KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
типа она не знала, что такое ЖЖ :lol:Zluka написал(а):а что такое ЖЖ ты написала :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа она не знала, что такое ЖЖ :lol:Zluka написал(а):а что такое ЖЖ ты написала :)
почему типа?!!!..этож - З Л Ю К АKpyTuwka_6uJIJI написал(а):типа она не знала, что такое ЖЖ :lol:Zluka написал(а):а что такое ЖЖ ты написала :)
ога. +1. в силу этих причин тет-а-тет с подругой по имени одиночество стал для меня повседневной нормой жизниSema написал(а):Один одинок из-за отсутствия рядом любимого человека, с которым ему комфортно. с кем он чувствует себя спокойно и уверенно...
Другой может быть одинок из за непонимания...Он находится,например, в кругу колег по работе, но в тоже время будто обстрагирован от окружающих...И даже участвуя в дискуссиях,он замкнут и именно ОДИНОК!!!!
полностью согласен. есть плюсы в одиночестве. мозг постоянно находится в размышлениях , в каком то поиске и самоанализе. заметил что когда находился постоянно в обществе людей, плыл по течению какому то, которое и приводило меня то к торчу, то еще к чему то глупому, просто прожигал дни и жил не своей жизнью что ли. зависел от чужого мнения, как мне выглядеть, что говорить и думать. когда долго находишься один, то быстро наступает скука, поэтому приходиться заполнять пустоту, чтением книг, размышлением над жизнью, вспоминать свои хобби. тут на днях реанимировал 2 убитых сотовых телефона, хотя раньше я бы даже не взлянул на этот хлам. короче одиночество по трезвому, это не одно и тоже что быть под кайфом. 2 разных вещи.А в одиночестве закаляется характер
я конечно понимаю, что старый друг лучше новых двух, но может просто нужно с такими вот как ты описала просто держаться на автопилоте как бы?Арина написал(а):чем с придурошными пиздливыми новыми.
абсолютно согласенjorkaeff написал(а):а мне похуй на всех..мне аднаму как то легче..и проблем почти никаких..нахуй никто не нужен..и привыкать особо ни к каму не хочецца..потом эти абязательства иобаные и тд
что да то да.. а жаль.. иногда хочется..metro написал(а):Потому как одиночества в глобальном смысле - не бывает в принципе,и быть его не может