ОЯ делол так на 10 пачек 100 грамм крота предварительно раствореного в воде и охложложленого далие закидую таблетки в колбу у меня 2000 мл плоско донная и заливай по чучуть горящей воды и добобвляю по мере не обходимости пытаюсь получить однородною массу когда вколбе все однородно доливаю щелочной раствор порциями и холоду колбу под проточной водой когда вся шелоч добавлена ставлю на соливую баню и одиваю насатку Вюрца и присойдиняю снесходяший холодильник 100 см ну и по пускаю проточную воду по селиконовым шлангам подведеным к снесходяшиму холодилнику гоню рога в колбе не остаётся сухой остаток можно добавить в колбу 100 мл воды и перигнать есче раз но я не парюсь выход с первого раза не ниже 90 % от заявленого на упоковки кеслю по лакмусу до не трала если чуть перикислил не страшное Посмотреть вложение 12907
Делай кщ, не мороч себе голову, на 5кк 1 Мускул, кору досушиваешь с ациком иначе не сядет кора. Ацетон такой прётО
ODI а ты кипелки и соль добавляешь? Или так псевда норм летит?
Камрад,100см холодос-т.е.метровый?лаб стекло 20 пачек кк час выход 5.5 грамма плюс минус пол грамм
знаю что у тибя там длиней холодильник 1 меторКамрад,100см холодос-т.е.метровый?
Сосед не видел подобных,на 60см был,в магазе он самый большой был...
В сборе по длиннее был того,что
На фотке у тебя...
Не иначе как длину указал неточно?
Я мою в тарелке два раза грамм по 50-100 ацика.Слитый ацик еще раз сливаю бывает 0,05-0,1 ловлю если поспешил при первом сливе.[*]Было куплено 5 пачек КАФФЕТИНА
Таблы помещены в полтораху и растворены 50 мл воды
Просеиваем кротэ
В растворенные таблы заливаем УС и только потом добавляем щелочь,трясем 10 мин опуская в кипяток.
Сливаем бенз через воронку с ваткой в чистый батл капаем солянкии 20-30кубов воды,трясем.
Забираем водный слой и на баню.
Если образуется карамель то заливаем 10 кубиков ацика прям в горячую шлёмку. Ацик испарится и заберёт излишки кислоты.
Снимаем псэф с дэксом и вешаем и помещаем в фурь. Заливаем все это дело 10 кубиков ацика, трясем и выбираем через метлу. И так 2раза.
Потом заливаем воду,растворяем наш псэф и выбираем через туже метлу. Выливаем в шлёмку и не баню. Щкребём и вешаем.
Увеличивают площадь кипения и скорость перегона соответственнокипелки дают боли равномерный прогрев
на моей улеце перевернулся грузовик с псевдоэфидрином ...мне позвонили и сказали что привезли 10 упоковок для первого раза и озвучили цену я не поверил своим ушам ... через 2 часа я уже варил благополучно преобретеный КК
Подозрительно дешево...мож 165?Пан Присонер прав, просто так даже трамваи не ездят :facepalm: будь бдителен!