Соседи. Что делать и как быть ?!

• Автор темы Автор темы karavay
  • Дата начала Дата начала
Хуя темка разрослась.Ещё раз всем спасибо за внимание и советы.И здрасьте.Кстати чё за хуйня? Два сайта теперь? С трудом вьезжаю. Две лодки ? :D

Не знаю, как про старые дома, но с бабушками может не повезти.
Это да, но у меня на этаже бабуля живёт, благо вообще норм женщина. Я в общем-то из соседей нормально только её и знаю, ну ещё мужика одного, с ним приходилось общаться когда замену труб обмозговывали, а с остальными тупо здрасти в лифте, не более.
Так вот, с бабулей этой как-то сразу норм сложилось, курил я в падике, а она мимо шла, ну думаю щас по-любому чё-нить злое мне скажет, а она такая - сынок, ты только пепел в цветы не сбрасывай, а то Наташка (хз кто такая, до сих пор не знаю) вонь поднимет. Ну и чё-то расспрашивать меня начала, мол, откуда переехал, чем занимаешься и т.д. тут сразу мысль возникла, что не плохо бы было чтоб авторитетная бабуля была на моей стороне)), поэтому не стал подавать виду что разговор мне не доставляет удовольствия, всё чин-по-чину ей ответил и раскланялся. Ну и в дальнейшем тоже не ерепенился и предоставлял ей свободные уши чтоб она выговорилась о том, какие все вокруг мудаки. И вот не знаю, то ли она таких по жизни принципов, то ли моё ей внимание выстрелило, но когда ходили злые дядьки с ксивами по падику и спрашивали как давно вы видели вашего соседа из *** квартиры, она без какого-либо самоупрёка отвечала - "сто лет не видала!". Так она даже прохавала, что я домофон не поднимаю (слышимость в дома пздц. т.е. она слышит что я дома шубуршу, а когда пиликает трубка - не подхожу), и как-то был случай, она постучалась и попросила, чтоб я спустился когда она вернётся - санки с канистрами нужно до лифта допереть, грит типа не ссы, это я буду звонить, трубку подыми... во меня улыбнула бабушкина пронырливость, прям камрадка:D
А остальные соседи даже хз какие они... кто-то с женой бывает срётся, бывает тётки какие-то рамсят по поводу очереди мыть лестницу (наверное)), у кого-то ласковый май по праздникам херачит)), была ещё девчонка нормал такая, но она походу снимала и съехала.. в общем всё как у всех.

Это да, но у меня на этаже бабуля живёт, благо вообще норм женщина. Я в общем-то из соседей нормально только её и знаю, ну ещё мужика одного, с ним приходилось общаться когда замену труб обмозговывали, а с остальными тупо здрасти в лифте, не более.
Так вот, с бабулей этой как-то сразу норм сложилось, курил я в падике, а она мимо шла, ну думаю щас по-любому чё-нить злое мне скажет, а она такая - сынок, ты только пепел в цветы не сбрасывай, а то Наташка (хз кто такая, до сих пор не знаю) вонь поднимет. Ну и чё-то расспрашивать меня начала, мол, откуда переехал, чем занимаешься и т.д. тут сразу мысль возникла, что не плохо бы было чтоб авторитетная бабуля была на моей стороне)), поэтому не стал подавать виду что разговор мне не доставляет удовольствия, всё чин-по-чину ей ответил и раскланялся. Ну и в дальнейшем тоже не ерепенился и предоставлял ей свободные уши чтоб она выговорилась о том, какие все вокруг мудаки. И вот не знаю, то ли она таких по жизни принципов, то ли моё ей внимание выстрелило, но когда ходили злые дядьки с ксивами по падику и спрашивали как давно вы видели вашего соседа из *** квартиры, она без какого-либо самоупрёка отвечала - "сто лет не видала!". Так она даже прохавала, что я домофон не поднимаю (слышимость в дома пздц. т.е. она слышит что я дома шубуршу, а когда пиликает трубка - не подхожу), и как-то был случай, она постучалась и попросила, чтоб я спустился когда она вернётся - санки с канистрами нужно до лифта допереть, грит типа не ссы, это я буду звонить, трубку подыми... во меня улыбнула бабушкина пронырливость, прям камрадка:D
А остальные соседи даже хз какие они... кто-то с женой бывает срётся, бывает тётки какие-то рамсят по поводу очереди мыть лестницу (наверное)), у кого-то ласковый май по праздникам херачит)), была ещё девчонка нормал такая, но она походу снимала и съехала.. в общем всё как у всех.
Не но с соседями ровным нужно быть по любэ/любэ

Я когда освобождалась все соседи были предупреждены и вооружены,отдахнули немного от меня.А по теме я многих сейчас и незнаю.Какие то новые все.Драсьти,до свидания и весь разговор у нас.

Внатуре! что делать, и как быть? с этими ябучими соседями? Снизу немцы живут, сверху афганцы сцуко. Ищут причину чтоб пожаловаться наменя, незнают за шо, зацепится. афган недолюбливает, потомушо я на него насрал как то раз. Сука в 3 ночи диван поднимает домой, лан хуй сним, так ещё и стучит там. ребёнка гандон разбудил. я и поднялся и объяснил ему, шо он гон дон. немцы даже на пердеж жалуются сука..короче:wait:надо на частный дом бабки достать.и в пизду этих немцев с авганами блять:-(

С соседями бывает жесть, это да! Тем более, когда растишь дома марихуану в немалом объеме и знаешь, что должен быть в максимально хороших отношениях с соседями. Я лет семь назад купил квартиру трехкомнатную на ипотеку с десятипроцентной оплатой цены хаты сразу, ну и цель поставил оплатить остаток за 3 года, потому что 20 лет платить за ипотеку для меня вообще нереальный срок...
Заехал в квартир, первым делом замутил оранжерею в целой комнате, работал 2 дня, все сделал досконально, а лампа там сильная была - 1000 Вт ДНАТ, так пришлось установить и мощную вытяжку, а она понятно шумит :ne_vi_del:
Ну и живу я там, со всеми соседями перезнакомился, с кем выпил, кому сумку помог донести, собаки у всех, у меня тоже пёс, вроде выдохнул, все заебись, хорошие соседи.
А потом в один прекрасный день приезжаю я на машине с акции, где был всю ночь на грибах :sh_ok: - иду на балкон, закуриваю самокрутку и тут голос сверху (по чешски)
- здравствуйте
я поднимаю голову вверх, там пани стоит, по пояс перегнулась с балкона, я ей тоже - здравствуйте
она: господи, ну что же здесь твориццо??? я бы хотела поговорить с хозяином квартиры!
я говорю: я хозяин...
все это происходило так, что она смотрела на меняя вниз, по пояс перегнувшись, а я на нее вверх :fuck:
ну и в общем она говорит - я иду! и скрылась... через минуту звонок в дверь..
Я открываю, стоит там эта пизда. Говорит - доколе это будет продолжаццо??? Что вы там делаете, у вас там какая-то производственная линия в квартире??? Я не могу спать!!! Я на таблэтках!!!
Я стою на паранойе жуткой после этих грибов, еще накурился перед этим.
Говорю ей - мол, да, переезд, знаете ли, вещи передвигал, туды-сюды его в качель... обещаю больше не шуметь!
А она сука прям в дверь пытаеццо нос просунуть свой посмотреть, что там у меня...
Все это был шум вентилятора, разносился по всему строению, потом и запах тоже не подарок...
Ну а я остановиццо не мог, делал цикл за циклом, расплачивался за хату и жил с такой соседкой полтора года почти... и она регулярно, когда начинались месячные, наверное )) приходила ко мне, звонила в дверь и начинала ебать мозги... а я не хотел заострять ситуацию, чтобы она не вызвала ментов из-за своей конопли... но потом удачно поменялся с родителями, они хотели свою хату (4-х комн.) менять на меньшую, там в 2 раза дешевле коммунальные платежи, так я им отдал ту хату и с соседкой :LOL::LOL::LOL: в нагрузку
Когда мы переезжали туда-сюда, эта пизда была в отпуске, а потом пришла, как обычно, качать права, а отец мой уже был в курсе за ту историю )) так он как начал ее хуесосить по русски с жестикуляцией, а он у меня дядька колоритный бородатый, так она испугалась и убежала к себе наверх. Потом еще делала мелкие пакости, но на 2015 НГ я купил во вьетнамском шопе охуительнейшую бомбу-петарду, х.з. сколько тротила - специально такого диаметра, чтобы влезла в выхлопную трубу трехлетней Мазды этой соседки. И когда началась канонада в полдвенадцатого я был у родителей, вышел покурить за дом и поджег фитиль ))
машина прямо подпрыгнула на мгновение, глушитель поглотил много шума, но разлетелся на куски. Потом она ходила пешком точно помню месяца три-четыре, не было столько лавэ на ремонт. Щас сидит тихо, как мышь.
А у меня на теперешней хате тишь да гладь, соседи отличные! Но тоже есть несколько пани, которые подозрительно косят на меня глаз уже давно - дескать не учиццо, не работает (а утром все дружно вываливают на смены из домов), ездит на пассате :cold:):crazy_comp:
Хуже всего, когда затягиваю в квартиру мешки с новым субстратом и выношу в авто черные мешки с отработанным...

Самое классные соседи были у меня в 2007 , такая пафосная деваха , мы с ней раз в 1995 были близки на похоронах одного уважаемого вот, а тут она с мужем разбежалась и сняла хату у судьи бабы моей соседке , на моём же этаже , ой чего то не было за эти полгода.
И ебальники я бил малолеткам на отвальной её сына и подруг её пер
Но самый прикол был следующий :
Её муж был барыга :-) и она перебирая вещи находит пару грамм Джеффа / эфедрина , звонит мне мол так и так , я на работе ( но что самое главное , лечу триппер который подхватил накануне ). Еду думаю как быть , но Джеффа хочется , прикатываю болтаем с ней , выбираем кое-как , эти колобки разучились делать , не я , не она уже как года два не пробывали его. Вообщем трескаемся , она мне Саша родненький немедленно ко мне , пришлось дезодарантом удовлетворять :-)
----
Что ещё про соседей да до хера чего , надо мной доктор интриган старый живёт , так с ним дружили несколько моих приятельниц, сплетни собирал
-----
Соседи они разные

Снимал вот комнату в камуналке в самом лютом районе Уфы веселое было времечко 5 комнат в одной я тихо сходя с ума маринуюсь солямбой и другими ништяками остальные 4 комнаты громко убиваються и высажуют меня боярышником:yazik2:) Но соседка по площадке говорила что я самый приличный челове который там поселился за последние 15 лет:D это бля чего-то да стоит мда

Самое классные соседи были у меня в 2007 , такая пафосная деваха , мы с ней раз в 1995 были близки на похоронах одного уважаемого вот, а тут она с мужем разбежалась и сняла хату у судьи бабы моей соседке , на моём же этаже , ой чего то не было за эти полгода.
Но самый прикол был следующий :
Её муж был барыга :-) и она перебирая вещи находит пару грамм Джеффа / эфедрина , звонит мне мол так и так , я на работе ( но что самое главное , лечу триппер который подхватил накануне ). Еду думаю как быть , но Джеффа хочется , прикатываю болтаем с ней , выбираем кое-как , эти колобки разучились делать , не я , не она уже как года два не пробывали его. Вообщем трескаемся , она мне Саша родненький немедленно ко мне , пришлось дезодарантом удовлетворять :-)
----
Что ещё про соседей да до хера чего , надо мной доктор интриган старый живёт , так с ним дружили несколько моих приятельниц, сплетни собирал
-----
Соседи они разные
Нормальная такая история)))) Особенно про дейзик))

:sh_ok:
Тут запятая где-то должна быть наверное, или нет?
Как правильно, так:
И ебальники я бил малолеткам на отвальной, её сына и подруг её пер
:sh_ok::D
или так:
И ебальники я бил малолеткам на отвальной её сына, и подруг её пер
А как тогда понять "на отвельной её сына"?))

:sh_ok:
Тут запятая где-то должна быть наверное, или нет?
Как правильно, так:

:sh_ok::D
или так:

А как тогда понять "на отвельной её сына"?))
Да смешно получилось
Отвальной там должно было быть написано , это поляна перед уходом в армию

Костыль Здорова, тёзка.
Когда учился в универе и жил в общаге- включал пылесос, когда девушек в гости приводил, чтоб соседей не смущать звуками поебушек (звукоизоляция никакая была в блоке). И ведь закрепилось на подсознательном уровне! До сих пор при звуке пылесоса возникает непроизвольная эрекция :D
С опозданием прочел)) туповат стал)) это называется- импринтинг

Я только спросить собрался, зачем сына то переть было:D А опередили.

Мои соседи-это,блять,просто пиздец...Гуманоиды ебучие.
Краткая предыстория. В глухой белорусской деревеньке жили были не знавшие тогда никаких,сука,"чырыков" обычные русские люди. Змагары не доставали,денег не было,всё было путём.
И жили две сестры. Плоские,сука,стрёмные-и тупые ояебу-но одна была хитрая,а другая просто любила ебаться.(вторая тоже любила-но,блядь,берегла себя)
И вот эта другая-несчастная девка,-да и потом,ну какие там,сцуко,развлеченя...залетела и при родах мальчишки и умерла.Светлая память-может,хорошй был человек...Остался мальчик ХХХХХ при "папе",который синячил с рождения,ненавидел русских-непонятно с какого хуя-и не работал,то есть,по тамошним и тогдашним меркам был нормальным советским деревенским человеком...
Тётка его подцепила-на трассе,сука-НА ТРАССЕ-дальнобоя (хорошо не дагестанского)-который был потрясён внезапным когнитивным диссонансом-как же,сама на трассе,а говорит,что не шлюха-настолько,что взял,пидор,и привёз эту мразь в стольный град Питер...
Тут они прожили в согласии и любви каждый со своими половыми партнёрами почти восемь лет,пока она не спалила его-и не выгнала...ИЗ ЕГО КВАРТИРЫ...

И забрала из уже тогда не советской деревеньки мальчика-племянника,которого все пиздили и обижали...И оформила над ним ОПЕКУНСТВО,что приносило ей на что жить-а он рос,как хотел,а вернее,как воспитывал его ю-тьюб...танков тогда не было,может быть именно поэтому он не совсем дегенерат,а только на три четверти...Короче.Мальчик вырос идиотом-но,сука,как большинство людей из тех мест-хитрым и ссыкливым,себе на уме...

Тётка настолько хотела вырваться-теперь уже из Питера-что первого попавшегося ей на выставке голландца привезла к себе,хорошенечко выебала сердягу-и умотала с ним в голландию-оставив это чудо здесь одно...Оно пообламывалось-и привело жирную мразь старше себя на шесть лет,которая до этого побыла замужем в,блядь,ЕГИПТЕ,сука-и её нахуй слили оттуда...Ну а отсюда её слил я,это,блядь,невозможно было-мразь ходит и пальцы гнёт-а тут у вас не так,а это у вас не то...а тут перекрасить надо...Но это ,сука,не беда-главное,чтобы мальчик был счастлив-так она график уборки квартиры повесила,с перечнем обязанностей дежурного...Это меня подкосило.Несколько бутылок,человеко часы на обработку-и вот мрази нет...

СУКАААААА...Как же рано я радовался....Идиот притащил ещё одну-и...боже праведный...словом,я совершенно случайно знаю,где,когда и при каких обстоятельствах в посёлке Ольгино её драли все кому не лень за дорогу беспонтового амфа в жопу...Так вот её слить нереал-она на .......месяце,и этот дятел всято уверен,что отец он...

Даже если опустить морально-этические--блин...Это просто пиздец. Посмотрм,что будет...он искренне радуется пока-ну и она,даёт ему со всем усердием(слышно потому что...каждый вечер по три минуты-стоны ояебу)...Так что пока ему что то говорить смысла нет. Родит-посмотрю,как вести себя будет...Ну,не сливать же её беременную,право... Вот такие,блядь,соседи...

Сука,мне вот даже неинтересно,что бы они обо мне написали)))

Лёха ты в коммуналке живешь?

Бляяяяя....Пожалуйста,ПОЖАЛУЙСТА,П О Ж А Л У Й С Т А-не называйте меня Лёха...НЕНАВИЖУ ЭТО ИМЯ! Дэвид я.По фамилии.Всю жизнь все так зовут.

СОРРИ,блин.

Да,брат.В коммуналке.

В ахуе я,сама собираюсь в.коммуналку перебиратцо,страшновато теперь

В ахуе я,сама собираюсь в.коммуналку перебиратцо,страшновато теперь
Та ты ебнулась нахуй надо )))) Там надо рыть или колоться или всех убить и сидеть в тишене)))

Назад
Сверху Снизу