dezers Не дергай судьбу за хуй промывай ациком!!! Я мыл почти всегда.Когда не мыл тоже ничего,а крайний раз уебало так что язык заглотил и давление 50-60 чудом жив остался!!
Почему ты не мыл ациком?
Почему ты не мыл ациком?
если не сложно напиши марку (фирма производитель) этого баллона для отчисти монтажной пены, а лучше еще и фото его запили , ато не могу что то последнее время "текс" найти , а в том баллоне две составляющие всего должно быть -чистый ацик и газ бутан или пропан, вообщем эти баллоны охуительный источник чистого ацетонаташкент147 написал(а):Пробовал ацик с балонов для чистки монтажной пены особой разницы не заметил
подтверждаю.ташкент147 написал(а):Сам не брал но отзывы не плохие.(намекну рс.биз. ник механик)
Если 2 пачки вариш без очистки норм если больше надо чистеть крест ацетоном иле на приходе калючка такая что приход перибеваетdezers написал(а):Сделал без чистки ацетоном ,все заебись получилось,побочек не заметил.оболочку не чистил, главное тягу при тряске не греть иначе бутор тянет
кипелки не пробовал, но с ними должно быть лучшеташкент147 написал(а):GoeTZe А кипелки не пробывал кидать для равномерного кипения?
Ты видел сколько щелочи? Я сначала пробовал до 12 рН щелочить - хрен чего прилетело.ташкент147 написал(а):Я слышал что с паром летит только псевда тогда откуда примеси?
Будет лучше, должно быть, но она нагревается в любом случае, вот вопрос - горячую заливать, или охлаждать. Ладно, сейчас попробую, отпишу.ташкент147 написал(а):GoeTZe А если мускул с водой без колёс сначала развести а уже потом долить в колбу так не лучше будет?)
может быть и так, что узнаешь об этом на приходе только. Пока у меня такие рабочие пропорции, не окончательные и требующие доводки.ташкент147 написал(а):чистых без промывки.
Очень даже! теперь только так! Спасибо. Охлаждал, горячую стремно. Цвет смеси - лучше не было.ташкент147 написал(а):GoeTZe А если мускул с водой без колёс сначала развести а уже потом долить в колбу так не лучше будет?)