ОДИНОЧЕСТВО

strannaj

Активный Юзер
ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩИ ТОР4И!!!в Мск орудует шайка особо опасных ,хитрых воровок наркоманок да еще и коаксильщиц.ломаем судьбы и жизни!бля я так понимаю я в их числе :cry: :lol:

Арина

Активный Юзер
:hi_hi_hi: Хорошо только, что чел не врубился, что его использовали в качестве такси для замута - героин в карман, коаксил таксисту))) :lol:
А героин - дома! в полном ОДИНОЧЕСТВЕ)))

metro

Покойся с миром
Арина написал(а):
Дань, сокровище ты драгрунетное!)) Скажи, пожалуйста, откуда у тебя столько злости? И почему ТЫ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО?!!?!?!?
Согласна только, что коаксил - дрянь редкая.. Его нельзя употреблять даже мужикам, у которых брюхо свисает..
Дура ты Арина,тебе мозги проебала сучка тут одна,да с ней всё ясно,я её давно знаю,гадина редкосная,и я отвечаю за свои слова,а ты и ухи развесила,только нах ты меня за этой гадостью гоняла,тыж знаешь что это смерть за год,и ты меня злым зовёшь.А про весь спектр воровства кое чьих денег,сидении на нескольких стульях,никчёмности в жизни и прочем бреде,эт знаешь о ком?

Арина

Активный Юзер
Даня, почему ты оскорбляешь постоянно меня?!!??! По-моему, мы давно выяснили всё! Зачем ты так?... Я не хочу негатива этого! И по поводу воровства я не поняла! Это ты кого имел в виду????

metro

Покойся с миром
strannaj написал(а):
ОСТОРОЖНО ТОВАРИЩИ ТОР4И!!!в Мск орудует шайка особо опасных ,хитрых воровок наркоманок да еще и коаксильщиц.ломаем судьбы и жизни!бля я так понимаю я в их числе :cry: :lol:
А ты милая если не хочешь оканфузица,я ща те напомню как ты людей лохматишь пачками,хочешь,или не надо?Враль

strannaj

Активный Юзер
ну напомни))))))а то видимо у мну чета с памятью.

metro

Покойся с миром
Арина написал(а):
Даня, почему ты оскорбляешь постоянно меня?!!??! По-моему, мы давно выяснили всё! Зачем ты так?... Я не хочу негатива этого! И по поводу воровства я не поняла! Это ты кого имел в виду????
Да я и нем думал,я давно забыл про тебя,просто не люблю вранья такого уровня,и обсирания беспочвенного,где ни одного слова правды,зато всё можешь спроецировать на подругу свою новую,там всё подходит на 100%

NoDrugs

Местный
Блять, прекратите этот срач. того мир, решайте свои терки в ЛС накрайняк.
зачем всем на обозрение ваши проблемы? Ребят, будьте более сдержанными, пожалуйста..

Арина

Активный Юзер
metro написал(а):
Арина написал(а):
Да я и нем думал,я давно забыл про тебя,просто не люблю вранья такого уровня,и обсирания беспочвенного,где ни одного слова правды,зато всё можешь спроецировать на подругу свою новую,там всё подходит на 100%

ТЕБЕ ЛИ ГОВОРИТЬ О ПРАВДЕ!... :ne_ne:

Арина

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
зачем всем на обозрение ваши проблемы? Ребят, будьте более сдержанными, пожалуйста..

Костя, он специально вымараживает!
Его из одноклассников удалишь, он в аську пишет, из аськи удалишь - по телефону наматывать заёбывал.
Нет, сейчас к нему претензий нет, я даже забыла кто это. :hi_hi_hi: :fuck:
БЕСИТ, ЧТО ОН ПРИПЁРСЯ НА ТОР4, после бана за ПИЗДЁЖЬ! И снова врёт и врёт! Читать противно! Есть такая функция интересно, когда можно сделать так, чтобы не видеть, Что пишет определённый юзер?

metro

Покойся с миром
Арина написал(а):
Ты меня обвиняла кое в чём,помнишь,как те маманя моя рассказала как я деньги ворую,и живу за её счёт, :lol: мать когда услышала чуть со стула не упала :lol: я кстати знаю кто тя надоумил это пропердякать,но зачем про мать мою врешь?Арин тыж не ребёнок

metro

Покойся с миром
Арина написал(а):
NoDrugs написал(а):

Костя, он специально вымараживает!
Его из одноклассников удалишь, он в аську пишет, из аськи удалишь - по телефону наматывать заёбывал.
Нет, сейчас к нему претензий нет, я даже забыла кто это. :hi_hi_hi: :fuck:
БЕСИТ, ЧТО ОН ПРИПЁРСЯ НА ТОР4, после бана за ПИЗДЁЖЬ! И снова врёт и врёт! Читать противно! Есть такая функция интересно, когда можно сделать так, чтобы не видеть, Что пишет определённый юзер?
Не ври народу,по одноклассникам ты лазишь,те скучно,вот и сегодня ты спецово всё это затеяла.
Скажешь нет?
А враль ты ещё та,с мамой она моей говорила :lol: балаболка

Арина

Активный Юзер
metro написал(а):
Арина написал(а):
Ты меня обвиняла кое в чём,помнишь,как те маманя моя рассказала как я деньги ворую,и живу за её счёт, :lol: мать когда услышала чуть со стула не упала :lol: я кстати знаю кто тя надоумил это пропердякать,но зачем про мать мою врешь?Арин тыж не ребёнок

А ты зачем врёшь на пол форума? То ты с Моффи тусил, то Урсула у тебя деньги спиздила, то ещё и ещё!! Ты получаешь удовольствие от того, что пишешь всякий негатив? Думаешь, что обижаешь или задеваешь кого-то этим? Не угадал. Просто жаль тебя... Придурок ты)) Два миллиона людей по одноклассникам лазят, потому что им скучно?? Ну ты дебил и логику пропил свою! Ты в аварию попал, говорят.. Может, последствия есть всё-таки с головой у тебя ещё большие? ТЫ до жопы рад по-ходу, что тебя разбанили))) Хуле! а то бы ты вообще спился без общения))
Больше я не собираюсь реагировать на твои никчёмные, глупые и пропитанные ложью посты! :lol:

metro

Покойся с миром
то Урсула у тебя деньги спиздила
спиздила,она и не отрицаетъ
что ещё и ещё,не придумала ещё,
Ты получаешь удовольствие от того, что пишешь всякий негатив? Думаешь, что обижаешь или задеваешь кого-то этим?
где негатив в моих постах,что ты пиздишь.
Больше я не собираюсь реагировать на твои никчёмные, глупые и пропитанные ложью посты!
таек ничитай,и не провоцируй люд,этож ты коза припёрлась ,напиздила везде где можно,и по съёбкам.Завидуешь,так сиди и делом займись хотябы,а жалей родителей своих,которых ты наёбываешь каждый день,а меня жалеть не надо,а за аварию тебя бог накажет,за упоминание в таком опломбе

_vldmr_

Местный
2Арина&Метро
От ненависти до любви... как известно...
Може Вам при очном общении всё выяснить, глядишь...и....

Па теме: Одиночество..., ну, блин, кароче... галимае такое чувство, это маё мнение, всё, блин.

metro

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
2Арина&Метро
От ненависти до любви... как известно...
Може Вам при очном общении всё выяснить, глядишь...и....

Па теме: Одиночество..., ну, блин, кароче... галимае такое чувство, это маё мнение, всё, блин.
Да мы мил человек при очном давно всё выяснили,только вот девушке не спицо,ну бог ей судья,одиночество понимаете вещь сложная.

_vldmr_

Местный
Ну ланно тада, я ж как лучше, там, чтоб помирились и всё такое, ну вобщем как говорил один КОТ: "Давайте жить дружно!"

Ufo_i

Местный
2 Метро&Арина и всем остальным сразу тож
Кто будет с этим чудоебланом форум засорять флудом, получит строжайшее предупреждение :roll: :) !
Для этого есть специально созданная тема :lol: METRO ДИКО ТУСУЕТ С ФОРУМЩИКАМИ

так что милости просим, вообщем тебя из-за этого и разбанили по большому счету...(шутка)

_vldmr_

Местный
Чудоеблан? Ну как скажете, тов. начальник.

Isabel

Местный
постепенно привыкаю к одиночеству...человек приходит в этот мир один, и один уходит из него...все, кто встречаются на жизненном пути - лишь временные попутчики...не раз обжигалась, думая о людях слишком хорошо и излишне доверяя.....а тем более, общаясь среди драг-юзеров, надо всегда быть настороже и ожидать от каждого чего угодно! этот принцип приобретён на личном опыте...
одиночество - это тоскливо....всё ещё в глубине души живёт надежда, что встретится такой человек, с которым мы будем как единое целое....друг ли, любимый ли....просто такой человек, которому можно было бы доверять больше, чем себе....

Сверху Снизу