ОДИНОЧЕСТВО

Belogvardeec

Активный Юзер
turbo написал(а):
:roll: :? ...самое главное в одиночестве чтобы было чем раскумарится --и был например телик или мофон...ну лучше Телик...и можно целыми сутками смотреть ящик...никуда не выходить...(и не кому не открывать) :?
меня телик заебывает очень быстро. 1-2 дня, и я и его ненавижу, и комнату, в которой он стоит

GooD3P

Покойся с миром
ну под кодой заебись всякие фильмаки смареть,в монитор пялить,в окно липнуть...ну не то это,камрады,не то :ne_ne:

psyLorry

Новичок
turbo написал(а):
самое главное в одиночестве чтобы было чем раскумарится
вот в чем соль :D

а вообще по обстоятельствам надо действовать универсального решения нет наверно

Тигра

Тор4People
Среди нас очень много одиноких... - их жизненный путь среди людей, но не с людьми. Страшно, когда человек среди людей, когда его путь - среди них, а он одинок внутри себя. Страшно, когда этот человек не дает никому и ни при каких обстоятельствах войти в этот свой мир одиночества и не позволяет попытаться разрушить его никому - ни близким, ни родным...Отчего так происходит, почему тянет в этот мир одиночества ??

Zluka

Местный
09987616.jpg

Vaia

Местный
Одиночество-это когда выпить не с кем :(

Vaia

Местный
А про покурить вообще прикол.Я ж была в центре.Там курят в опр. месте и молча..там это просто пиздец как тяжело,а если хоть слово скажешь,всё..сутки не куришь.так вот там это было тяжело,но когда я от туда ушла,получилось что здесь в основном так и получается..куришь молча,потому что просто не с кем попиздеть.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Да ну, чё у вас за проблемы?
У меня вот ВСЕГДА есть с кем выпить :D . Даже в дурке лежал когда очень быстро линки навёл с народом тамошним, только главное дистанцию соблюдать необходимую с плохо знакомыми людьми, а вот у меня не всегда получается :( .
А вот половины второй нету, это да, западло... Но я уверен, что дело во мне. Буду исправляться.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вроде позвонил каму нибудь,поговорил,паржал,за победу порадовался и нахуй опять это.зовут на улицу-влом,дождь летит.может это от погоды :? вот бы сонце засветило,тогда уж точно всё гуд будит!депры на кумарах стабильное состояние,пора привыкать.сознаёш сам,что дальше будет лучше и надежда держит.скоро друзья приедут...заняться чем то надо,а делать нечего :roll: и ниахота вобщем то.у каждого оно своё.вроде выйдеш на улицу и проходит всё.мелочь,а зависит не мало от неё.головняки всё это.искать причину и устранять.

Zluka

Местный
в яндексе набрала слово или грусть, или одиночество что-то вроде этого, и стала смотреть картинки в рамках яндекса... там наткнулась. :)

Sema

Активный Юзер
Одиночество....Одно слово может заставить тебя сникнуть..
Так же ты можешь быть один,но не одинок...
И наоборот...В шумной компании, на веселом мероприятии,человеку может быть тоскливо и одиноко....

Одиночество имеет разную форму и характер...
Один одинок из-за отсутствия рядом любимого человека, с которым ему комфортно. с кем он чувствует себя спокойно и уверенно...
Другой может быть одинок из за непонимания...Он находится,например, в кругу колег по работе, но в тоже время будто обстрагирован от окружающих...И даже участвуя в дискуссиях,он замкнут и именно ОДИНОК!!!!

Сверху Снизу