Ну и гон он тогда если не изменит сей процесс всю жизнь за варкой проведёт хотя если получается через раз то куда там большие закладкиОлег речь не о нас, а о нигере. Он-то как раз по 3-4 сотки делает
Последнее редактирование:
Ну и гон он тогда если не изменит сей процесс всю жизнь за варкой проведёт хотя если получается через раз то куда там большие закладкиОлег речь не о нас, а о нигере. Он-то как раз по 3-4 сотки делает
Да,действительно, так и получилось. Раствор "вторяк" оказался мощнее. В следующий раз попробую увеличить закладку до 0.7гр. (Говорят, легче контролировать реакцию) И постараюсь не заснуть в процессе))))Салатовый, золотистый....
А гавно на стенках-не говно, а РМ, которая еще не прореагировала(йод виден вокруг 'говна') ,и сам раствор йодистый..
В тот фурь воды куб и минут пару кипятнуть-не удивлюсь, если если окажется, что этот куб будет сильнее твоего раствора
Пс, за картинки и посты -респект,
И в пропорции, тоже, постарайся попасть.... и звезды словить....Да,действительно, так и получилось. Раствор "вторяк" оказался мощнее. В следующий раз попробую увеличить закладку до 0.7гр. (Говорят, легче контролировать реакцию) И постараюсь не заснуть в процессе))))
Ну,да,я старый выбросил уже.Новый будет примерно через дня 2-3,думаю,на выходных у меня будет лабораторная работа по теме: "Реакции восстановления. Восстановительные свойства кислот."@Эфи0п, в новом фурике пробовать будешь?
Лабораторная "гуляй рука -балдей писюн "Ну,да,я старый выбросил уже.Новый будет примерно через дня 2-3,думаю,на выходных у меня будет лабораторная работа по теме: "Реакции восстановления. Восстановительные свойства кислот."
Семеру в пятифане?Ну,да,я старый выбросил уже.Новый будет примерно через дня 2-3,думаю,на выходных у меня будет лабораторная работа по теме: "Реакции восстановления. Восстановительные свойства кислот."
Займись лучше этим, хотя..... думаю результаты будут такие же: то не встанет, то рука соскользнёт, то спугнет тараканий топот.... увы!Лабораторная "гуляй рука -балдей писюн "
.......????? Серьёзно? А зачем NaHl?Конечно надо щелочить и ещё добавить натрий хлор( поваренная соль)
Гонится да как песня с не кривыми руками и на хорошим стекле с использованием снисходящий холодильник подключённый к проточной воде а то что ты там пытался остудить 100 градусов салфетками и подкопом со шприца на темечко мог себе накапать результат был бы равныйДа,и ещё вопрос: как правильно делать перегонку с паром? Я брал таблы,измельчал,заливал водой,вливал в колбу,нагревал до кипения,в качестве холодильника взята пипетка Пастера,для лучшего охлаждения она была обернута салфетками,которые поливал холодной водой из "баяна". В приёмник было добавлено 2 капли hcl. Мне местный " знаток" сказал, что при перегонке с паром надо щелочить раствор NaOH,потом кислить выход... Это же,по сути, КЩЭ получается, только, исходя из его совета, нужно перевести псэф в основание,перегнать, потом перевести в гх......... Что-то мне подсказывает,что это хуйня какая-то.Основание псэфа разве гонится с паром?????Да и зачем основание гнать,даже если и гонится?..Ведь можно просто закислить и экстрагировать.... Я просто первый раз попробовал перегонку,подскажите,что я сделал неправильно?
Так он без щелочения гналГонится да как песня с не кривыми руками и на хорошим стекле с использованием снисходящий холодильник подключённый к проточной воде а то что ты там пытался остудить 100 градусов салфетками и подкопом со шприца на темечко мог себе накапать результат был бы равный
Если интересно капай инфу в теми «Псевдоэфедрин из каффетин колд «я там выкладывал подробную методику
Бро Хайль!) Я тут через кастрюльку перегонял КК неплохо так летит. А Судафед будет лететь один в один. Только если через кастрюльку самогонить, то воды на 4 рубахи надо 180 мл. Тогда все забрать можно. Если меньше то потериГонится да как песня с не кривыми руками и на хорошим стекле с использованием снисходящий холодильник подключённый к проточной воде а то что ты там пытался остудить 100 градусов салфетками и подкопом со шприца на темечко мог себе накапать результат был бы равный
Если интересно капай инфу в теми «Псевдоэфедрин из каффетин колд «я там выкладывал подробную методику
Та да,с гуглом не дружу вообще. Думал,может, какие нибудь специфические моменты есть,по перегонке именно этих таблеток. Гугл такого не подскажет.А так перегонка с паром это один из многих химических приемов хорошо описан в химии и даже на торче он описан дохуя раз. Но блеять тебя же в гугле забанили....
Смотри: берешь колбу не менее 500 мл переходник (я делал 70°) прямой холодильник, переходник для приемника (ставил вакуумный алонж) и колбу 250 мл.Та да,с гуглом не дружу вообще. Думал,может, какие нибудь специфические моменты есть,по перегонке именно этих таблеток. Гугл такого не подскажет.
Результат. Надо ацетоном всполоснутьСмотри: берешь колбу не менее 500 мл переходник (я делал 70°) прямой холодильник, переходник для приемника (ставил вакуумный алонж) и колбу 250 мл.
В 500 мл колбу засыпаешь туда соль пару столовых ложек и кипелки (сыпал стекло от фурей). Размалываешь таблетруськи (две рубахи) в пыль и наливаешь к ним 60 мл кипятка, эту процедуру делаешь в стакане и размешиваешь. Далее выливаешь в 500 мл колбу. Замываешь стакан еще 50 мл кипятка и снова в 500 мл сливаешь. Засыпаешь гидроксид (крот, мускул и т.п.) до пш 12 и выше. Разбалтываешь РМ и ставишь на огонь (неважно какой маленький или большой) присоеденив ее к системепереходник+прямой холодильник+переходник+колба-приёмник.
Перегоняешь.
Кислишь самогон до пш нейтралбного или немного розового. Выпариваешь и... вуаля! Крест!!! Сокребаешь его и... ввкидываешь.
П. С. Дерзай негра!