Я не хочу не кого огорчить но малоли кто че говорит и пишит говорят в Москве кур доят сколько был не одну не подоилВиталя Интеллигент г-рил, что лучше с эфа.
Я не хочу не кого огорчить но малоли кто че говорит и пишит говорят в Москве кур доят сколько был не одну не подоилВиталя Интеллигент г-рил, что лучше с эфа.
он лайн верчуринка отменяется?я заказал бронхи +КК, не отдают без рецепта, падлы.
пофотошопьКто знает как должен выглядеть рецепт на КК?
В общем хуйня и не стоит пытаться? Экстракт это и есть экстрагированые алкалоиды, эфедрин псевда и иже с ними просто добавить HCI. Ну насколько я лингвист конечно.Да, там не эфедрин а экстракт эфедры
не в обиду но я этого делать не собираюсь по той причине что если я каждому обратившемуся черкну то и там начнут брать на рас хват то очень скора аптека завысит цену уже сталкивался пару раз причем я там закупался но по 20 пачек КК это в двух разных аптеках вот и напрашивается вопрос а зачем я себе буду движ наламывать пробей интернет и найди эту аптечку это не чего сложного тот кто ищет тот всегда найдет извини но нечего лишнегочиркани в личку плиз
Лучше спиртомпосле пригонки паром хватает и один раз крест промыть ацетоном вполне