на днях буду эксперементировать с зелеными пачками. Потом напишу.В зелёных пачках видел?
Зелёные норм(глючит только). Ацетон беру, 99.7% пишут на этикетке, не подводил, в квадратных пластиковых батлах, разливают в разных городах. Там где-то есть фотка.на днях буду эксперементировать с зелеными пачками. Потом напишу.
Спасибо друг за инфу! За ацик Можгинский норм идет проверил) Зелененькие тоже норм, единственное 1,5 сотки с рубашки, но это скорее всего от моей рукожопости) Глюков небыло только шиза на отходняке небольшая))) От них поговорить очень тянет и походить, но это я так сварил))) Бегал как олень палево было. То на песчанной варил, а закончил на утюге у соседки))) Это был номер)))Зелёные норм(глючит только). Ацетон беру, 99.7% пишут на этикетке, не подводил, в квадратных пластиковых батлах, разливают в разных городах. Там где-то есть фотка.
Надо было в пирожок ей фурик поставить, сексовуха была б...закончил на утюге у соседки
пирожок, пирожок... загадочная штука этот пирожок)))Надо было в пирожок ей фурик поставить, сексовуха была б...
Ответь если не затруднит добрый человек с востока) вот где я потерял полсотки при кщэ??? Делал так. Кк размолол до пыли (делал рубашку) залил 10 мл дист воды, разболтал до однородной массы, забросил крота полчайной ложки с бугром. Налил галошу (можхим) 200 мл. Потряс 10 минут +-1 минута, слил через воронку с ватой и салфеткой. Капнул 4 капли hcl потряс минуты 3-5, налил 20 мл дист воды, потряс минуты 3, слил бенз, раствор на водрую баню аккуратенько так подсушил до карамели, в еще теплую (но не горячую) налил ацик (можхим ацик норм 0,02% воды) промыл три раза, водой от ацика не стал мыть и так норм выветрился. И где я мог проебать пол сотки??? Если подскажешь буду премного благодарен.Надо было в пирожок ей фурик поставить, сексовуха была б...
премного благодарен) мне нет слысла делать 4-5 пачек. Две максимум. По второму пробою. Там с первого все чешуя на стенках остается прилипшая. Второй нет слысла. Это когда количество то да.Бро, мы жили бедно, а нас ещё и обокрали... Я думаю, это пирожок соседки, засосал 0,5....
С 1 пачки это нормальный выход, с одного пробоя. Чем меньше пачек делаешь, тем сложнее поймать выход. Оптимально 4-5 пачек ИМХО
ох уж эта соседка!))) В кино ее водил!) Вот со спиртом беда в колхозе , только сэм) Приходится водичкой его. Вроде быстро пачуха выпаривается.Я трясу, пока бутор в мелкие камушки не свернётся, обычно 5-15 минут в зависимости сколько сволочи засыпать. Если сволочи мало, то может и не свернуться. Некоторые ещё соль засыпают в батл.
Смывать можно и меньшим количеством воды, быстрее сохнуть будет. А если спиртом, да ещё и поджечь его, то вообще быстро, но нужно тогда, бенз весь сливать до конца, а то выход соседи спиздят....
колба в пути где то китайцы братья наши меньшие месяц как выслали) а фурь у меня изпод эмоксиоптика для такого объема 👍Одну спичку, сложно крутить в обычном фурике, в маленьком на 5 кубов удобней....
Но один зуй, колба с отгоном в 20-30 см рулит. Сама все делает, ей главное не мешать.
На сколько ж мл колбу заказал?колба в пути где то китайцы братья наши меньшие месяц как выслали) а фурь у меня изпод эмоксиоптика для такого объема 👍
10 и 25 меньше не нашел.На сколько ж мл колбу заказал?
холодос еще 30 см.На сколько ж мл колбу заказал?
Холодильник это жёстко. Тогда тебе эту конструкцию придётся или в штатив крепить или руками постоянно придерживать.холодос еще 30 см.
не спираль. Главное, дружище, чтобы они его при пересылке не покалечили. А там разберемся что к чему. Думаю сам штатив сделаю руки хоть и из поясницы, но не из ( ).( )😀. Отличного настроения тебе друг! За помощь уважение! Видно по общению достойный Человек!Холодильник это жёстко. Тогда тебе эту конструкцию придётся или в штатив крепить или руками постоянно придерживать.
Холодильник шариковый?