Нужна помощь

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мне надо было, вместо этих слов, монитор уебать? :-)
Слыш,ты не унимаешся!?монитор уебать!?да уеби его головой! Он здачи не даст.То что ты продолжаеш так неумело мурыжить тему ,ну просто конкретный признак лоха!если уж на то пошло,то пояни ты к чему сказал что тебе тарелка до боли знакома?только не говори что увидел похожую тарелку и хотел рассказать интересную историю про нее.за одно расскажи до боли в каком месте тебе знакома тарелка.жид не жид.какя разница кто тебе хуй к носу приподнес.в общем ,ведеш себя как обиженка а не мужчина.лох он везде лох ,тем более в виртуальном общении хорошо проявляется.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В С мысок не смогу сварить грамм кодыина?
я сколько не пытался даже не грамм а меньше 0.5 где то и видишь я карамельку ставил просто смысла не видел коду до порошка чистить температура при которой дезушная реашка идет намного выше предпочитал на несколько фурей разделить 4 фуря мах было и то заебался!!!!! а грамм в одном часть подгорит, часть непроварится!!!!

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Слыш,ты не унимаешся!?монитор уебать!?да уеби его головой! Он здачи не даст.То что ты продолжаеш так неумело мурыжить тему ,ну просто конкретный признак лоха!если уж на то пошло,то пояни ты к чему сказал что тебе тарелка до боли знакома?только не говори что увидел похожую тарелку и хотел рассказать интересную историю про нее.за одно расскажи до боли в каком месте тебе знакома тарелка.жид не жид.какя разница кто тебе хуй к носу приподнес.в общем ,ведеш себя как обиженка а не мужчина.лох он везде лох ,тем более в виртуальном общении хорошо проявляется.
Друг мой ты помощи ищешь или попиздеть приехал? Тебе пишут, отвечают на твои вопросы — ты тупишь. Открой поиск, бля! Найди "ВИНТ FAQ" и прочти, а не вымораживай!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну так ты так и не сказал ты своим винтовым варевом хоть раз поставился всеж интересно ты такую уверенность проявлял что все будет в елочку ????!!!!!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я сколько не пытался даже не грамм а меньше 0.5 где то и видишь я карамельку ставил просто смысла не видел коду до порошка чистить температура при которой дезушная реашка идет намного выше предпочитал на несколько фурей разделить 4 фуря мах было и то заебался!!!!! а грамм в одном часть подгорит, часть непроварится!!!!
Да ладно варят луди и грамм если у тебя не получается то это не значит что нельзя

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Друг мой ты помощи ищешь или попиздеть приехал? Тебе пишут, отвечают на твои вопросы — ты тупишь. Открой поиск, бля! Найди "ВИНТ FAQ" и прочти, а не вымораживай!
Моё мнение не читал ВИНТ FAQ нехуй думать о варках

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Саня хайль! Ты видел пропорции реактивов?!🤣
Ну так ты так и не сказал ты своим винтовым варевом хоть раз поставился всеж интересно ты такую уверенность проявлял что все будет в елочку ????!!!!!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не смог сварить.6 5 сото псевды.7 красного и2.5 йода. Реакцию не получилось запустить почемуто.красный соспичек был .воду капал.солянку капал .не получилось.
С этой красной гущей в пузырьке можно чтото сделать еще полезного или в мусор?
А откуда ты взял эти пропорции ?

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Саня хайль! Ты видел пропорции реактивов?!🤣
Здорова Олежа!!!!! йода мало вот поэтому я же говорил надо увидеть вживую даже если пропорции знаешь не факт что получиться!!!! хотя при норм варщике и такие пропорции исправимы как считаешь????

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Состав боковой части спичек оксид железа сульфид сурьмы и красный фосфор его сварить в солянке чтоб удалить ненужные компоненты я так сам скоро все варить научусь для дезы и такой фосфор канает для винта даже незнаю!!!!!

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Слушай, щель, иди на хуй, просто, разговаривать учись с людьми, потом пасть открывай.
Ходить-шептать - твой уровень крутизны ("лох он везде лох" - золотые слова).

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Состав боковой части спичек оксид железа сульфид сурьмы и красный фосфор его сварить в солянке чтоб удалить ненужные компоненты я так сам скоро все варить научусь для дезы и такой фосфор канает для винта даже незнаю!!!!!
Думал там кроме стекла побочек нету...

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Здорова Олежа!!!!! йода мало вот поэтому я же говорил надо увидеть вживую даже если пропорции знаешь не факт что получиться!!!! хотя при норм варщике и такие пропорции исправимы как считаешь????
Хз. Я никогда так не крутил) эф/псэф 1, кр. фосфор 0,35 (если хч) 0,75 (если черкаши), иод 1-1,2.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Канает, но... Жить не долго будешь🤣.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Dant

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я перечитал его несколько раз.все сделал ,но реакция не получилась к сожалению.
Гдето проебал чтото.должны бронхолат подогнать попробую еще раз.
Про риталин может известно,что нибуть.можно из него чтото интерестное сделать?

Сверху Снизу