Псевда из "Каффетина колд"?

100 сантиметров для перигонки паром в самий рас но можно чуть больше тогда можно темперотуру перигонки увиличить

60 см длина прямого холодильника это я ноль лишний нарисовал.

Я делол так на 10 пачек 100 грамм крота предварительно раствореного в воде и охложложленого далие закидую таблетки в колбу у меня 2000 мл плоско донная и заливай по чучуть горящей воды и добобвляю по мере не обходимости пытаюсь получить однородною массу когда вколбе все однородно доливаю щелочной раствор порциями и холоду колбу под проточной водой когда вся шелоч добавлена ставлю на соливую баню и одиваю насатку Вюрца и присойдиняю снесходяший холодильник 100 см ну и по пускаю проточную воду по селиконовым шлангам подведеным к снесходяшиму холодилнику гоню рога в колбе не остаётся сухой остаток можно добавить в колбу 100 мл воды и перигнать есче раз но я не парюсь выход с первого раза не ниже 90 % от заявленого на упоковки кеслю по лакмусу до не трала если чуть перикислил не страшное Посмотреть вложение 12907
О

ODI а ты кипелки и соль добавляешь? Или так псевда норм летит?

Кипелки дают более ровное кипение без плевков,поэтому лишними не будут.Соль тоже поможет.
Я заморочился купил в химмаге Светлана причендалы ,но один куй делаю через кащей.Долго гналось да и в сборе установка для перегонки уж очень похожа на установку для нарколабы.Если есть место где никто не побеспокоит то можно перегонять КК, экономический эффект есть.А так Кащей и через 40 мин крест в топку.

кипелки дают боли равномерный прогрев ризница между добавлением соли и без не заметил

Вложения

• _20161212_112014.jpg
    _20161212_112014.jpg
    665.8 KB · Просмотры: 124
  • IMG_20161207_053053_906.jpg
    IMG_20161207_053053_906.jpg
    328.6 KB · Просмотры: 119
Соль увеличивает плотность раствора,алкалоидам легче с поверхности взлететь,на которой он плавает из за повышенной плотности перегоняемого раствора ,а эти хим перегонники- долго пиздец..кастрюля+стекло от фары -0.1 метам/3мин

• Like
Реакции: deeb
лаб стекло 20 пачек кк час выход 5.5 грамма плюс минус пол грамм

лаб стекло 20 пачек кк час выход 5.5 грамма плюс минус пол грамм
Камрад,100см холодос-т.е.метровый?
Сосед не видел подобных,на 60см был,в магазе он самый большой был...
В сборе по длиннее был того,что
На фотке у тебя...
Не иначе как длину указал неточно?

не
Камрад,100см холодос-т.е.метровый?
Сосед не видел подобных,на 60см был,в магазе он самый большой был...
В сборе по длиннее был того,что
На фотке у тебя...
Не иначе как длину указал неточно?
знаю что у тибя там длиней холодильник 1 метор

• Like
Рюмка или тарелка. Кому как сподручней. В рюмке размешивать удобно, потом как отстоялось всё, Ацик выбираешь аккуратно, наклоняя рюмаху. Остатки подсушиваешь феном. И так два три раза. Кстати Ацик не выливай там какой то процент псевды остаётся +дхм. Как достается не знаю, подозреваю что тоже на коряк высаживается и всё. Как то так, щас гуру поправят ежели что не так черканул.

[*]Было куплено 5 пачек КАФФЕТИНА
Таблы помещены в полтораху и растворены 50 мл воды
Просеиваем кротэ
В растворенные таблы заливаем УС и только потом добавляем щелочь,трясем 10 мин опуская в кипяток.
Сливаем бенз через воронку с ваткой в чистый батл капаем солянкии 20-30кубов воды,трясем.
Забираем водный слой и на баню.
Если образуется карамель то заливаем 10 кубиков ацика прям в горячую шлёмку. Ацик испарится и заберёт излишки кислоты.
Снимаем псэф с дэксом и вешаем и помещаем в фурь. Заливаем все это дело 10 кубиков ацика, трясем и выбираем через метлу. И так 2раза.
Потом заливаем воду,растворяем наш псэф и выбираем через туже метлу. Выливаем в шлёмку и не баню. Щкребём и вешаем.
Я мою в тарелке два раза грамм по 50-100 ацика.Слитый ацик еще раз сливаю бывает 0,05-0,1 ловлю если поспешил при первом сливе.

Наконец выбрал время и замутил из КК.
Ну что можно сказать,извлечение нужного вещества прошло гладко,по сравнению с федрой это просто песня.На федру сутки убить надо к бабки не ходи!8-O
Но вот что касается воздействия на организм,тут всё-же федра побеждает.Заходит мягче,держит на пару часов подольше.Букет побогаче.
Ежели на алкогольный кайф перводить винт из КК это хорошая водка,а витёк из федры это уже кньячок КВВК.:dr_ink:

Наконец-то на моей улеце перевернулся грузовик с псевдоэфидрином а точней Коффетином Колдом я договорился в аптеки чтоб завозили КК под меня когда мне позвонили и сказали что привезли 10 упоковок для первого раза и озвучили цену я не поверил своим ушам и периспросил оказалось что я не ослишался по 65 р за пачку КК утето праха через 2 часа я уже варил благополучно преобретеный КК

• Like
Я бы насторожился, на твоём месте.

на моей улеце перевернулся грузовик с псевдоэфидрином ...мне позвонили и сказали что привезли 10 упоковок для первого раза и озвучили цену я не поверил своим ушам ... через 2 часа я уже варил благополучно преобретеный КК

Пан Присонер прав, просто так даже трамваи не ездят :facepalm: будь бдителен!

Я вот неделю курю Честер по 70 рублей без колпака, это не подозрительно, как думаете?

Назад
Сверху Снизу