Псевда из "Каффетина колд"?

Последние разы брал КК через инетаптеку. Цена была сначала 165 потом подняли до 220.Раза четыре продовали. Крайних два раза я заказал бронхи +КК, не отдают без рецепта, падлы.

Скажем так, откладывается:wait:

Кто знает как должен выглядеть рецепт на КК?

ТАМ НЕ назначения врача на КК его можно даже в руки им не довоевать но за раз не больше двух пачек продадут

Всем хай. Давненько не заходил. Во вторник заказал две пачки КК в одной инет аптеке. Так как минимальный заказ 300 рублей , а больше двух пачег в одни руки не дают, то дозаказал аскорбинкой и каплями для носа. В четверг забрал с аптеки без проблем. Даже пакет не вскрыли. С двух пачек за один пробой чистоганом вышло 0,46 г. Еслиб делал два отбоя 0.5 забрал бы. Бью уайт спиритом.

Кто нибудь знает, можно выковырить отсюда эф. Перспективы 2.5гр. на банку. Ну же господа алхимики.

Вложения

• IMG_20170910_161122_213.jpg
    IMG_20170910_161122_213.jpg
    372.7 KB · Просмотры: 156
С этой хуйни вроде как не выходит. Там экстакт эфедрина, если не ошибаюсь

Да, там не эфедрин а экстракт эфедры

Да, там не эфедрин а экстракт эфедры
В общем хуйня и не стоит пытаться? Экстракт это и есть экстрагированые алкалоиды, эфедрин псевда и иже с ними просто добавить HCI. Ну насколько я лингвист конечно.

Псевда из КК после перегонки три раза промыл ациком,перебрал через спирт. Цвет бежевый. Как добиться белоснежного кристалла?

Х.з. когда ацик в крест льешь, он моментально белеет

после пригонки паром хватает и один раз крест промыть ацетоном вполне

я пробил интернет аптеку где КК по 107 я брал 9 пачек обошло с мне таблетки + курьер 1163 рубля

чиркани в личку плиз
не в обиду но я этого делать не собираюсь по той причине что если я каждому обратившемуся черкну то и там начнут брать на рас хват то очень скора аптека завысит цену уже сталкивался пару раз причем я там закупался но по 20 пачек КК это в двух разных аптеках вот и напрашивается вопрос а зачем я себе буду движ наламывать пробей интернет и найди эту аптечку это не чего сложного тот кто ищет тот всегда найдет извини но нечего лишнего

чтоб не говорили что я пездун ну так на всякий случай Без имени.jpg

Назад
Сверху Снизу