мне отдайИндуктор написал(а):drugi
так лежат же пачками, не могу же выбросить.
я бы по больше перерыв зделалИндуктор написал(а):Борзый
Отдал бы, только незаконно это пересылать лекарственные средства. А вообще проверю, седня утром не пил, на ночь не буду пить, может правда толер, а завтра ебну с пять миллиграмм, не попрет, хоть плачь. Ведь мне психостенику нужен транк.
я прошлый год грамовые ебашил тоже гамки были чистые так лист.10 шт уебал накрыло не хило и заебись.Индуктор написал(а):Борзый
Просто заранее знаю, ведь, до того как покупл феник, гамки чистые мои были и с первых таблов уже не вставляло вообще, ни одна серия, даже которая выбита на пачке а не нарисована краской.
значит тебе просто не повезлоИндуктор написал(а):Борзый
а меня не прет феник, не прет клоназепам, не прет, седуксен, прет успокаевает только сибазон.
опасное дело перчить с фениками я один раз так перевернулся...да и много знаю кто передоз так ловил. Кароче осторожнее надо бытьpatrik написал(а):дня три пожрать феники и шлёпнуться грецией самое годное применение. пару раз отъезжал, он накапливаетца и перец нормально разгоняет. пиздец как давно я так делал...эффект помню очень хороший был,нравилось это дело. делаешь децел и разватрушивает неожиданно в мясо.бонусы