Привет. Насчёт чёрного феназепама ничего не знаю. Скорее всего это байка. А вот белые таблетки были, в банках и в листах. Тот был убойный, если лишканешь, память отшибал начисто. Поэтому я им не увлекался, а вот радедорм -это моё. Но опять же, не регулярно, зато рецепторы чистые, меня 10мг отлично расслабляет.Getto написал(а):Аримофей ты то из старой школы,вот скажи а правда раньше был феник в таблах черного цвета? И как мне рассказывали он был убойный
Ирина2 написал(а):Он тоже ни хера не содержит веществ, прописанных в составе.
Герман написал(а):Ирина2 написал(а):Он тоже ни хера не содержит веществ, прописанных в составе.
анализ делала?)
бля вот такая же хуйня, я недавно перед больничкой пачечку в 50кАлес взял ну а сидел на семках, ессно семки+феназепам, так бля я тут открытия делаю. Например вчера приехала пизда одна так она уменя 9 пакетов вещей хранила, я такой вахуе "когда это блять она их принесла", хотя сам все носил кароче пиздец памятть отшибает, хотя все то время я не спал, а сознательно чета делалМихаС написал(а):Я фенозипам когда жрал, всегда память терял :), а если с чем то совмещал то дурости всякие мог делать :( С ним очень осторожно надо. Вот когда немножко, то он хорошо расслабляет и снимает. Например с винтика или типа того.
Индуктор написал(а):Нормальная тема, пусть все знают,что баклосан и лиру феназепам напрочь перекрывает,как минимум двое суток нужно после феназепама, не употреблять лирику, а то ваша дорогая лирика улетит в пизду. Инструкцию к фенозепаму ебануть или её и так все знают?
Ребята.Мне было хреново от 4 колес фенозепама.Спал двое суток и еще 3 раза блевал.По сколько мне можно?Или у меня просто непереносимость к этой теме?Ответь те пожалуйста
Тёзка, его так называемый тяжеляк,это вата!!! Кароч вату катает во... ртуИли с тяжеляков каких снимаешься?
Ватку орально, феназепам - анально. Смотри, не перепутайДала ему девка орально ватку в самом соку(вагинальном) из известного всем места...
И возможно что феназепам дала уже не девка и нихуя не орально, а волосатый мужик и очень даже логично что анально...
Фен нужно воткой запывать!тогда почувствуешь 20 колёс и водка, если ты супер мен если нет то 10