Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

Дервиш

Юзер
мария я написал(а):
Сижу на отходосах, глаза бешеные, говорить не могу...хотя не марафонилась...криса 0.4 въебала за 2 раза в течении 5 часов...че делать? Как уснуть? И зенки свои в порядок привести?
Во первых соль это не фен(амфетамин). Хуёвое говно не надо юзать.
Как уснуть?-любые транки - клоназепам, диазепам, лирика. Если нет феназепам, баклофен. Самый бичёвый вариант корвалол - 25мл(это 0.45г фенобарбитала) фурик пьёшь.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Регипнол ещё есть...штука сильная, но редкая...

Gannibal

Покойся с миром
рогипнол. ака флунитразепам. в европах он.

A

Anonymous

Хреново мне ребята глюки, то есть, то нет, и мышцы крутит невозвожно, вся сине-зеленая...борюсь сама без хуйни всякой еще и на работу хожу(

A

Anonymous

Дервиш написал(а):
мария я написал(а):
Сижу на отходосах, глаза бешеные, говорить не могу...хотя не марафонилась...криса 0.4 въебала за 2 раза в течении 5 часов...че делать? Как уснуть? И зенки свои в порядок привести?
Во первых соль это не фен(амфетамин). Хуёвое говно не надо юзать.
Как уснуть?-любые транки - клоназепам, диазепам, лирика. Если нет феназепам, баклофен. Самый бичёвый вариант корвалол - 25мл(это 0.45г фенобарбитала) фурик пьёшь.
Соль мне винт напоминает, хотя канеш с винтом ниче не сравнится , миксы люблю белый и винт раньше, а щас с этой хуйней. Фен мягкий для меня не понимаю его

Хохол

Местный
Не сравнивай Винт благороднейший наркотик и Соль ёбаная шиза 21 века

daveBigmazzy

Активный Юзер
Полностью поддерживаю предыдущего оратора...Сравнивать можно фен и винт,даже спиды-не то уже,а уж соль...И говорить не о чем.Турки и Китайцы,почему вы перестали возить в наши края Арсан,квадраты...Спортивное питание и жиросжигатели с эфой делись куда то...Одна поеботина Голландская,где не поймешь,псевда это,или вообще изомер...Какие же времена были хорошие..Не ценим мы то,что имеем!!!

Volchonok

Новичок
Постоянно перебарщиваю с синтетикой ,потом отходняк , потом курю меф, потом нюхаю , потом трава, и пиздец отходос:(( марафоню максимум 2 дня, не больше , читаю вас , ребята , и охуеваю чутка..я ничего никогда не принимала чтобы заснуть , хотя было оч хуево, особенно когда фен хуевый поюзала...осмысление жизни , поступков ..вообщем часа 2-3, и засыпаешь) просыпаешься через 2 часа с ясной головой и хорошим настроением) и да, в аптечке у вас должен лежать обязательно флуокситин (ланнахерн) это для любителей ловить б-трипы(( сама еле с ними справляюсь

Skuka

Активный Юзер
Volchonok написал(а):
в аптечке у вас должен лежать обязательно флуокситин (ланнахерн)

флуоксетин - это для любителей овощеподобных состояний, по-моему.
зачем он у вас в аптечке, непонятно...

Туа

Покойся с миром
Skuka написал(а):
флуоксетин - это для любителей овощеподобных состояний, по-моему.
зачем он у вас в аптечке, непонятно...
для сератонинового шока :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Вопрос к девочкам , когда покурю травы , иногда начинает немного тянуть и болеть низ живота по женской части. Стоит переживать, или обычный спазм?

феничка написал(а):
Привет! =) может я что-то и пропустила, но все же. Что вы делаете чтоб хорошо выглядеть после марафонов на фене? Быстродействующие способы избавиться от "стремного" состояния, мешки под глазами, зраки и прочее всем известное. Вот так чтоб с утра на глаза людям показаться не страшно) И они не шарахаются в сторону от тебя и не спрашивают "не заболел ли ты?" "ты себя нормально чувствуешь?"... Я думаю, суть вопроса ясна - создать видимость нормального состояния после веселых выходных)

хороший сон + мнооооого еды)

A

Anonymous

Re: Боль в пояснице под Феном

Syzubuzav написал(а):
Привет, коротко о проблеме сижу на Фене в_в около 9 месяцев, люблю марафон дня так на 3, но тут месяц назад появилась странная боль в пояснице, думаю почки шалят моча цветная постоянно бегаешь по три капли что то напоминает цистит, такие ощущения под эфектом и на выходах просто боль... Кто с этим сталкивался..? Кто подскажет таблетки..? к врачам идти не вариант город маленький и частных нет, ищу искренне помощи...
скорее всего у тебя камни в почках...вернее..в мочеточнике...задвигался...может..только сам выйти...но это очень больно...ПОмогают только сильные обезболивающие типа трамала

IOAN

Новичок
Все зависит от организма! Мой например не вывозит на уходах после феновых или винтовых марафонов,нет сна,паника,самовнушение конечно,но все же депрессия после приема данных видов наркотиков имеет место! Но лично знаю много таких же любителей,организм которых более быстро востанавливает физику и психику без каких либо вмешательств.
Вот сейчас еду в метро(Киев),3й день фен употребляю,этой ночью было тяжко ,но с утра снялся и пока все гуд. Когда эта гадость заканчивается,и становится совсем невмоготу,употребляю что-то из опиатов,субутекс например,или что-то кодеиносодержащие! Выравнивает меня очень быстро,сплю как младенец,а на след.день уже и жить на сухую можно...всем успехо...

Никки

Новичок
Спать, есть, избегать работ и нагрузок, пить много жидкости и почаще мыца - в случае потливости. Хуярил было дело солягу месяц с двухдневными перерывами и недельными марафонами. Алсо збс спасала ганжа и молочище, чтоб заснуть. Насчёт половой ебли - в/в под солягой не мог кончить 6 часов, постоянно опадал и не вставал до конца. Когда попустило, кончил.

Никки

Новичок
Когда начались охуенные проблемы - бросил нах эту хуйню. Теперь могу вмазаца раз в месяц, отходосы лечу пивком или планом.

uLogin21

Новичок
Хохол написал(а):
Не сравнивай Винт благороднейший наркотик и Соль ёбаная шиза 21 века
Согласен, от соли кайф сомнительный, только нервную систему расшатывает, отходняки вообще жесть. Фен другое дело, хоть тяжко потом, но я осознаю, что это того стоило

LoseyourMind

Новичок
Я обычно по 3-4 дня бегаю. Стараюсь если рубит хоть по часику поспать, потом легче становиться)) на глаза лед что бы отеки снять, очень много воды , что бы баланс жидкости восстановить, еда и витамины каждый день пью ) типа витрума. И норм выгляжу)) И отходы не особ тяжкие)) Юзаю фен год уже. :pohui: :up:

shenia

Новичок
Девушки-торч!!! Очень нужен совет!!!

С лета стали очень сильно выпадать волосы(употребляла фен, СК, спайс редко). А сейчас вообще клоками отваливаются. Кто сталкивался с такой проблемой и что помогло? Собираюсь идти к врачам, но боюсь только деньги выкачают. Знаю, что все из-за наркотиков, и на нервной почве. Даже на улицу стремно выходить ((( Да и не каждому врачу скажешь, сразу отношение меняется, мол а что вы хотели-то? ))) Бесят такие альтруисты))
У подруги после наркоза так волосы отваливались!! Страшно что совсем лысой останусь))уже парик присматривать пора..
Вообщем посоветуйте ,плизз, кто сталкивался с такой проблемой?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У моей жены как ускоримся ебанутая привычка расчесываться волосы длинные вылазят вся хата в ее волосах но до полысения там пиздец как далеко быстрее я ее подстригу Когда не винтится волосы не лезут.Ей кстати тоже 27.Юзай витамины наркотики их сильно сжигают!
ЗЫ.Ну как винта попробовала?

Сверху Снизу