Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

V81

Новичок
Мне помогают в тонусе быть на работе всякие китайские чаи,конечно палевные глаза они не уберут :D но сил добавят,главное не садить его как воду,у меня после трёх бокалов мотор стучать начинает.

She

анальная звезда
литровых бокалов?
мне на отходняках даже литр энергетика плохо помогал

V81

Новичок
She,не литровых ))Обычная кружка для чая коих в любом супермаркете пруд пруди,грамм 250 в ней +/-. А энергетики сладкие для меня слишком.

A

Anonymous

Всем привет без вас не справлюсь)в общем вчера еле так намутил фена(в пасте) взял часть подсушил(просто в бумажку завернул и все) первый раз попробовал чуть чуть сильно прилипал и из носа сыпался,потом через какое то время еще 2 раза догналс но желаемого эффекта скорости который так хотел испытать так и не получил,думаю что проблема в солях(a-PVP) немного с утра долбонул как от него эффект был так и не менялся в общем хз в чем дело(в качестве стаффа уверен на 100%).На утро еще долбанул его так как спать очень хотелось.Сонливость он на 100% снял а больше ничего.В общем решил долбануть a-PVP сверху,сердце ебошило(до этого имел дело с солями по это был готов),но сейчас вроде уже не так сильно.Наверняка кто нибудь сталкивался или знает как решить подобную ситуацию;)буду очень признателен ,а то шанс такой норм выпал хорошего стаффа распробывать,обламываться не хочу(

marilyn_97

Юзер
marilyn97 написал(а):
Всем привет без вас не справлюсь)в общем вчера еле так намутил фена(в пасте) взял часть подсушил(просто в бумажку завернул и все) первый раз попробовал чуть чуть сильно прилипал и из носа сыпался,потом через какое то время еще 2 раза догналс но желаемого эффекта скорости который так хотел испытать так и не получил,думаю что проблема в солях(a-PVP) немного с утра долбонул как от него эффект был так и не менялся в общем хз в чем дело(в качестве стаффа уверен на 100%).На утро еще долбанул его так как спать очень хотелось.Сонливость он на 100% снял а больше ничего.В общем решил долбануть a-PVP сверху,сердце ебошило(до этого имел дело с солями по это был готов),но сейчас вроде уже не так сильно.Наверняка кто нибудь сталкивался или знает как решить подобную ситуацию;)буду очень признателен ,а то шанс такой норм выпал хорошего стаффа распробывать,обламываться не хочу(
Тоже интересно стоит ли миксовать фен и соль?)но чувствую сердце ебанется от такого коктейля;)

кук

Активный Юзер
По вене коли раз за нюхнуть не можешь)

marilyn_97

Юзер
Бро ты походу печатаешь под этой хуетой)лучше проспись а потом уже и на форумах сиди )хотя скоростные думаю поймут о чем ты

кук

Активный Юзер
Ты прав , но че не ясного если ты нюхать не умеешь (из носа сыпится) его ,уколи внутривенно и все прочуешь

A

Anonymous

marilyn_97 ты погремуху гостя спыздил или сам с собой беседуешь? :shiza:

A

Anonymous

Да еба два раза сообщение просто продублировал,потом сам с собой решил ебануть диалог норм так;)ребят так по факту,отчего фен ни прет? :ne_vi_del: :shiza:

acid_dropper

Новичок
Гость написал(а):
Да еба два раза сообщение просто продублировал,потом сам с собой решил ебануть диалог норм так;)ребят так по факту,отчего фен ни прет? :ne_vi_del: :shiza:

Ты ведь что-то ещё неведомое принимаешь, помимо фена? Сорри, я просто не в курсе всяких "солей" или как там... Так, может, ты ничего ускоряющего юзать не будешь какое-то время, а потом уж фен попробуешь? А то есть предположение, что твоя эта штука куда круче фена прёт, так понятно, что ты ничего особенного от фена не чувствуешь :nez-nayu:
Ну это так, мнение прохожего, строго не суди :smu:sche_nie: ;-)

A

Anonymous

В общем с того момента плавно и ушел марафон,не понимая этого. миксовал соль и фен,от фена по моему весь стим шел который для меня стал ощущаться в порядке вещей.Но ;-) подгружало часто и за занего,возникали нервозы,депра,апатияи т.д.(солевые отхода попроще были)попробовал сверху соль для эксперимента(после соли фен не советую,улетучивается эйфория,становиться очень грустно),и это было охуенно!,эйфор на правильный стим накладывался,но это первый день/второй потом как получиться.обычно или затуп от солей жесткий,либо стим от фена,который не впечатлил особо(и запах ужасный,рыба+химия ).Сегодня я хотел только стимить весь лент,но мне это было уже скучно,быдо принято решение(уже чувствовал,что организм измотан),но я хотел другог,после догона(стимило хорошо но захотелось большего)тахикардия и шиза что умру были реальнее чем что либо.Сидел и ждал приближающуюся смерть,зная что даже за лекарствами не дойду)метался из угла в угол,начал искать на форуме,что делать,и понял что это может быть моей заморочкой,хотя загончлся очень жестко и даже не замечал.Переубеждать себя было не так просто(хоть и понимал,что звуки тени которых я до жути боялся,это глюк,легче не было)внутри еще эти прихватыавания(скоростная побочка).В общем с трудом вывез бэд трип,чем и завершился мой марафон.Зацикленность на одной идее,в первый день,дало начало умопешательству и развитию ее же во все это время,и перетекающее в шизу.И это осознаешь только сейчас.Несмотря на весь негатив это был очень интересный трип,который мне даже понравился.Одглзначно советую попробовать,если не борщить.последовательности,фен>соль,получается неплохой себе микс,для марафона самое оно;)сейчас по немного отдупляюсь,впереди еще отходняки(в первые сутки уснуть не получалось потом по 3-5 за ночь,просыпался бодрым).Соли дают много мыслей,но голова не состоянии их все обработать,фен дает им начало и продолжает развивать поак не кончиться действие.

Dope

Активный Юзер
marilyn97 написал(а):
Одглзначно советую попробовать,если не борщить.последовательности,фен>соль,получается неплохой себе микс,для марафона самое оно;)сейчас по немного отдупляюсь,впереди еще отходняки(в первые сутки уснуть не получалось потом по 3-5 за ночь,просыпался бодрым).Соли дают много мыслей,но голова не состоянии их все обработать,фен дает им начало и продолжает развивать поак не кончиться действие.
бред какой. во-первых и в главных, данная комбинация в 95/100 случаев не несёт в себе никакого практического смысла. проверено, и не только мной. там выше правильно сказали про то, что ощущательная сила соли перебивает твой амфон к хуям собачачьим, остальное, ИМХО, ты сам себе домыслил в процессе. я видал и как аскорбинка тёртая типов напирала не по ерунде, и крапивой один накуривался в завидные (внатуре) сопли.
хуй с ним, предположим ты прав. Представь, как кто то умный попробует щас нормально так принять валеры, вгонит вдогонку фёдор викторыча, и классненько разовьёт те прекрасные, яркие и интереснейшие мысли о военке, агентуре и прочих весёлостях... гуд эдвайс, нигга, рили гуд.

Санитар написал(а):
Да рецепт заебись написано из чего но не написано сколько чего !!
Лучший Проверенный Убер АмфоКрафт Рецепт С Количествами ЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО Без СМС:
Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.

Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.

Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.

Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.

Положил его в поллитровую банку, "истыкал пиздюгана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.

Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.

Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.

Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.

Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.

Туа

Покойся с миром
Dope
про крота убило :D

Judi Ori

Юзер
Утренняя дорога-это самый лучший вариант.Если же возможности нет,то в помощь пойдет утренний душ,косметика,обычно пытаюсь попытаться поспать хотя бы часик,это получается если очень повезет

Dope

Активный Юзер
Judi Ori написал(а):
Утренняя дорога-это самый лучший вариант
а к моменту попуска от неё как быть? опять гонять?
а если за плечами дней 6-7 и маячит неиллюзорный риск словить побочек больше, чем эффекта, и что именно это будет "последняя дорога" (не всмысле фатальная, а в смысле первая реально лишняя), плюс время действия и входное количество будут запредельными. ну, если по взрослому вдвигаться, во всяком случае.

Judi Ori

Юзер
Я на попусках всегда ложусь спать,хто единственный разумный вариант ,думаю )

Согласен со многими, единственный верный способ, догнаться с утра разок, и не более)))))) если получится)))))к вечеру две бутылки пива и спать.

woolf

Новичок
Ооооо-бля тема для меня актуальная!!! Долго искал решение,многое перепробовал, и выделил для себя самые эфективные. 1- во время марафонов пью как можно больше жидкости(вода,кефир,молоко,питьевые-йогурты) 2-купаюсь 3-4 раза в день контрастный душ(нормализует цвет кожи и укрепит сосуды) 3-с утра во круг глаз прохожусь кубиками льда на ромашке-убирает синяки и мешки в течении 5мин.(1столовую ложку аптечной ромашки залить кипятком-250гр,как остынет центрую через марлю,-заливаю в формы,и в морозилку)-так-же можно огурцовые маски делать на глаза-менее эфективны"но 15мин.надо подержать" мне больше ромашка нравится'быстро и 100% результат'. Все-бы ничего,,,,но со ЗРАКАМИ пока варианта не нашел(либо очки, либо щуриться всю дорогу) *Кто в курсе напишите!!!* А так как трезвенник фасон! ....И,,чуть не забыл очень важно питаться "даже через силу пропихивать" но в основном пью коктели-протеины на молоке(вес не теряю).....ПОТРЕБЛЯЙ- НО НЕ ТЕРЯЙ СВОЕ ЛИЦО!!! ;-)

A

Anonymous

Ой господа, сама на отходах сейчас сижу.. Не помогают все эти способы что то сейчас,хотя в прошлый раз помогало. Подскажите, как справиться с адским упадком сил после марафона??

Сверху Снизу