Dorian1972
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Скорее всего после соревнований в начале марта.Когда планируешь пробовать?
Пусть человек набьет собственные шишки) пачку так попробует, потом две откащеит)
Скорее всего после соревнований в начале марта.Когда планируешь пробовать?
Пусть человек набьет собственные шишки) пачку так попробует, потом две откащеит)
нахуя пачку? сразу штук 30 пускай отбивает.пачку так попробует
Лишь бы не помер с результата. А так... Вольному воля)нахуя пачку? сразу штук 30 пускай отбивает.
1 колесо так можно отбить - и то шляпа получится
от чего там помирать то? от парацетомола или от декса, случайно оставшегося после ацетона? так я могу и 3 и 5 раз промыть им порох.Лишь бы не помер с результата. А так... Вольному воля)
Мне кажется после промывки одной пачки 5 раз магазинным ацетоном в остатке будет что угодно, кроме псевды.А
от чего там помирать то? от парацетомола или от декса, случайно оставшегося после ацетона? так я могу и 3 и 5 раз промыть им порох.
Что угодно там даже теоретически уже не останется кроме дексы если декс и парацетомол гарантированно в ацике растворяются, хоть в безводной хоть в водяном. Или она, но мало или ничего.Мне кажется после промывки одной пачки 5 раз магазинным ацетоном в остатке будет что угодно, кроме псевды.
Но я вот за то, чтоб ты сам попробовал.
Моют, да. Нельзя не мыть. Но его так или иначе пытаются обезводить, и делают сразу побольше, чтоб если "слижет", то осталось хоть что-то.так и после кащея я читал ацетоном моют, потому что весь декс остается еще.
Может наоборот, спирт выпарить? На водяную баню поставь, за 10 минут улетитКто знает при испарении псевдоэфедрин при какой температуре лететь начинает? это мне понять как его из спирта выпарить, при какой температуре.
Я так и собираюсь, вот и интересно вылетит спирт или спирт с псевдой?Может наоборот, спирт выпарить? На водяную баню поставь, за 10 минут улетит
Да спирт конечно. Псевда в виде гх не улетит. Всегда на бане сушат.Я так и собираюсь, вот и интересно вылетит спирт или спирт с псевдой