллергии). Это пиздец страшно. Он на носе приехал, я дверь открыл и не могу понять, что с ним. Видно бухой, но задыхается и синеет на глазах все сильнее и сильнее от удушья и сказать не чего не может. Потом сообразили, что в горле мешает, что-то. В ванную его оттащили и один рот держал, а другой из горла пальцами доставал слюни, которые были как жидкое стекло и эти злые слюни потом от шмоток не отстиралась, реально как стекло. Хорошо скоряк быстро подъехал минут за 10 и доктор грамотный был, по вене ему вогнал, что-то от аллергии и пацан задышал, а так сказал еще минут 5 и труп.Борзый написал(а):бля братва одно могу сказать не юзайте феники с синькой....это адская смесь становишься полным злым неадекватом...я в свое время жене ебучку расколотил она сука после этого инциндента развелась со мной....но самой страшное бля не помню как хуярил ее......так ведь и сесть можно запросто