ОДИНОЧЕСТВО

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер

Ufo_i

Местный

NoDrugs

Местный
Sema написал(а):
Один одинок из-за отсутствия рядом любимого человека, с которым ему комфортно. с кем он чувствует себя спокойно и уверенно...
Другой может быть одинок из за непонимания...Он находится,например, в кругу колег по работе, но в тоже время будто обстрагирован от окружающих...И даже участвуя в дискуссиях,он замкнут и именно ОДИНОК!!!!
ога. +1. в силу этих причин тет-а-тет с подругой по имени одиночество стал для меня повседневной нормой жизни :roll: но и в этом есть свои плюсы, конечно..хватает времени все обдумать..

_vldmr_

Местный
2НоуДрагз
Долго думать не советую. Просто, настанет время, когда действовать будет значительно сложнее. Станешь более придирчив к своей потенциальной спутнице.

NoDrugs

Местный
Спасибо за беспокойство, тронут, если честно. Но тут все несколько сложнее. Я не сижу сложа руки,и подружка у меня есть. Тут больше проблема в том, что все это не то, к чему стремишься, но я все делаю для того, чтобы это исправить. А в одиночестве закаляется характер.

fizik

Тор4People
А в одиночестве закаляется характер
полностью согласен. есть плюсы в одиночестве. мозг постоянно находится в размышлениях , в каком то поиске и самоанализе. заметил что когда находился постоянно в обществе людей, плыл по течению какому то, которое и приводило меня то к торчу, то еще к чему то глупому, просто прожигал дни и жил не своей жизнью что ли. зависел от чужого мнения, как мне выглядеть, что говорить и думать. когда долго находишься один, то быстро наступает скука, поэтому приходиться заполнять пустоту, чтением книг, размышлением над жизнью, вспоминать свои хобби. тут на днях реанимировал 2 убитых сотовых телефона, хотя раньше я бы даже не взлянул на этот хлам. короче одиночество по трезвому, это не одно и тоже что быть под кайфом. 2 разных вещи.

_vldmr_

Местный
всё зависит от характера. одиночество одних закаляет, других приводит к системе! Я терпеть не могу это чувство!

olduser

Новичок
да и само одиночество бывает разное.бывает так,что ты со всеми а в тоже время одЫн...а быает наоборот один и те заебись чем с кем ли то там ни было.на все можно смотреть с разных точек,соответсвенно видеть одну и туже весчь по разному.но это все и так понятно многим.
можно срывацца в тор4 из-за одиночества как такого,от нехватки чувств и т.д.а можно из-за их перееизбытка,опять же,что б почувтвовать одиночесво.все таки есть в нем капелька какой-то сладость...не только одна горечь.но бля,это уже похоже на садомазахизм,ну его фписту :lol:

metro

Покойся с миром
Но обсалютно точно,что лучше одному,чем со всякими там красавицами и друзьями,из серии псевдо :up:

angola

Новичок
Человек по своей сути одинок. Просто надо привыкнуть быть одному. Я привык.

Арина

Активный Юзер
+1 Совершенно в точку! по поводу левых знакомых. лучше со старыми друзьям общаться, чем с придурошными пиздливыми новыми.

NoDrugs

Местный
Арина написал(а):
чем с придурошными пиздливыми новыми.
я конечно понимаю, что старый друг лучше новых двух, но может просто нужно с такими вот как ты описала просто держаться на автопилоте как бы?
А новых хороших друзей никто заводить не мешает. :roll:

flydrugger

Юзер
jorkaeff написал(а):
а мне похуй на всех..мне аднаму как то легче..и проблем почти никаких..нахуй никто не нужен..и привыкать особо ни к каму не хочецца..потом эти абязательства иобаные и тд
абсолютно согласен :D

metro

Покойся с миром
Вспомнил! Они на столе хороводы водили, шансон пели и сигареты у меня пи..крали Я их в тарелку приглашал а они факи показывали и ржали ,я им говорю вы бля,у ну в автобус быстро,а они говорят ,пока коаксила не отмутишь,мы те не дадим,отмутили коаксила,но полу-одиночество в виде чувтва осталось в том жутком месте,хоть в дабл сходил.
Вот и случай местного одиночества,хотя это шляпа всё.
Потому как одиночества в глобальном смысле - не бывает в принципе,и быть его не может.Аж две мобилы приходиться таскать,ток хуербы разной там навалом,трудно найти достойного человека по жизни,а может просто кому лень это делать.Или просто мимо проходят,но само понятие одиночество,это миф,ИМХО конечно.

Top4o4ek

Юзер
metro написал(а):
Потому как одиночества в глобальном смысле - не бывает в принципе,и быть его не может
что да то да.. а жаль.. иногда хочется..

Арина

Активный Юзер
Есть сорт молодых людей, у которых совесть отсутствует априори. Такая хуерба с членом в штанах может с лёгкостью признаваться нескольким девушкам в любви, причём совершенно не отдупляя, что это свинство... Таких даже пачка коаксила не торкает (это типа шутка). Естественно, девушки, глядя на такое "сокровище" начинают отвечать той же монетой, грубо говоря, использовать, к примеру, в качестве такси... не более... Ужасные вещи пишу, но жизнь показала, что такие "мужчины" существуют оказывается..... ФУ! Разве такие мужчины достойны того, чтобы с ними хотя бы дружили, не говорю уже о создании семьи с ними?!!?

strannaj

Активный Юзер
Аришь,а еще такие экспонаты носят с сабой по две мобилки.и оказывая медвежьи услуги принимают как добро,а потом этим добром тебе в нос тычат.
зы:лчше уж одной чем с кем попало...хотя у меня есть замечательные друзья которые не всегда могут помочь физически,но на моральную поддержку и защиту я могу положится.и вообще друг познается в беде!так,что чувство одиночество слава богу мне не знакомо.хотя люблю побыть одна)

Арина

Активный Юзер
Ниночка, зайка, хотя не стоит отрицать, что интересно с таким индивидом пообщаться раза два-три: поудивляться про себя над ним, над непрекращающейся ложью, над его подсчётами - типа сколько кто сигарет у него стрельнул после того, как свои кончились - это вообще караул)))..хотя напрягать быстро начинает, когда оно обсирает всех вокруг. Сначала жалко становится таких, потом постепенно утомляет, а потом и, вовсе, бесить начинает поскольку. Человек бесценен, но мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово! :(

metro

Покойся с миром
А есть ещё тип девушек,вернее они ещё пока так выглядят внешне как девушки,хотя при ближайшем рассмотрении,оказываються напроч пргнившими особами,с полным отсутствием мозга и совести,от проклятого коаксила выглядящие как примерно аватара арины :lol:
И другой тип дурас-апиенс которые для достижения своих мелко-наркоманских целей,используют весь спектр своего вранья,негнушаясь сорить людей друг с другом,варовать вещи ,ныть гнусливо,месяцы тяня деньги из своих друзей под эгидой привязанности,и мелочной лести,но пиздец он приходит не всегда мгновенно,а по сему товарищи и дамы,советую строго опасаться таких вот дам,которые кстати ещё умудряються предупреждать что если что,то я то-то,то-то.И если в первом случае эти сучки менее опасны да и постоянное употребление коаксила не даст им долго думать по жизни - к которой они не хотят возвращаться обеими конечностями,то второй тип стерв,может вам реально испорть жизнь,и не только в драг среде.Причём лохматят эти твари обычно сразу нескольких идиотов,имея ещё и несколько про запас.
Тут вот и правда начинаешь не верить никому,и задумываться об одиночестве.Потому как козни этих с позволения сказать дам - работают на практике.
Будьте осторожны,и просайте нахуй все драгсы,потому как друзья драгеры - в основном все псевдо.Особенно опасайтесь коаксила,дрянь редкосная.

Арина

Активный Юзер
Дань, сокровище ты драгрунетное!)) Скажи, пожалуйста, откуда у тебя столько злости? И почему ТЫ ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО?!!?!?!?
Согласна только, что коаксил - дрянь редкая.. Его нельзя употреблять даже мужикам, у которых брюхо свисает..
Данька, ещё вопрос к тебе:
А ты бы стал общаться с человеком, который постоянно врёт, который, когда ты с ним рядом - обсирает других, а с другими обсирает тебя??

Сверху Снизу