Псевда из "Каффетина колд"?

Все в сад чат!!!

Не каффетин, но похожие колеса. Псевда в толуоле после кисления выпадает огромными хлопьями. В бензине такого не было. Бенз после кисления становился как молоко и все. А тут все красиво! Снег!!!
20181101003229_IMG_0155-2592x1944.JPG

Не каффетин, но похожие колеса. Псевда в толуоле после кисления выпадает огромными хлопьями. В бензине такого не было. Бенз после кисления становился как молоко и все. А тут все красиво! Снег!!!Посмотреть вложение 22382
и всё равно добавишь воды и будешь парить в чом прикол ,лучше мет так сделай :-)
Ваще есть много синуфеда ,нет реактивов ,заболтаю мулю :-)

Насколько знаем- хлопьями эф выпадает,а псевда-имеет хорошую растворимость,и растворяется в воде, которую солянка содержит,поэтому и мутнеет...А не хлопьями падает.....

Поправьте,если ошибаемся.....
Или она всё же выпадает в зависимости от используемой тяги?

Или она всё же выпадает в зависимости от используемой тяги?
Получается от тяги зависит тоже. Хочу ДиХлорМетаном попробывать. Достать не могу нигде.

• Like
Реакции: deeb
Кащей вообще не очень уважаем, с паром оно приятнее, но вот с дихлометаном кащеить нрафица! :up:

Кащеить быстрее.

Снова я. методу по Каффетин колд я нашёл. но вопрос остался. Тут не написано, сколько класть мистера мускула. Как я понял, надо класть ощутимо больше, чем при отбивке пропалина.

"Не знаю я всегда на 5 пачек делою три пробоя я сразу допустим 150 мл бензина заливаю закидую шолоч и треск буквально 1 минуту и следующие два раза треск по времени сколькоже но бензина лю второй раз 100 мл а третий 50-75 потом обединяю тягу капою по полторы капли кеслоты на расчетную сотку псевдоэфедрина и заливаю кубов 5-7 воды горячей тресу пол минуты и на торелку воду с псевдоэфедринаном гедрохлоридом заливаю в отбойник куба 3-4 воды встряхиваю буквально пару раз и тоже в торелку желательно чтобы было без бензина дальше сущу промываю ацитоном раза два и ровно 1 гр греть вопше не надо оно не повышать выход эфа а только помогаит полезть бутору и усложнять себе жизнь."

Всем привет! До сих пор он в продаже этот кафетинушка? Последний раз когда его варил через баню крисы, реакция анютины глазки и жёсткий передоз, молотки сутки... Да ну нах я больше не буду )

Всем привет! До сих пор он в продаже этот кафетинушка? Последний раз когда его варил через баню крисы, реакция анютины глазки и жёсткий передоз, молотки сутки... Да ну нах я больше не буду )
Ого,ты где столько времени пропадал?:sh_ok:

Насколько знаем- хлопьями эф выпадает,а псевда-имеет хорошую растворимость,и растворяется в воде, которую солянка содержит,поэтому и мутнеет...А не хлопьями падает.....
это бензин воду тянет немного, а у псевдоэфедрина как и у эфедрина растворимость одной и той-же соли гидрохлорида в воде одинаковая, вот основания их, с разной температурой плавления, при атмосфере и комн. темпер, основание псевды кристаллы, основание эфа масло, остальные свойства такие как скорость перегонки с паром и растворимость в бензине одинаковые, толуол как растворитель для эфедринов лучше на много чем бензин или петролей.

• Like
Подскажите, сколько класть мистера мускула на , скажем, 5 пачек КК? Нигде пропорции не найду, накосячу ведь... Кислоты понятно, а со щелочью вообще биде...
И так и не понял, обязательно мыть таблы от оболочки, или можно с ней молоть? Написано где так, где так.

Мыть мочалкой и хозяйственным мылом)))))
Не нужно...
А щелочь-на любителя,кто-как,

понял, мыть не буду. пойдут под скутер грязными.
Щёлочи на 30 мл пропалина клал всегда 10гр.
здесь реально не знаю сколько класть-ложить:) чуть сверху мануал из этой темы, всё расписано нормально, кроме долбанной щёлочи.
:))

50-70гр

Я готовлю заранее раствор 60 гр каустической соды на 100 мл воды. Затем на 50 колёс перемолотых на кофемолке добавляю 60 мл этого раствора. Иногда на 3 проходе добавляю НЕМНОГО сухих гранул, чтоб тяга и водная фракция лучше расслоились. Считаю кол-во тяги на входе и после манипуляций. Чем меньше разница, тем больше выход!

• Like
Как жалко толуол на кащея пускать и на кащея псевды :sh_ok:ладно канистра 20 л ,а там мало жеш ,бутылочка всего :facepalm:

А,псевда не перегоняется у меня ,ни как ,плавает в колбе шарик салатовый и всё ,а взлетать не может ,вот и кащеют наверно :-)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу