Хорошая тяга,греть не надо(даже в случае с фпа),только вонючий...Кто что думает о толуоле в качестве тяги?
Для ККшки подходит то есть?Хорошая тяга,греть не надо(даже в случае с фпа),только вонючий...
Сколько взять на 3,5пачки? За один пробой выйдет?Да,я им из фасторика тянул псевду,лет пять назад,-очень хорошо выхходило,не тряс,а тупо мешал пару минут...
Бензол,толуол-как тягу часто юзают.ароматического ряда растворители,неполярные..
а ph -покупаешь лакмус -так есть шкала по соответствующему цвету
Ты прав лакмус я не пользую. Потому как это вчерашний день.Эти грёбаные полоски могут дать погрешность аж на 2 пункта,что иногда бывает критичным.Зы какой с тебя варщик натурпродукта -если ты элементарных вещей не понимаешь? )
Я б взял 0,5-1 о воды на пять пачек.Найди пост камрадаGoeTZe на стр.9 мы там с ним обсуждали перегонку да и крот сыпь в воду охлаждай и потом заливай в колбу с таблами.Решил эксперемента ради,замутить продукт с К.К. и сравнить по качественным показателям с натурпродуктом из эфедры. Тему прочитал полностью,но остались некоторые вопросы.
Мне перегонка с паром,больше по душе чем кащей. Здесь у разных людей разные объёмы воды фигурируют от 250 м.л,до 2 литров.Подскажите, в каком оптимальном количестве воды растворить 5 пачек к.к. И до какого P/H щелочить?