Как хорошо себя чувствуеш? Самолюбие потешил?такое ощущение что некоторые тут для самоутерждения дешового.толь колку от вас никакого.А мне еще не верил что не сможешь время щелочения оценить ты не можешь раз количество солянки весьма разбавленной тоже оценить не можешь ты и бенз наверное 1 раз прогонял и один можно но лучше 2 и то по описанию не все так ты делал говорю это надо увидеть хоть разок ночь со щелочью это вата 100% говорю я все делать умею и то витю без помощи мутить не буду а ты все понять не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
да он написал 20 колес в каждом 60 мг псевды те мах 1200 ну пусть минус потери 1 гр должен выйти я не спец в щелочении эфа но 2 ст ложки хватить должно в любом случае ст ложка это по молям псевдоэфа в любом случае хватит даже с избытком я ему прямо говорил надо посмотреть неверит!!!!какое количество колес ты растворя
Я добавил еще щелочи ,опять бензтряска ,слил бенз в него воды.опять тряска и вот нижнюю часть слил.ну чето вышло.кроме псевды больше ничего же не могло кристализаватся?Просто изначально базар был за колеса по 8мг эфа в каждом...тут уже какие-то другие колеса...
лично я всегда любую херню (бронхи, гриппекс, пропалин, дхм-содержашие, кодеин-содержащие и тд и тп, подставить нужное) щелочил прям по максимуму, правда юзал всегда NaOH, брал кружку и туда ложкой сыпешь аккуратненько, чтобы не закипел, как перестал растворяться, все - ядреная щелочь готова. Щелочью не испортишь, а вот если слабощелочной раствор у тебя будет, то выйдет каша какая-нибудь или сопли. Бенз всегда перед вытяжкой мыл хорошо, чтоб он был огненный, брал 5-ти литровую бутыль - туда литр бенза и 3,5 литра кислой воды (можно и уксусной), хорошенько промываешь - воду нах, потом также, только щелочным раствором, потом просто водой, иногда еще активированного угля в бенз засыпал овер дохера. В итоге такой бенз намного лучше тянул, нежели который по умолчанию в магазе продавался.
Ты че прикалываншся!?!?!?ЭТА тарелка тебе точено не знакома!!!Тарелка, какая-то, до боли, знакомая....
Что обиделся.?че ты нежный то такой?Удалите малолетку жЫдкого, пжлста...
Ты бы писать научился без ошибок, а потом себя взрослым считать будешь....Что обиделся.?че ты нежный то такой?
То есть заялять что я фотку здернул гдето - это нормально? А по мужски схавать - что ошибся ! Никак ????
Сразу жаловать помогите -удалите
Еще и малолеткой меня называеш жЫдким?
Будь более коректным и взрослым в высказываниях тогда небудут тебе ничего к носу преподность
Не обязательное видеть главное пониматьА мне еще не верил что не сможешь время щелочения оценить ты не можешь раз количество солянки весьма разбавленной тоже оценить не можешь ты и бенз наверное 1 раз прогонял и один можно но лучше 2 и то по описанию не все так ты делал говорю это надо увидеть хоть разок ночь со щелочью это вата 100% говорю я все делать умею и то витю без помощи мутить не буду а ты все понять не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будь терпилойУдалите малолетку жЫдкого, пжлста...