Дура ты Арина,тебе мозги проебала сучка тут одна,да с ней всё ясно,я её давно знаю,гадина редкосная,и я отвечаю за свои слова,а ты и ухи развесила,только нах ты меня за этой гадостью гоняла,тыж знаешь что это смерть за год,и ты меня злым зовёшь.А про весь спектр воровства кое чьих денег,сидении на нескольких стульях,никчёмности в жизни и прочем бреде,эт знаешь о ком?Арина написал(а):Дань, сокровище ты драгрунетное!)) Скажи, пожалуйста, откуда у тебя столько злости? И почему ТЫ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО?!!?!?!?
Согласна только, что коаксил - дрянь редкая.. Его нельзя употреблять даже мужикам, у которых брюхо свисает..
А ты милая если не хочешь оканфузица,я ща те напомню как ты людей лохматишь пачками,хочешь,или не надо?Вральstrannaj написал(а):ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩИ ТОР4И!!!в Мск орудует шайка особо опасных ,хитрых воровок наркоманок да еще и коаксильщиц.ломаем судьбы и жизни!бля я так понимаю я в их числе :lol:
Да я и нем думал,я давно забыл про тебя,просто не люблю вранья такого уровня,и обсирания беспочвенного,где ни одного слова правды,зато всё можешь спроецировать на подругу свою новую,там всё подходит на 100%Арина написал(а):Даня, почему ты оскорбляешь постоянно меня?!!??! По-моему, мы давно выяснили всё! Зачем ты так?... Я не хочу негатива этого! И по поводу воровства я не поняла! Это ты кого имел в виду????
metro написал(а):Да я и нем думал,я давно забыл про тебя,просто не люблю вранья такого уровня,и обсирания беспочвенного,где ни одного слова правды,зато всё можешь спроецировать на подругу свою новую,там всё подходит на 100%Арина написал(а):Даня, почему ты оскорбляешь постоянно меня?!!??! По-моему, мы давно выяснили всё! Зачем ты так?... Я не хочу негатива этого! И по поводу воровства я не поняла! Это ты кого имел в виду????
NoDrugs написал(а):Блять, прекратите этот срач. того мир, решайте свои терки в ЛС накрайняк.
зачем всем на обозрение ваши проблемы? Ребят, будьте более сдержанными, пожалуйста..
Ты меня обвиняла кое в чём,помнишь,как те маманя моя рассказала как я деньги ворую,и живу за её счёт, :lol: мать когда услышала чуть со стула не упала :lol: я кстати знаю кто тя надоумил это пропердякать,но зачем про мать мою врешь?Арин тыж не ребёнокАрина написал(а):Даня, почему ты оскорбляешь постоянно меня?!!??! По-моему, мы давно выяснили всё! Зачем ты так?... Я не хочу негатива этого! И по поводу воровства я не поняла! Это ты кого имел в виду????
Не ври народу,по одноклассникам ты лазишь,те скучно,вот и сегодня ты спецово всё это затеяла.Арина написал(а):NoDrugs написал(а):Блять, прекратите этот срач. того мир, решайте свои терки в ЛС накрайняк.
зачем всем на обозрение ваши проблемы? Ребят, будьте более сдержанными, пожалуйста..
Костя, он специально вымараживает!
Его из одноклассников удалишь, он в аську пишет, из аськи удалишь - по телефону наматывать заёбывал.
Нет, сейчас к нему претензий нет, я даже забыла кто это.
БЕСИТ, ЧТО ОН ПРИПЁРСЯ НА ТОР4, после бана за ПИЗДЁЖЬ! И снова врёт и врёт! Читать противно! Есть такая функция интересно, когда можно сделать так, чтобы не видеть, Что пишет определённый юзер?
metro написал(а):Ты меня обвиняла кое в чём,помнишь,как те маманя моя рассказала как я деньги ворую,и живу за её счёт, :lol: мать когда услышала чуть со стула не упала :lol: я кстати знаю кто тя надоумил это пропердякать,но зачем про мать мою врешь?Арин тыж не ребёнокАрина написал(а):Даня, почему ты оскорбляешь постоянно меня?!!??! По-моему, мы давно выяснили всё! Зачем ты так?... Я не хочу негатива этого! И по поводу воровства я не поняла! Это ты кого имел в виду????
спиздила,она и не отрицаетъто Урсула у тебя деньги спиздила
что ещё и ещё,не придумала ещё,то ещё и ещё!!
где негатив в моих постах,что ты пиздишь.Ты получаешь удовольствие от того, что пишешь всякий негатив? Думаешь, что обижаешь или задеваешь кого-то этим?
таек ничитай,и не провоцируй люд,этож ты коза припёрлась ,напиздила везде где можно,и по съёбкам.Завидуешь,так сиди и делом займись хотябы,а жалей родителей своих,которых ты наёбываешь каждый день,а меня жалеть не надо,а за аварию тебя бог накажет,за упоминание в таком опломбеБольше я не собираюсь реагировать на твои никчёмные, глупые и пропитанные ложью посты!
Да мы мил человек при очном давно всё выяснили,только вот девушке не спицо,ну бог ей судья,одиночество понимаете вещь сложная._vldmr_ написал(а):2Арина&Метро
От ненависти до любви... как известно...
Може Вам при очном общении всё выяснить, глядишь...и....
Па теме: Одиночество..., ну, блин, кароче... галимае такое чувство, это маё мнение, всё, блин.