ОтличноСлоня, я нашёл толуол по 30 шекелей за литр. Доставка прям домой. Тоже 30 шекелей. + сертификат качества. Рай для "быстрого префикциониста»
Я уже брал. Спасибо!Ради прикола для тебя взял ,без рецепта ,только номер паспорта
50-70гр
Я готовлю заранее раствор 60 гр каустической соды на 100 мл воды. Затем на 50 колёс перемолотых на кофемолке добавляю 60 мл этого раствора. Иногда на 3 проходе добавляю НЕМНОГО сухих гранул, чтоб тяга и водная фракция лучше расслоились. Считаю кол-во тяги на входе и после манипуляций. Чем меньше разница, тем больше выход!
Ну где где) в тюрьме снова и снова блин...Ого,ты где столько времени пропадал?
Ну где где) в тюрьме снова и снова блин...
А ты не тот Ринат, который на ДС был? Он там еще писал помню, как из машины несколько баянов кто-то выбросил с раствором, а он подобрал. Потом еще была история от имени того Рината, связанная с потерей зрения от тетралгина.[/QUOTE
ДС это? Другспайс чтоль? Ну насчёт раствора с машины и зрения нет этого не писал вроде. А вот жаль что здесь я новичек ( Админ нет вариков повысить статус? или нет смысла?А ты не тот Ринат, который на ДС был? Он там еще писал помню, как из машины несколько баянов кто-то выбросил с раствором, а он подобрал. Потом еще была история от имени того Рината, связанная с потерей зрения от тетралгина.
В зелёных пачках видел?Да я сыплю на 5 пачек КК почти пачку ММ в пачке вроде 90гр. Но и если пачек высыпать ничего страшного просто перерасход сволочи.
У нас в торч аптеке без упаковок дают КК. Но краем глаза видел у человека зеленые пачкиВ зелёных пачках видел?
По магазу не подскажешь, по фосфору?У нас в торч аптеке без упаковок дают КК. Но краем глаза видел у человека зеленые пачки
Норм, но очерёдность проебал из следующих 4х вышло 6.5(один хуй мало). Больше маленький объём не буду делать. Вопрос остался, как вытянуть оставшиеся 0.6 из первого батла?Откащеил хорошо?