Ссылки ф студию!нашёл)) 105 это кстати не самая дешёвая цена
первых это не паранойя мне две аптеки по поочередно поднимали цену одна со 186 до 350 другая с 186 до 235 за пачку как только они замечают что берется регулярно начинают крутить цену, насчет ссышь за дыру а почему я должен раскраивать адрес мой какой интерес и по поводу писать мне здесь или нет я сам решухуясе у тебя паранойя...
так ты бы и не писал тут тогда, если так ссышь за дыру свою....
Спирт не избавит от дхм его и с паром тянетЛучше спиртом
а че так не стоит слышьфстудию не стоит наверно..... лови в личку
эфедрин\псевдоэфедрин\норэфедрин-это аминоспиры в молекуле у которых в бета положении стоит гидроксил и это делает их частично полярными, это значит что их основания хоть и слабо но растворимы в воде, я это к тому что перегонка их с паром затрудняется за счёт этого свойства, тоесть, чем меньше перегоняемое в-во (эф) растворимо в воде, тем быстрее оно перегоняется, поэтому добавляют соль (NaCl) чтобы повысить плотность р-ра, что бы вытеснить основание, что бы понизить его растворимость в воде, что бы оно быстрей перегонялось с паром, это всё для эфедринов, тогда когда амфетамин\метрамфетамин (основание) вообще не растворимо в воде и летит с паром в 10 раз быстрее чем эфедрины.
избыток NaOH еще больше подымит плотность р-ра, от чего подымется темп. кип. + осмолением продукта.пары грамм эфедринаглауцина сыплю не больше пол чайной натрийоаш и пол чайной натрийхлор
да конечно верно 99.99 % 2+2=4, и 1-валентность водорода сам спросил, сам ответил, всё номально, просто этих троих человек(я знаю только троих) кто может ответить, я просто могу не дождатьсяверно,кто знает?
Ты, мне как хымык-хымыку, скажи сколько Мусье Мускула нужно сыпать на пачку КК?да конечно верно 99.99 % 2+2=4, и 1-валентность водорода сам спросил, сам ответил, всё номально, просто этих троих человек(я знаю только троих) кто может ответить, я просто могу не дождаться
хзТы, мне как хымык-хымыку, скажи сколько Мусье Мускула нужно сыпать на пачку КК?
Тут вот какое дело, на 1гр. эфа 160мг. а на таб.КК уже момент сугубо индивидуальный, понятно дело нужно сыпать не меньше ровно счета для перевода в основание, там еще и ДХМ, на него тоже нужно как минимум по ровному счету г/моль, но препарат КК всеро ровно будет определять для себя подходящее к-во щелочи методом тыка, в этом случае хим.точность равновесия второстипенна в соблюдении. здесь на глаз, и каждый раз записывай к-во и отмечай нюансы, примись в таб. разбухает так что даже с одними и тем же к-ом экстракция может проходить по разному. с тел. писать лом, позже поделюсь как делал Свим.Ты, мне как хымык-хымыку, скажи сколько Мусье Мускула нужно сыпать на пачку КК?
либо законы физики ошибочны либо жуку на них похуйМайский жук летает,вопреки всем законам физики,он,сука ,летает!!!
Почему?