Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

marilyn_97

Юзер
Гость написал(а):
Ой господа, сама на отходах сейчас сижу.. Не помогают все эти способы что то сейчас,хотя в прошлый раз помогало. Подскажите, как справиться с адским упадком сил после марафона??
никак,организм должен оправиться самостоятельно без помощи лекарств,после той взбучки,которую ты ему задал.Если вообще не выносимо,то я всегда герой подлечивался(ни в коем случае не в/в),на раз отхода не снимет,но полегче станет это факт.

afroruss

Местный
раз у меня была десятка какого то безумного мета вот это был видок у меня : впавшие глаза и просто обтянутый кожей череп а не лицо ,а всего дня четыре ахуя с перерывом на баню и не немного сна. какую то шнягу лореалевскую я использовал для мужчин с оранжевым колпачком типа лифтинг-крем так если с утра куда то переть на самопрезентацию то харю делало посвежей но не намного

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В далёком 2010м году попал на марафон, 5 дней амф в/в, видон просто кранты. На отходах спасался терпинкодом, а лицо мазал тональным уремом, чтобы общество не пугать ;))

Блондинка

Новичок
Про кубики льда из ромашки я полностью согласна, но у меня вместо ромашки зелёный или чёрный чай, эффект действительно не плохой)))

Эрик

Юзер
marilyn_97 написал(а):
Гость написал(а):
Ой господа, сама на отходах сейчас сижу.. Не помогают все эти способы что то сейчас,хотя в прошлый раз помогало. Подскажите, как справиться с адским упадком сил после марафона??
никак,организм должен оправиться самостоятельно без помощи лекарств,после той взбучки,которую ты ему задал.Если вообще не выносимо,то я всегда герой подлечивался(ни в коем случае не в/в),на раз отхода не снимет,но полегче станет это факт.

А потом от геры отходос настанет? (в информ. целях спрашиваю, опиаты никогда не потреблял)

A

Anonymous

Нет, Эрик, это у скоростей расплата не отходя от кассы, а у опят кредит, только отдавать приходится с большими процентами...Иными словами за раз тебе плохо не будет (в принципе, как и особо хорошо - скорее не въедешь в кайф), только это ещё хужее: типо обманули - обозвали самым страшным наркотиком, а на деле ничего страшного, даже кайфа толком не расчухал...В итоге (спустя некоторое время :))ты выносишь барыге последнее...

Эрик

Юзер
ss написал(а):
Нет, Эрик, это у скоростей расплата не отходя от кассы, а у опят кредит, только отдавать приходится с большими процентами...Иными словами за раз тебе плохо не будет (в принципе, как и особо хорошо - скорее не въедешь в кайф), только это ещё хужее: типо обманули - обозвали самым страшным наркотиком, а на деле ничего страшного, даже кайфа толком не расчухал...В итоге (спустя некоторое время :))ты выносишь барыге последнее...

Я с детства наблюдал такое. Город весь на гердосе был. По этому всегда страшно боялся этого. Из знакомых один только который смог отказаться (наверно это исключение те 2% которые могут устоять) Никогда не хотелось проверять вхожу я в эти два процента или нет. А вот по поводу не въехать в кайф не знал. Пару человек говорили, что один укол мол делали и ничего кроме тошноты, ужасного состояния не испытали, видимо как раз не распробовали. То есть на опиатах надо какое то время просидеть, чтобы наступила ломка?

A

Anonymous

Тут по этому поводу есть несколько веток - посмотри, а то мы оффтопим...Касаемо вопроса - да, нужно какое-то время "посидеть" на этом кайфе, при чём нужно учитывать такую тонкую весчь, как толерантность - доза растёт, кайф уменьшается...

Эрик

Юзер
ss написал(а):
Тут по этому поводу есть несколько веток - посмотри, а то мы оффтопим...Касаемо вопроса - да, нужно какое-то время "посидеть" на этом кайфе, при чём нужно учитывать такую тонкую весчь, как толерантность - доза растёт, кайф уменьшается...
хорошо, спасибо за инфу.

A

Anonymous

подскажите что делать с проблемой когда нужно девочку хорошую не обидеть а БОЛТ не стоит ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мурижились мин. 30, а ОН даже и признаков жизни не подает! :cry:

P

Pampej

на носилках вносить, чайную ложку привяжи :hi_hi_hi:

а там ему станет интересно, начнет любопытствовать, что да как. а вось и проснется :D
если конечно совсем не сдох , твой кабыздох :D

kokosyanka

Юзер
doroga
Саймы. Стоять 3 дня будет;)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Виага-лайт только хочется целоваться!!

asiya

Новичок
дорога, если не хочешь её обидеть, пусть в начале постарается она...
И эффект будет более чем)))
И ей хорошо,и твой организм немного успокоится.

A

Anonymous

ты что, предлагаешь его девушке ОТСОСАТЬ? :sh_ok:

A

Anonymous

Срочно отходняк

Проблема такая.товарищ после солей и конечно же нервного срыва му чается на отходняке.Спит отрывками, сильный озноб и потеет жуть.
Проколола диклофенак .хватает на 2-3 часа потом опять.
Что делать?
Gerl)) опять паррль забыла

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
gerlmargo написал(а):
Проблема такая.товарищ после солей и конечно же нервного срыва му чается на отходняке.
поставь ему [del]влупидол с перепихнителем[/del] физ.раствор с глюкозой (капельница) еще седативных добавь, если не поможет звони в психушку :D

Сверху Снизу