ОДИНОЧЕСТВО

_vldmr_

Местный
Я доверяю себе гораздо больше, чем другим, следовательно я тебе подхожу, потому что ты мне будешь доверять больше, чем себе. Пиши в личку не стесняйся. Ну и фотки самосабой)))

Dicsi

Тор4People
Одиночество и депрессия, вот мой нынешний удел.Как можно быть одинокой в толпе людей.Общаться, всё равно что биться головой о стену.И стена эта- непонимание или просто не желание понять.Депресуха чёрной пеленой окутала сегодня окончательно мою душу и разум.С каждым днём теряю смысл, зачем просыпаться, зачем одеваться, зачем выходить из дома, зачем есть, зачем что-то делать, ведь это не имеет никакого значения в формате вечности.Некому поплакаться в жилетку, ведь я заранее знаю что мне ответят, сходи в аптеку.Но нет лекарства от одиночества.И куда делись те голоса которые не давали мне скучать, непрерывно ведя диалог между собой в моей голове, даже они меня бросили.
Зима-время, когда хочется впасть в спячку и не просыпаться до первых весенних лучей.Время, когда небо серое, на улице минус, настроение говно и желание кого-то угробить.Разогнаться и врезаться в стену, что бы почувствовать, что бы хоть что-то произошло, что бы возникла хоть одна мысль в голове, за которую бы можно было зацепится, Одиночество-чёрная дыра, в которой я тону и скоро захлебнусь, если хотя б что-то не изменится.А новый год ещё не скоро, ещё целый месяц бессмысленного бытия.
Нет мыслей.Нет стремлений.Нет обязанностей.Пусто.

Tixiy

Юзер
Dicsi написал(а):
Одиночество и депрессия, вот мой нынешний удел.Как можно быть одинокой в толпе людей.Общаться, всё равно что биться головой о стену.И стена эта- непонимание или просто не желание понять.Депресуха чёрной пеленой окутала сегодня окончательно мою душу и разум.С каждым днём теряю смысл, зачем просыпаться, зачем одеваться, зачем выходить из дома, зачем есть, зачем что-то делать, ведь это не имеет никакого значения в формате вечности.Некому поплакаться в жилетку, ведь я заранее знаю что мне ответят, сходи в аптеку.Но нет лекарства от одиночества.И куда делись те голоса которые не давали мне скучать, непрерывно ведя диалог между собой в моей голове, даже они меня бросили.
Зима-время, когда хочется впасть в спячку и не просыпаться до первых весенних лучей.Время, когда небо серое, на улице минус, настроение говно и желание кого-то угробить.Разогнаться и врезаться в стену, что бы почувствовать, что бы хоть что-то произошло, что бы возникла хоть одна мысль в голове, за которую бы можно было зацепится, Одиночество-чёрная дыра, в которой я тону и скоро захлебнусь, если хотя б что-то не изменится.А новый год ещё не скоро, ещё целый месяц бессмысленного бытия.
Ужос проста! Ну я тож в жопе глубокой, но надо как-то держаццца. Придумай себе какойнить дело, или просто куданить сходи развейся.

Isabel

Местный
Dicsi написал(а):
Одиночество-чёрная дыра, в которой я тону и скоро захлебнусь, если хотя б что-то не изменится.

меня лечит всегда время....вообще, одиночество - это непреходящее моё состояние, просто иногда бывают рецидивы, но я их пережидаю, проходит время, и снова всё вроде бы окей....и мысли снова теснятся в голове....и стремления появляются...порою довольно своеобразные - но тоже кое-что!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
надо срочно что-то менять :roll:

April

Тор4People
Dicsi написал(а):
С каждым днём теряю смысл, зачем просыпаться, зачем одеваться, зачем выходить из дома, зачем есть, зачем что-то делать, ведь это не имеет никакого значения в формате вечности.
во-во...у меня тоже случилась такая трагедия - когда не понимаешь, ЗАЧЕМ это все. долго я мучилась, но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью. Вот теперь и практикуюсь. Еще я поняла, что есть в этом невечном мире забавные радости. Самые разные. это тебе и мороженное "банана-крим" - всего за 75 колов!..и новый фильмец какой-нить...неожиданная находка в кармане старой куртки)) и тому подобное,...так что не скучайте, дальше будет интересней - это как этап в прохождении игры какой-нить))

Proma

Покойся с миром
"Всему виной одиночество, от него и спиваются!" (с)

_KoT_

Покойся с миром
тут случай тяжелый, запущенный - без внутривенной терапии диацетилморфином
видимо не обойтись.. :roll:

Dicsi

Тор4People
Да уж, вчера денёк у меня был, хоть стреляйся,сожрала 2 таблетки Гидозепама и Килограмм заварных пирожных.Пол ночи не спала и придумала, чем занять следующий день.Утро правда не заладилось, сон хороший снился, ток проснулась не вовремя, но силой воли заставила себя подняться и следовать ранее намеченному плану.Вроде попустило,Гидозепам тоже помог, такой похуизм на меня напал :lol:

Tixiy

Юзер
Одному плохо полюбас.

Isabel

Местный
April написал(а):
но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью.
я тоже в это верю...и убеждалась на своём опыте не раз....главное, сильная энергетика мысли и вера, что будет именно так, как хочешь!

fizik

Тор4People
Isabel написал(а):
April написал(а):
но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью.
я тоже в это верю...и убеждалась на своём опыте не раз....главное, сильная энергетика мысли и вера, что будет именно так, как хочешь!
че та знакомые слова услышал ))). я тож этой байдой занимаюсь. мне помогает, с ума не сойти и трезвость поддерживать.

Tixiy

Юзер
fizik написал(а):
Isabel написал(а):
April написал(а):
че та знакомые слова услышал ))). я тож этой байдой занимаюсь. мне помогает, с ума не сойти и трезвость поддерживать.
Я чето не совсем догнал, творитьб мыслью это как ?

fizik

Тор4People
долго объяснять. ну типа что мысли материлизуюца. это типа тренинга. помнишь анекдот, "я не пукну". вот типа этого :lol:

Tixiy

Юзер
Ну мысли реально материализуются это называется "накаркать"

fizik

Тор4People
ну типа того, тока нада каркать хорошее, оптимистическое :hi_hi_hi: , и оно должно сбыться короче. а если, пока еще нет, то не сцы, скоро бдет, вот-вот. типа этого :D

Tixiy

Юзер
Ну спасибо. Реально попробую. Теперь буду ходить и верить в то что я завяжу (я серьезно), мож поможет.

fizik

Тор4People
Tixiy написал(а):
Ну спасибо. Реально попробую. Теперь буду ходить и верить в то что я завяжу (я серьезно), мож поможет.
да я тож так всегда думал на кумарах, и даже убитый в ноль. ща вот держусь полгодика трезвости натикало, думаю внутренний настрой в этом деле обязон нужен, позитивный, что осилишь все трудности

Tixiy

Юзер
Молодца, держись. Настрой у меня серьезный. ибо край скоро. Но как-то с силой воли хуево все откладываю...

Сверху Снизу