эй умник,тебе помогли уже,сказали как и что надо,здесь более чем достаточно описанно как йод делать сотнями способов,как фосфор с чего хочешь вытаскивать и всего остального!!!сиди и читай прописи,и не умничай много тут!!!не помогают ему понимаете ли...Да я уже догадался что одни доброжелатели вокруг.
Может найдется человек ,кому не в труд ответить на несколько вопросов по теме
Буду благодарен.можно связатся на телеге @Dimdan234
Тема Лабаратория ОТдельная тема йод красный фосфор солянка. все читай внимательно + ютуб в помощьДа я уже догадался что одни доброжелатели вокруг.
Может найдется человек ,кому не в труд ответить на несколько вопросов по теме
Буду благодарен.можно связатся на телеге @Dimdan234
Спасибо.отобъю рано или поздно)Тема Лабаратория ОТдельная тема йод красный фосфор солянка. все читай внимательно + ютуб в помощь
Если у вас нет проблем с покупкой препаратов тренеруйся не отбьешь сейчас отобьешь потом.
да не зачто ясное дело все так с этого и начинали, кстати красный показывал относительно не давно как выбивал ХВОЩЕВАР с чиркашей. в теме про мульку отлистау нахад страниц 5 глянь. ну а так все остальное в лабе найдешь. Соляную сделай сам из своей КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ серной( раз 96%) то самое то не надо мучаться с выпариваниемСпасибо.отобъю рано или поздно)
👍 буду эксперементироватьда не зачто ясное дело все так с этого и начинали, кстати красный показывал относительно не давно как выбивал ХВОЩЕВАР с чиркашей. в теме про мульку отлистау нахад страниц 5 глянь. ну а так все остальное в лабе найдешь. Соляную сделай сам из своей КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ серной( раз 96%) то самое то не надо мучаться с выпариванием
электролита
Где взял?🧐И солянка 96% - можно такую использовать
Димон (deeb) черкал как из элекртолита без упарки онного делать солянку. Пробовал. Получается то что доктор прописал.😉да не зачто ясное дело все так с этого и начинали, кстати красный показывал относительно не давно как выбивал ХВОЩЕВАР с чиркашей. в теме про мульку отлистау нахад страниц 5 глянь. ну а так все остальное в лабе найдешь. Соляную сделай сам из своей КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ серной( раз 96%) то самое то не надо мучаться с выпариванием
электролита
Смотри. Берешь полторашку. Раздрабливаешь в пыль таблетруськи засыпаешь в полторахульешь 15 мл воды горячей на 10 таблов. Заливпешь 450 - 500 мл зиппы засыпаешь щелочи 3 столовых ложки и ебенешь батл до усрачки минут 10. Ставишь. Отстоялось. Сливаешь бенз в другой батл чистый и сухой. Льешь солянки полкуба (18%) в бенз и хуяришь снова минуту. Потом наливаншь 10 мл кипятка и снова трясешь пока не обосрешься (5-10 минут), а как обосрался ставишь отстаиваешь. Выберашь нижнюю фракцию. Бензслиааешь. В батл снова 15 мл кипятка. Замываешь стенки. Сливаешь к первоиу выходу. И на баню. Выпарил воду соскреб крест. Все!👍 буду эксперементировать
Здорова Олег!!! А че крест прямо порошочком выдет, а то у меня то на кодеине всегда карамелька для дезухи то пойдет, а ему то на винт эфедрин более высокой степени очистки нужен???!!!И на баню. Выпарил воду соскреб крест. Все!
Здорова Олег!!! А че крест прямо порошочком выдет, а то у меня то на кодеине всегда карамелька для дезухи то пойдет, а ему то на винт эфедрин более высокой степени очистки нужен???!!!
Вообще да согласен!!!! ему кажись уже все разжевали вот только сможет ли он как надо реакцию поставить!!! Я где то читал что если винт неправильно поставить последствия могут быть очень печальные это если крок не так сделаешь опасности почти никакой от непроваренной коды постареешь лет на 20 не больше ну отойдёшь через часок всего то)))))Так там кроме эфедрина нет нихуя. У тебя другой процесс чуть😉
Огромноне спасибо за подробный рецеп!как замучу обязательно отпишучь,поделюсь радостью)Смотри. Берешь полторашку. Раздрабливаешь в пыль таблетруськи засыпаешь в полторахульешь 15 мл воды горячей на 10 таблов. Заливпешь 450 - 500 мл зиппы засыпаешь щелочи 3 столовых ложки и ебенешь батл до усрачки минут 10. Ставишь. Отстоялось. Сливаешь бенз в другой батл чистый и сухой. Льешь солянки полкуба (18%) в бенз и хуяришь снова минуту. Потом наливаншь 10 мл кипятка и снова трясешь пока не обосрешься (5-10 минут), а как обосрался ставишь отстаиваешь. Выберашь нижнюю фракцию. Бензслиааешь. В батл снова 15 мл кипятка. Замываешь стенки. Сливаешь к первоиу выходу. И на баню. Выпарил воду соскреб крест. Все!
П. С. Дело япошки жило, живо, БУДЕТ ЖИТЬ!
Весь Тель Авив на Витьку не подсади🤣
Обязательно будем ждать с фотками. перед реакцией хлопья выложи покажи.Огромноне спасибо за подробный рецеп!как замучу обязательно отпишучь,поделюсь радостью)
да с солянкой проблем нет, литров 5 нагнал за март, я тебе писал нонстопом Отбивал=)Димон (deeb) черкал как из элекртолита без упарки онного делать солянку. Пробовал. Получается то что доктор прописал.😉
Обязательно будем ждать с фотками. перед реакцией хлопья выложи покажи.
солянка-чтобы получить азотку?да с солянкой проблем нет, литров 5 нагнал за март, я тебе писал нонстопом Отбивал=)
но мне нужна была для перегонки в а3отку.
так ну примерно так, 1 из способовсолянка-чтобы получить азотку?