С языка снялаВсе всадчат!!!
и всё равно добавишь воды и будешь парить в чом прикол ,лучше мет так сделайНе каффетин, но похожие колеса. Псевда в толуоле после кисления выпадает огромными хлопьями. В бензине такого не было. Бенз после кисления становился как молоко и все. А тут все красиво! Снег!!!Посмотреть вложение 22382
Получается от тяги зависит тоже. Хочу ДиХлорМетаном попробывать. Достать не могу нигде.Или она всё же выпадает в зависимости от используемой тяги?
Ого,ты где столько времени пропадал?Всем привет! До сих пор он в продаже этот кафетинушка? Последний раз когда его варил через баню крисы, реакция анютины глазки и жёсткий передоз, молотки сутки... Да ну нах я больше не буду )
... Да ну нах я больше не буду )
До сих пор он в продаже этот кафетинушка?
это бензин воду тянет немного, а у псевдоэфедрина как и у эфедрина растворимость одной и той-же соли гидрохлорида в воде одинаковая, вот основания их, с разной температурой плавления, при атмосфере и комн. темпер, основание псевды кристаллы, основание эфа масло, остальные свойства такие как скорость перегонки с паром и растворимость в бензине одинаковые, толуол как растворитель для эфедринов лучше на много чем бензин или петролей.Насколько знаем- хлопьями эф выпадает,а псевда-имеет хорошую растворимость,и растворяется в воде, которую солянка содержит,поэтому и мутнеет...А не хлопьями падает.....
Ну так с твой подачи и применился толуол. Спасибо! Инфа была ценная и очень кстати. И выход вырос на 75%. Теперь ищу ДХМ. )))толуол как растворитель для эфедринов лучше на много чем бензин или петролей.