Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, но у меня на этаже бабуля живёт, благо вообще норм женщина. Я в общем-то из соседей нормально только её и знаю, ну ещё мужика одного, с ним приходилось общаться когда замену труб обмозговывали, а с остальными тупо здрасти в лифте, не более.Не знаю, как про старые дома, но с бабушками может не повезти.
Не но с соседями ровным нужно быть по любэ/любэЭто да, но у меня на этаже бабуля живёт, благо вообще норм женщина. Я в общем-то из соседей нормально только её и знаю, ну ещё мужика одного, с ним приходилось общаться когда замену труб обмозговывали, а с остальными тупо здрасти в лифте, не более.
Так вот, с бабулей этой как-то сразу норм сложилось, курил я в падике, а она мимо шла, ну думаю щас по-любому чё-нить злое мне скажет, а она такая - сынок, ты только пепел в цветы не сбрасывай, а то Наташка (хз кто такая, до сих пор не знаю) вонь поднимет. Ну и чё-то расспрашивать меня начала, мол, откуда переехал, чем занимаешься и т.д. тут сразу мысль возникла, что не плохо бы было чтоб авторитетная бабуля была на моей стороне)), поэтому не стал подавать виду что разговор мне не доставляет удовольствия, всё чин-по-чину ей ответил и раскланялся. Ну и в дальнейшем тоже не ерепенился и предоставлял ей свободные уши чтоб она выговорилась о том, какие все вокруг мудаки. И вот не знаю, то ли она таких по жизни принципов, то ли моё ей внимание выстрелило, но когда ходили злые дядьки с ксивами по падику и спрашивали как давно вы видели вашего соседа из *** квартиры, она без какого-либо самоупрёка отвечала - "сто лет не видала!". Так она даже прохавала, что я домофон не поднимаю (слышимость в дома пздц. т.е. она слышит что я дома шубуршу, а когда пиликает трубка - не подхожу), и как-то был случай, она постучалась и попросила, чтоб я спустился когда она вернётся - санки с канистрами нужно до лифта допереть, грит типа не ссы, это я буду звонить, трубку подыми... во меня улыбнула бабушкина пронырливость, прям камрадка
А остальные соседи даже хз какие они... кто-то с женой бывает срётся, бывает тётки какие-то рамсят по поводу очереди мыть лестницу (наверное)), у кого-то ласковый май по праздникам херачит)), была ещё девчонка нормал такая, но она походу снимала и съехала.. в общем всё как у всех.
Нормальная такая история)))) Особенно про дейзик))Самое классные соседи были у меня в 2007 , такая пафосная деваха , мы с ней раз в 1995 были близки на похоронах одного уважаемого вот, а тут она с мужем разбежалась и сняла хату у судьи бабы моей соседке , на моём же этаже , ой чего то не было за эти полгода.
И ебальники я бил малолеткам на отвальной её сына и подруг её пер
Но самый прикол был следующий :
Её муж был барыгаи она перебирая вещи находит пару грамм Джеффа / эфедрина , звонит мне мол так и так , я на работе ( но что самое главное , лечу триппер который подхватил накануне ). Еду думаю как быть , но Джеффа хочется , прикатываю болтаем с ней , выбираем кое-как , эти колобки разучились делать , не я , не она уже как года два не пробывали его. Вообщем трескаемся , она мне Саша родненький немедленно ко мне , пришлось дезодарантом удовлетворять
----
Что ещё про соседей да до хера чего , надо мной доктор интриган старый живёт , так с ним дружили несколько моих приятельниц, сплетни собирал
-----
Соседи они разные
И ебальники я бил малолеткам на отвальной её сына и подруг её пер
И ебальники я бил малолеткам на отвальной, её сына и подруг её пер
А как тогда понять "на отвельной её сына"?))И ебальники я бил малолеткам на отвальной её сына, и подруг её пер
Да смешно получилось
Тут запятая где-то должна быть наверное, или нет?
Как правильно, так:
или так:
А как тогда понять "на отвельной её сына"?))
С опозданием прочел)) туповат стал)) это называется- импринтингКостыль Здорова, тёзка.
Когда учился в универе и жил в общаге- включал пылесос, когда девушек в гости приводил, чтоб соседей не смущать звуками поебушек (звукоизоляция никакая была в блоке). И ведь закрепилось на подсознательном уровне! До сих пор при звуке пылесоса возникает непроизвольная эрекция![]()
Та ты ебнулась нахуй надо )))) Там надо рыть или колоться или всех убить и сидеть в тишене)))В ахуе я,сама собираюсь в.коммуналку перебиратцо,страшновато теперь
Женщина, ты совсем ум потеряла? Коммуналка это филиал ада на земле...В ахуе я,сама собираюсь в.коммуналку перебиратцо,страшновато теперь