Не, я в Черепе живу... Но эт ничё, цена мне в принципе пох, главное разучить с него Витька делать. Он по времени отбивки очень Бронх выигрывает и по простоте + в подарок DXM, который, кстати, не могу не отметить, под Винтец катит наивкуснейше (без фанатизма, разумеется!).
Ну раз ты на мет, это меняет дело. Метовая пруха суточная с 1,5-хи последний раз была такая, что попить тупо не мог воды ни капли и догоняться ни разу не хочется. Так что оно ясно, что у тебя всё гут должно получаться. Ну, успехов в общем, спасибо за ответы!
vanekkkkkkk написал(а):
Вроде сбилась вниз,но не вся,я 100 мл тяги забрал оттуда.И ещё один момент,я случайно воду первой в тягу залил 100мл,а потом 1 куб HCL,перетряс 10 мин,сильно на выходе скажется или без разницы что первым лить?
Возможно, именно поэтому 50% всего лишь. Разница есть определённо! Кислая призвана дать кресты, причём прямо в тяге они могут взвесью упасть, а вода после - это уже наподобие контрольного пробоя, чтоб кресты эти выпавшие вытащить. У тебя выходит, что крестов может и не образоваться (это, конечно, драматизм совсем), или образоваться недостаточно.
А вообще это не беда - всё равно всё в тяге остаётся. Повторно пробить можно кислой и всё путём!
По уму и с заморочками вообще делается: кислота - тряска - вода - тряска - выморозка (вплоть, при имении времени, до льда) - разделение слоёв.
Это фанатизм и не всегда оправданно, но общую тенденцию и ход мыслей по экстракции наглядно демонстрирует.
Я не знаю, скока бы я не пытался из псевды - ну не то! Ну 100% не получить тот же Винт, что из Эфа. Так что ну его нах, этот Кафф, я буду опять колотить Бронхи.