Акрихим. Длинная такая коричневая коробочка там один блистер 10 шт. по 1 мг. Только где его щас найти? везде ебучая ВалентаOspycal92 написал(а):Аркихина,
Акрихим. Длинная такая коричневая коробочка там один блистер 10 шт. по 1 мг. Только где его щас найти? везде ебучая ВалентаOspycal92 написал(а):Аркихина,
Да и у нас везде ебучая валента, но почему то, она на некоторых действует.Konner написал(а):Акрихим. Длинная такая коричневая коробочка там один блистер 10 шт. по 1 мг. Только где его щас найти? везде ебучая ВалентаOspycal92 написал(а):Аркихина,
А причем тут барбитураты? Феназепам-производное бензодиазепина. о большому счету-двухдоменная глобула бензола соединенная дисульфидными мостиками... А ,впрчем,ерунда. Когда я вспоминаю начало его применения,ещё КГБ было.. А разовая доза была 1/4 МИЛЛИГРАМА! И помогало!lina написал(а):Наглый Интеллигент
дык ты модер, прикрути тему к всемирному единению всея феназипамщиков да остальных барбитурщиков или правь первый пост, чтоб там битком набито было инфы, а легче кожанную тему удолить... я в пичале
А элениум то ,откуда взялся? Я уже и забыл пр о него...Konner написал(а):Это индивидуально все,я ем баклу строго с феназепамом и элениумом(когда они есть разумеется) и все отлично,бакла действует как надо,а транки убирают этот волчий бакловый аппетит,беспонтовную нервозность и и излишнюю непоседливость. тоже самое и лирики касается