Ужос проста! Ну я тож в жопе глубокой, но надо как-то держаццца. Придумай себе какойнить дело, или просто куданить сходи развейся.Dicsi написал(а):Одиночество и депрессия, вот мой нынешний удел.Как можно быть одинокой в толпе людей.Общаться, всё равно что биться головой о стену.И стена эта- непонимание или просто не желание понять.Депресуха чёрной пеленой окутала сегодня окончательно мою душу и разум.С каждым днём теряю смысл, зачем просыпаться, зачем одеваться, зачем выходить из дома, зачем есть, зачем что-то делать, ведь это не имеет никакого значения в формате вечности.Некому поплакаться в жилетку, ведь я заранее знаю что мне ответят, сходи в аптеку.Но нет лекарства от одиночества.И куда делись те голоса которые не давали мне скучать, непрерывно ведя диалог между собой в моей голове, даже они меня бросили.
Зима-время, когда хочется впасть в спячку и не просыпаться до первых весенних лучей.Время, когда небо серое, на улице минус, настроение говно и желание кого-то угробить.Разогнаться и врезаться в стену, что бы почувствовать, что бы хоть что-то произошло, что бы возникла хоть одна мысль в голове, за которую бы можно было зацепится, Одиночество-чёрная дыра, в которой я тону и скоро захлебнусь, если хотя б что-то не изменится.А новый год ещё не скоро, ещё целый месяц бессмысленного бытия.
Нет мыслей.Нет стремлений.Нет обязанностей.Пусто.
меня лечит всегда время....вообще, одиночество - это непреходящее моё состояние, просто иногда бывают рецидивы, но я их пережидаю, проходит время, и снова всё вроде бы окей....и мысли снова теснятся в голове....и стремления появляются...порою довольно своеобразные - но тоже кое-что!Dicsi написал(а):Одиночество-чёрная дыра, в которой я тону и скоро захлебнусь, если хотя б что-то не изменится.
Нет мыслей.Нет стремлений.Нет обязанностей.Пусто.
во-во...у меня тоже случилась такая трагедия - когда не понимаешь, ЗАЧЕМ это все. долго я мучилась, но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью. Вот теперь и практикуюсь. Еще я поняла, что есть в этом невечном мире забавные радости. Самые разные. это тебе и мороженное "банана-крим" - всего за 75 колов!..и новый фильмец какой-нить...неожиданная находка в кармане старой куртки)) и тому подобное,...так что не скучайте, дальше будет интересней - это как этап в прохождении игры какой-нить))Dicsi написал(а):С каждым днём теряю смысл, зачем просыпаться, зачем одеваться, зачем выходить из дома, зачем есть, зачем что-то делать, ведь это не имеет никакого значения в формате вечности.
я тоже в это верю...и убеждалась на своём опыте не раз....главное, сильная энергетика мысли и вера, что будет именно так, как хочешь!April написал(а):но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью.
че та знакомые слова услышал ))). я тож этой байдой занимаюсь. мне помогает, с ума не сойти и трезвость поддерживать.Isabel написал(а):я тоже в это верю...и убеждалась на своём опыте не раз....главное, сильная энергетика мысли и вера, что будет именно так, как хочешь!April написал(а):но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью.
Я чето не совсем догнал, творитьб мыслью это как ?fizik написал(а):че та знакомые слова услышал ))). я тож этой байдой занимаюсь. мне помогает, с ума не сойти и трезвость поддерживать.Isabel написал(а):я тоже в это верю...и убеждалась на своём опыте не раз....главное, сильная энергетика мысли и вера, что будет именно так, как хочешь!April написал(а):но потом появилась у меня фишка - как то я поняла, что нужно творить свою жизнь мыслью.
да я тож так всегда думал на кумарах, и даже убитый в ноль. ща вот держусь полгодика трезвости натикало, думаю внутренний настрой в этом деле обязон нужен, позитивный, что осилишь все трудностиTixiy написал(а):Ну спасибо. Реально попробую. Теперь буду ходить и верить в то что я завяжу (я серьезно), мож поможет.