Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

jakkiva8

Новичок
Странные проблемы со спидами помогите

Здраствуйте, меня зовут Женя и у меня такая проблема: В течении трёх недель я употреблял амфетамин регулярно (по 2-3 дня подряд) затем 1-2 дня перерыв, и так 3 недели. Дозу за 3 недели нагнал примерно до 0.7гр в сутки. Однажды у моего поставщика ничего не оказалось,и я купил 0.5гр 4f pvp кристаллов(солей). Рекомендованная доза была указана 50-150мг интраназально. Я юзнул 100мг и поймал очень жёсткий передоз - практически не мог дышать, дрожь по всему телу, паника, сердце колотилось ужасно. В общем еле доехал до анонимной наркуши где меня прокапали и привели к утру в порядок. Прошло 2 дня (без употребления) я нормально ел и спал. Часов в 6 употребил 1 дорожку( 50мг) стандартного амфа, всё нормально, затем часов в 9 ещё одну, и тут мне опять стало плохо - задышка, сердцебиение, слабость, небольшое онемение в конечностях и лице. Я удивился, ведь доза для меня небольшая совсем.Пришлось опять ехать в наркологию.Прошло ещё 2 дня без употребления (нормальное питание, сон.) Решил я под вечер употребить кристаллы (4f pvp) ,но так как 100мг для меня жёстко было, я решил взять всего 30мг. И произошло практически тоже самое, после дозы в 30мг я опять начал жёстко задыхаться, дрожь и тп, еле из такси 5 метров до дверей дошёл.. Подскажите, это я за 3 недели так организм угробил? не могу понять, ведь многие и больше и регулярнее юзают. Пс. ранее проблем со здоровьем небыло.

Ольчик

Юзер
woolf
А диклофенак или визин в глазки пробовал? Должно вообще быть гуд

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
jakkiva8,имхо,просто раз дознулся слегка и теперь панические атаки из за страха снова дознуться.это,кстати,заебись-наркотики эти нахуй не нужны так то.бросай под эту лавку.

Коляныч

Местный
У меня как то отход был -прям квест какой-то На 8 день марафона -направлялся в банк в 5 часов шол дворами-бац раздупляюсь глубокой ночью -лицом в газоне, нога на низкой оградке с штырями-с ноги херачит кровь На мне приличная одежда-не ханурик какой-то.Как нестранно в кармане 800 гривен Рядом валяется сумка,в ней мобильный посмотрел время330-я в шоке

A

Anonymous

Да вата это все. Загнал по ноздре в 1й раз. Вечером *уй просто отказывактся работать - весит как шнурок, и ничего с этим не сделаешь, очень обламывает. В общем цена - не самое крупное разочарование в этом плане. Это скорее для будущих пидоров и шлюх - "Поршок-помощник".

meshkoff

Новичок
doroga написал(а):
подскажите что делать с проблемой когда нужно девочку хорошую не обидеть а БОЛТ не стоит ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мурижились мин. 30, а ОН даже и признаков жизни не подает! :cry:
Привет!)А у вас это первый секс с ней? Почему спрашиваю.. У меня были пару раз такие ситуации. Если язык хорошо подвешен, всегда можно попытаться объяснить-убедить, что она тебе ТАК НРАВИТСЯ, что ты настолько разволновался от предстоящей возложенной на тебя миссии, что...)) Умные девушки всегда понимают. Только не надо пытаться ,продолжать предлагать стимуляцию ею тебя!)Потому что вот тогда, она точно может усомниться в твоих способностях-возможностях)) Просто полежите рядом, поцелуйтесь , УСПОКОЙСЯ, -- а там,глядишь, и...)))))

meshkoff

Новичок
Что же ты делаешь со своей тушкой!

jakkiva8 написал(а):
Здраствуйте, меня зовут Женя и у меня такая проблема: В течении трёх недель я употреблял амфетамин регулярно (по 2-3 дня подряд) затем 1-2 дня перерыв, и так 3 недели. Дозу за 3 недели нагнал примерно до 0.7гр в сутки. Однажды у моего поставщика ничего не оказалось,и я купил 0.5гр 4f pvp кристаллов(солей). Рекомендованная доза была указана 50-150мг интраназально. Я юзнул 100мг и поймал очень жёсткий передоз - практически не мог дышать, дрожь по всему телу, паника, сердце колотилось ужасно. В общем еле доехал до анонимной наркуши где меня прокапали и привели к утру в порядок. Прошло 2 дня (без употребления) я нормально ел и спал. Часов в 6 употребил 1 дорожку( 50мг) стандартного амфа, всё нормально, затем часов в 9 ещё одну, и тут мне опять стало плохо - задышка, сердцебиение, слабость, небольшое онемение в конечностях и лице. Я удивился, ведь доза для меня небольшая совсем.Пришлось опять ехать в наркологию.Прошло ещё 2 дня без употребления (нормальное питание, сон.) Решил я под вечер употребить кристаллы (4f pvp) ,но так как 100мг для меня жёстко было, я решил взять всего 30мг. И произошло практически тоже самое, после дозы в 30мг я опять начал жёстко задыхаться, дрожь и тп, еле из такси 5 метров до дверей дошёл.. Подскажите, это я за 3 недели так организм угробил? не могу понять, ведь многие и больше и регулярнее юзают. Пс. ранее проблем со здоровьем небыло.
Женя!Что же ты делаешь со своей тушкой! Тебе уже организм маякует способом "панических атак":" Дай мне время прийти в себя!". А ты продолжаешь эксперементировать. Судя по всему, ты ещё довольно молодой пацан, и если не можешь пока совсем отказаться от "быстрой темы", то,хотя бы, давай организму возможность восстанавливаться после очередного отравления метом -- по крайней мере 7-10 дней. Короче, организм ты свой не угробил ещё, но кончай стремитья к этому!))

A

Anonymous

Боль в пояснице под Феном

Привет, коротко о проблеме сижу на Фене в_в около 9 месяцев, люблю марафон дня так на 3, но тут месяц назад появилась странная боль в пояснице, думаю почки шалят моча цветная постоянно бегаешь по три капли что то напоминает цистит, такие ощущения под эфектом и на выходах просто боль... Кто с этим сталкивался..? Кто подскажет таблетки..? к врачам идти не вариант город маленький и частных нет, ищу искренне помощи...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Syzubuzav написал(а):
Кто подскажет таблетки..?

таблетки от чего? иди к врачу сходи,не еби голову.особеннно если температура поднимется.могут быть проблемы с почками.

Merlin

Юзер
После трехдневки явно ощущаю упадок сил. Бледность кожи лица вводит в ступор. Сразу душ, минут 40 стоишь под меняющейся водой, то прохладнее, то теплее, под горячей становится некомфортно. Заметно чувствуется накатывающее "зачем я это сделала, когда можно было ограничиться однодневным мини-марафоном?!" Потом жестко ссоришься с теми, с кем так было весело эти три дня, потому что понимаешь, что им также как и тебе не очень сейчас. Дальше начинается процесс приведения в порядок внешнего вида: укладываешь волосы нормально, красишься, чтобы вновь вернуть себе вид "красавица", а не "унылое уставшее гомно". Вроде всё. Далее пью зеленый чай/топленое молоко, что полезет. Кушать совершенно не охота. Иногда пью лактофильтрум, чтобы вывелось из организма быстрее, в чувств тоже приходишь быстрее. Но лучше сна средства не знаю. Всё таки сон лечит, мне хватает часов 12, чтобы полностью восстановиться.

Skuka

Активный Юзер
Merlin написал(а):
Дальше начинается процесс приведения в порядок внешнего вида: укладываешь волосы нормально, красишься, чтобы вновь вернуть себе вид "красавица", а не "унылое уставшее гомно".

но и тогда из зеркала смотрит нечто пугающее.
хз, никогда не было так, что душ-укладка-макияж-всоябагиня. хоть ты тонну всякой хуйни на себя наложи.

отсидка дома два-три дня. лучший рецепт. потом можно и в люди.

Merlin

Юзер
Skuka
А если после пятницы-сб-вскр надо в понедельник к 8:30 прибыть в универ при марафете и сидеть на лекциях в более менее приличном видоне?!

Gannibal

Покойся с миром
более-менее приличной толщины слой марафета - и нормуль)). по понедельникам вижу таких много, в порядке вещей. дело прошлое еще если девушка симпатичная, то она и с усталым лицом симпатична, и даже круги под глазами ее не испортят.

Skuka

Активный Юзер
Merlin
в универе я еще верила в свое будущее. не жестила

Merlin

Юзер
Skuka
А у меня вот бывает... Прошлой осенью было даже так: с пятницы по воскресенье отмарафонили на даче за 110 км от города, в 5 утра в понедельник выехали на учебу, вечером после уни собрались в городе и решили опять поехать на дачу, марафон до утра, в 5 - опять до города учиться. Среда-четверг отдых ночами, все спали по своим кроватям. В пятницу опять до воскресенья. Ну и потом уже от выходных до выходных, по будням не жестили.. Это тяжело. Я очень сильно начинаю терять в весе, если еще и в будни продолжаю бегать.. Тапки жмут , так сказать

Туа

Покойся с миром
Merlin написал(а):
Я очень сильно начинаю терять в весе, если еще и в будни продолжаю бегать.
ну вы молоды и все пока норм. бег (особенно если с периодическим ускорением ) и марафоны= больное сердце с изношенной мышцей, аритмия и инфаркт в бонус))))
жир вам сожжет скорость, поддержание мышц и кожи в тонусе - основная проблема. Ходьба, аэробные нагрузки лайт, бассейн. руки, грудь - гантельки 1-2 кг и 10 минут утром потратить.
Merlin написал(а):
в понедельник к 8:30...... в более менее приличном видоне?!
мб пригодится - напишу способ скрыть "ночь с пятницы на понедельник". Пользуюсь уже (ой даже писать цифру неудобняк - эра динозавров) лет. пока не подводит.
Питье марафона - зеленый чай: антиоксиданты (вывод токсинов из неспящего мозга, солей металлов из тушки), танин - работа пищеварительного тракта, понижение арт.давления, глютамин лечит истощение нервной системы, вит А, гр. В, С, калий, кальций, марганец, магний. мочегонное. укрепл. стенки сосудов, повышение их эластичности, увеличивает кол-во кровяных телец. активизирует почки и печень. ну и восполнение жидкости). хочу не хочу - НАДО. только листовой (в чае очю много кофеина - убираем: 5-10 минут перед заваркой промываем листья кипяченой теплой водой). заваривать не крепкий. 1,5- 2,5 литра/сутки. не заваривать на весь марафон: отстоится, будет пульс разгонять.
минимум никотина если вы курите. цвет лица на выходе из марафона стоит этого ограничения. хотя бы не курить одну за одной. в воскресение клуб стоит забыть:дым сцены
вечер воскр: ванна с маслом. (масло чайного дерева - антисептик и заживляющий эффект лично для меня лучшее решение). увлажнение: тушка - масло "Джонсон", лицу сыворотка/крем на водной основе ( наносится 2-3 раза с интервалом 10-15 мин. кожа впитывает как губка). Шампунь/бальзам для сухих волос заранее прикупить)
молоко. хотя бы стакан впихнуть в себя. я пью оч холодное - идет в охотку. запускаем ЖКТ.
Утро душ, повторяем вечер: увлажнение кожи тушки и лица. волосы: если используется горячая укладка (фен, плойка и тд)- лак для волос не подойдет. шампунь как вечером.
мейк-аплегкий! чем больше декоративной косметики и толще слой - тем хуже выглядите Вы. Под запретом жиросодержащие румяна/тени/ тон. Кожа под ними к обеду станет неровной, серой, постаревшей - видочек аховый "баба яга в тылу врага". Все сделанное в воскресение пойдет на смарку. корректор/тон на водной основе. пудра прозрачная для матирования. глазки, щечки и тд - описывать не надо - я думаю)
и на работу. почти как новая. с собой питьевой йогурт -это обед, если продолжите шустрить и дальше понедельника. если нет - начинайте кушать. супы важны (на худой конец - бульон)
P.S. о шустриках. сколько и как часто догонятся в понедельник - дело ваше.

Merlin

Юзер
Туа

Спасибо! Завтра начинаю марафонить, к понедельнику попробую способ прописанный, дам знать, каков был мой результат)

Хохол

Местный
ОТ ФЕНА ОТХОДНЯКОВ ТО НЕТУ ПОЧТИ ВЫ ЧЁ ТАМ ВСЕ ВЫДУМЫВАЕТЕ :D

Merlin

Юзер
Хохол
Общее состояние настолько зхеровое, что я бы назвала, что после трех дней это реально отходосы.

A

Anonymous

Сижу на отходосах, глаза бешеные, говорить не могу...хотя не марафонилась...криса 0.4 въебала за 2 раза в течении 5 часов...че делать? Как уснуть? И зенки свои в порядок привести?

Сверху Снизу