severstal777
Местный
интересна это каг мождна пападробней?ИМХО в отсутствии дискомфорта в душе)
интересна это каг мождна пападробней?ИМХО в отсутствии дискомфорта в душе)
ИМХО Дискомфорт это неудача, неудовлетворенность, какая-либо зависимость, проблемы... которые находятся в психике человека.severstal777 написал(а):интересна это каг мождна пападробней?ИМХО в отсутствии дискомфорта в душе)
я с этим не согласен... вкорнебля... херня какаято...ИМХО Дискомфорт это неудача, неудовлетворенность, какая-либо зависимость, проблемы...
severstal777 написал(а):проблемы.... проблемы... из них состоит все вокруг... каждый челавег сталкивается с сотнями а то и тысячами в день...
зависимость... единственно что может подойти под понятие дискамфорт...
а это, знаешь ли, у всех. от пристрастий и зависимостей не зависит. раньше, когда в полях пахали и по лесам охотились никто и не задумывался об одиночестве. и депрессий не было. а теперь больно нежные все стали!Ufo_i написал(а):Одиночество Душевное
да нет у нарков никакой депрессии,гонево всё этои депрессий не было. а теперь больно нежные все стали!
Вымпел рулитmagic_of_you написал(а):ВАЛИТЕ НА ХРЕН ИЗ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО МЕГАПОЛИСА!!!
ты не работаешь? или ты еще учишься?VasS написал(а):утро.... раннее...
ага,есть интроверты а есть экстраверты.вроде да,или психотип это что-то другое,и я опять как с физикой попутал :?Наверное зависит от психотипа человека.
. заипатые слова. точнякUfo_i написал(а):Одиночество Душевное, а это они ощущают гораздо болше чем кто либо другой...и то что они вегда не одни ни чего толком не меняют, в большинстве случаев эти люди всеголишь "собутыльники" на которых не положиться не опреться..а если они с людьми неупотребляющими, то вынужденны скрывать свои пристрастия...и опять-таки получают одиночество
помоему я тя знаю))))тли мышление у всех однотипноеhlopshtein написал(а):Одиночество на самом деле стрёмное чувство и имеет простые, повседневные проявления: хуй кто звонит; некуда,нескем и не к кому пойти (когда на ремиссии конечно). А вообще если решил окончательно завязать и долго уже держишься - это хуёвый спутник и надо всячески этого избегать, но только не со случайными людьми, потому что это не даст облегчения (если понял). Мне щас на всё поебать уже больше трёх месяцев длится очередной торч после срыва, с бабой разошёлся. В песду щаа вырублю метод и перекумарюсь, надеюсь последний раз, хуёво, что после него нельзя сразу подшиться...
вот теперь я по этому поводу хожу к доктору мозгов.потому,как было одиночество.было скушно...и вот нас уже трое .три личности имею ввиду)))))))))VasS написал(а):Пиздец. та же ситуация. Одному ловчее. На подъём быстрый, нет обязанностей не перед кем. Но ,бля ,с другой стороны я завидую тем у кого есть отношения. Иногда заёбывает серым волком рыскать. Оч сложно жить когда расслабиться не можешь. Ни кому не довериться, не с кем не поговорить по душам.... Держишь всё в себе, считаешь себя на порядок выше, чем те , кто нюни распускает. А потом тя все злым считают, потому как уже не можешь не резко не ответить. Хочеться, чтоб иногда плечо рядом было, чтоб без слов кто-нить помог.... но видимо не судьба. доверять моно тока себе. и рыскать нам по бездорожью, и прогинать людей за ихнеи привязонности к другим людям. вроде и заебись одному, но с другой стороны хочеться и другое попробывать. хотя лирика всё это. пока ты один - ты сильный. когда появляеться тот за кого ты переживаешь, появляеться сразуже твоя слабость... никого не жалко, ни кого..... а ся в 1 очередь!
пуляй!!NoDrugs написал(а):одиночество помогает выявить характер человека..мне Мофф скидывал как-то весьма занимательную статейко на эту тему..если у кого-то появится интерес, я найду ее и запульну сюда..