Псевда из "Каффетина колд"?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Когда планируешь пробовать?

Пусть человек набьет собственные шишки) пачку так попробует, потом две откащеит)
Скорее всего после соревнований в начале марта.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
А
Лишь бы не помер с результата. А так... Вольному воля)
от чего там помирать то? от парацетомола или от декса, случайно оставшегося после ацетона? так я могу и 3 и 5 раз промыть им порох.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
А

от чего там помирать то? от парацетомола или от декса, случайно оставшегося после ацетона? так я могу и 3 и 5 раз промыть им порох.
Мне кажется после промывки одной пачки 5 раз магазинным ацетоном в остатке будет что угодно, кроме псевды.

Но я вот за то, чтоб ты сам попробовал.

• Like
Реакции: deeb

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
так и после кащея я читал ацетоном моют, потому что весь декс остается еще.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Мне кажется после промывки одной пачки 5 раз магазинным ацетоном в остатке будет что угодно, кроме псевды.

Но я вот за то, чтоб ты сам попробовал.
Что угодно там даже теоретически уже не останется кроме дексы если декс и парацетомол гарантированно в ацике растворяются, хоть в безводной хоть в водяном. Или она, но мало или ничего.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
так и после кащея я читал ацетоном моют, потому что весь декс остается еще.
Моют, да. Нельзя не мыть. Но его так или иначе пытаются обезводить, и делают сразу побольше, чтоб если "слижет", то осталось хоть что-то.

Мне бы на самом деле хотелось увидеть потом репорт. Сколько чего брал, какой консистенции у тебя на каком этапе что вышло. Если стоит на эксперименты

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
винт не хочу с него делать он держит говорят 16 часов, для меня это палево и дома и на работе. Я ставлюсь обычно дома в 10 вечера, когда все спать легли. Под винтом я до обеда буду обдолбаный. Мулька норм, часа 2-3 и спать ложусь и даже получается уснуть, а утром норм, без палева. Но муля говорят совсем плохая с псевды (хотя единичные сообщения есть что такая же). Вот я и в раздумьях делать вообще или эфедрин нормальный искать.

Последнее редактирование:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кто знает при испарении псевдоэфедрин при какой температуре лететь начинает? это мне понять как его из спирта выпарить, при какой температуре.

Последнее редактирование:

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кто знает при испарении псевдоэфедрин при какой температуре лететь начинает? это мне понять как его из спирта выпарить, при какой температуре.
Может наоборот, спирт выпарить? На водяную баню поставь, за 10 минут улетит

Сверху Снизу