Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

Гость написал(а):
Ой господа, сама на отходах сейчас сижу.. Не помогают все эти способы что то сейчас,хотя в прошлый раз помогало. Подскажите, как справиться с адским упадком сил после марафона??
никак,организм должен оправиться самостоятельно без помощи лекарств,после той взбучки,которую ты ему задал.Если вообще не выносимо,то я всегда герой подлечивался(ни в коем случае не в/в),на раз отхода не снимет,но полегче станет это факт.

раз у меня была десятка какого то безумного мета вот это был видок у меня : впавшие глаза и просто обтянутый кожей череп а не лицо ,а всего дня четыре ахуя с перерывом на баню и не немного сна. какую то шнягу лореалевскую я использовал для мужчин с оранжевым колпачком типа лифтинг-крем так если с утра куда то переть на самопрезентацию то харю делало посвежей но не намного

В далёком 2010м году попал на марафон, 5 дней амф в/в, видон просто кранты. На отходах спасался терпинкодом, а лицо мазал тональным уремом, чтобы общество не пугать ;))

Про кубики льда из ромашки я полностью согласна, но у меня вместо ромашки зелёный или чёрный чай, эффект действительно не плохой)))

marilyn_97 написал(а):
Гость написал(а):
Ой господа, сама на отходах сейчас сижу.. Не помогают все эти способы что то сейчас,хотя в прошлый раз помогало. Подскажите, как справиться с адским упадком сил после марафона??
никак,организм должен оправиться самостоятельно без помощи лекарств,после той взбучки,которую ты ему задал.Если вообще не выносимо,то я всегда герой подлечивался(ни в коем случае не в/в),на раз отхода не снимет,но полегче станет это факт.

А потом от геры отходос настанет? (в информ. целях спрашиваю, опиаты никогда не потреблял)

Нет, Эрик, это у скоростей расплата не отходя от кассы, а у опят кредит, только отдавать приходится с большими процентами...Иными словами за раз тебе плохо не будет (в принципе, как и особо хорошо - скорее не въедешь в кайф), только это ещё хужее: типо обманули - обозвали самым страшным наркотиком, а на деле ничего страшного, даже кайфа толком не расчухал...В итоге (спустя некоторое время :))ты выносишь барыге последнее...

ss написал(а):
Нет, Эрик, это у скоростей расплата не отходя от кассы, а у опят кредит, только отдавать приходится с большими процентами...Иными словами за раз тебе плохо не будет (в принципе, как и особо хорошо - скорее не въедешь в кайф), только это ещё хужее: типо обманули - обозвали самым страшным наркотиком, а на деле ничего страшного, даже кайфа толком не расчухал...В итоге (спустя некоторое время :))ты выносишь барыге последнее...

Я с детства наблюдал такое. Город весь на гердосе был. По этому всегда страшно боялся этого. Из знакомых один только который смог отказаться (наверно это исключение те 2% которые могут устоять) Никогда не хотелось проверять вхожу я в эти два процента или нет. А вот по поводу не въехать в кайф не знал. Пару человек говорили, что один укол мол делали и ничего кроме тошноты, ужасного состояния не испытали, видимо как раз не распробовали. То есть на опиатах надо какое то время просидеть, чтобы наступила ломка?

Тут по этому поводу есть несколько веток - посмотри, а то мы оффтопим...Касаемо вопроса - да, нужно какое-то время "посидеть" на этом кайфе, при чём нужно учитывать такую тонкую весчь, как толерантность - доза растёт, кайф уменьшается...

ss написал(а):
Тут по этому поводу есть несколько веток - посмотри, а то мы оффтопим...Касаемо вопроса - да, нужно какое-то время "посидеть" на этом кайфе, при чём нужно учитывать такую тонкую весчь, как толерантность - доза растёт, кайф уменьшается...
хорошо, спасибо за инфу.

подскажите что делать с проблемой когда нужно девочку хорошую не обидеть а БОЛТ не стоит ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мурижились мин. 30, а ОН даже и признаков жизни не подает! :cry:

на носилках вносить, чайную ложку привяжи :hi_hi_hi:

а там ему станет интересно, начнет любопытствовать, что да как. а вось и проснется :D
если конечно совсем не сдох , твой кабыздох :D

doroga
Саймы. Стоять 3 дня будет;)

Виага-лайт только хочется целоваться!!

дорога, если не хочешь её обидеть, пусть в начале постарается она...
И эффект будет более чем)))
И ей хорошо,и твой организм немного успокоится.

Срочно отходняк

Проблема такая.товарищ после солей и конечно же нервного срыва му чается на отходняке.Спит отрывками, сильный озноб и потеет жуть.
Проколола диклофенак .хватает на 2-3 часа потом опять.
Что делать?
Gerl)) опять паррль забыла

gerlmargo написал(а):
Проблема такая.товарищ после солей и конечно же нервного срыва му чается на отходняке.
поставь ему [del]влупидол с перепихнителем[/del] физ.раствор с глюкозой (капельница) еще седативных добавь, если не поможет звони в психушку :D

Назад
Сверху Снизу