Псевда из "Каффетина колд"?

я беру по 185

Вложения

• 20170712_162832_784x470.jpg
    20170712_162832_784x470.jpg
    240 KB · Просмотры: 111
Иче больше не кто не варит КК иле цену держите в секрете ?

Иче больше не кто не варит КК иле цену держите в секрете ?

225 руб.

111,135,140,по разному бывает

А есть варик выбить и псевду и декстру или только что-нибудь одно?

Выбивается все,у меня ацег с дэксом пачек с восьми кк,...
Лежит,стремаюсь принимать,...

Да кстати, по дексу из КК вопрос открытый, кто нибудь его хавал ?

Согласен реально интересно как мажет на что похоже имеет ли смысл собирать его то бишь ДЕКС?! На сколько знаю надо от пол грамма что бы прочувствовать. Но что и на что это похоже. Отпишите кто в теме.

Да кстати, по дексу из КК вопрос открытый, кто нибудь его хавал ?
Да я както с 7 пачак сел решил вспомнить времена глюкодина пожилел потом об этом пожелел много через чур оказалось только через сутке полихчало я и рыгал и бредил даже не калолся потомучто не смог бы больше я ине хочу ДХМ

Вырвало крышу раз,от гликодина,на племянника как на икону молился,понимал что творил,но остановится не мог,думал сестра дурку вызовет,обошлось...
Оди,Москва

Вспомниаю как в 15 лет перепил туссина ипать... С диссов такие передозы мрачные, что врагу не пожелаешь, но самый пиздец я ловил с мемантина -- хавал первый и пока последний раз, по-началу круто было, на дхм сильно похоже, но на сл. день (из-за его ебанатского периода полувыведения) несколько часов думал, что умираю, представляя как заходят родители в комнату и видят окоченевший труп сыночки с гримассой ужаса -- а-ля кричащая мумия... 5 минут кошмара длилось, как час.

С бронха эф, помогал телке местной, которая болтала.

Бодя у тебя в руках мануал. Читай в этой теме тут несколько вариков люди писали.
Купи Мистер Мускул, бензин галоша.Как будешь готов мы тебе в он Лайне выбьем и псевду и дхм

Ташкент, спс, понял))
А вообще сильно отличается мулька с песевды от обычного эфа? Виталя Интеллигент г-рил, что лучше с эфа.

Вяжи оффтоп

Назад
Сверху Снизу