В С мысок не смогу сварить грамм кодыина?6 гр кодеина ты и проварить не сможешь 1 гр то не смможешь в этом разница глабальная
В С мысок не смогу сварить грамм кодыина?6 гр кодеина ты и проварить не сможешь 1 гр то не смможешь в этом разница глабальная
Че ты там кудахчешь ?Как кой ты не понимаешь ?Я жидруский не понимаю - переведи на общеизвестный диалект.
Слыш,ты не унимаешся!?монитор уебать!?да уеби его головой! Он здачи не даст.То что ты продолжаеш так неумело мурыжить тему ,ну просто конкретный признак лоха!если уж на то пошло,то пояни ты к чему сказал что тебе тарелка до боли знакома?только не говори что увидел похожую тарелку и хотел рассказать интересную историю про нее.за одно расскажи до боли в каком месте тебе знакома тарелка.жид не жид.какя разница кто тебе хуй к носу приподнес.в общем ,ведеш себя как обиженка а не мужчина.лох он везде лох ,тем более в виртуальном общении хорошо проявляется.Мне надо было, вместо этих слов, монитор уебать?
я сколько не пытался даже не грамм а меньше 0.5 где то и видишь я карамельку ставил просто смысла не видел коду до порошка чистить температура при которой дезушная реашка идет намного выше предпочитал на несколько фурей разделить 4 фуря мах было и то заебался!!!!! а грамм в одном часть подгорит, часть непроварится!!!!В С мысок не смогу сварить грамм кодыина?
Друг мой ты помощи ищешь или попиздеть приехал? Тебе пишут, отвечают на твои вопросы — ты тупишь. Открой поиск, бля! Найди "ВИНТ FAQ" и прочти, а не вымораживай!Слыш,ты не унимаешся!?монитор уебать!?да уеби его головой! Он здачи не даст.То что ты продолжаеш так неумело мурыжить тему ,ну просто конкретный признак лоха!если уж на то пошло,то пояни ты к чему сказал что тебе тарелка до боли знакома?только не говори что увидел похожую тарелку и хотел рассказать интересную историю про нее.за одно расскажи до боли в каком месте тебе знакома тарелка.жид не жид.какя разница кто тебе хуй к носу приподнес.в общем ,ведеш себя как обиженка а не мужчина.лох он везде лох ,тем более в виртуальном общении хорошо проявляется.
Ну так ты так и не сказал ты своим винтовым варевом хоть раз поставился всеж интересно ты такую уверенность проявлял что все будет в елочку ????!!!!!Слыш,ты не унимаешся!?монитор уебать!?да уеби его головой! Он здачи не даст.То что ты продолжаеш так неумело мурыжить тему ,ну просто конкретный признак лоха!если уж на то пошло,то пояни ты к чему сказал что тебе тарелка до боли знакома?только не говори что увидел похожую тарелку и хотел рассказать интересную историю про нее.за одно расскажи до боли в каком месте тебе знакома тарелка.жид не жид.какя разница кто тебе хуй к носу приподнес.в общем ,ведеш себя как обиженка а не мужчина.лох он везде лох ,тем более в виртуальном общении хорошо проявляется.
Да ладно варят луди и грамм если у тебя не получается то это не значит что нельзяя сколько не пытался даже не грамм а меньше 0.5 где то и видишь я карамельку ставил просто смысла не видел коду до порошка чистить температура при которой дезушная реашка идет намного выше предпочитал на несколько фурей разделить 4 фуря мах было и то заебался!!!!! а грамм в одном часть подгорит, часть непроварится!!!!
Моё мнение не читал ВИНТ FAQ нехуй думать о варкахДруг мой ты помощи ищешь или попиздеть приехал? Тебе пишут, отвечают на твои вопросы — ты тупишь. Открой поиск, бля! Найди "ВИНТ FAQ" и прочти, а не вымораживай!
Ну так ты так и не сказал ты своим винтовым варевом хоть раз поставился всеж интересно ты такую уверенность проявлял что все будет в елочку ????!!!!!
Моё мнение не читал ВИНТ FAQ нехуй думать о варках
А откуда ты взял эти пропорции ?Не смог сварить.6 5 сото псевды.7 красного и2.5 йода. Реакцию не получилось запустить почемуто.красный соспичек был .воду капал.солянку капал .не получилось.
С этой красной гущей в пузырьке можно чтото сделать еще полезного или в мусор?
Сейчас увидел что сказать на это если вавка в голове надо пить зеленкуОлежан видел закладки его🤣🤣🤣
Здорова Олежа!!!!! йода мало вот поэтому я же говорил надо увидеть вживую даже если пропорции знаешь не факт что получиться!!!! хотя при норм варщике и такие пропорции исправимы как считаешь????Саня хайль! Ты видел пропорции реактивов?!🤣
Слушай, щель, иди на хуй, просто, разговаривать учись с людьми, потом пасть открывай.Слыш,ты не унимаешся!?монитор уебать!?да уеби его головой! Он здачи не даст.То что ты продолжаеш так неумело мурыжить тему ,ну просто конкретный признак лоха!если уж на то пошло,то пояни ты к чему сказал что тебе тарелка до боли знакома?только не говори что увидел похожую тарелку и хотел рассказать интересную историю про нее.за одно расскажи до боли в каком месте тебе знакома тарелка.жид не жид.какя разница кто тебе хуй к носу приподнес.в общем ,ведеш себя как обиженка а не мужчина.лох он везде лох ,тем более в виртуальном общении хорошо проявляется.
Думал там кроме стекла побочек нету...Состав боковой части спичек оксид железа сульфид сурьмы и красный фосфор его сварить в солянке чтоб удалить ненужные компоненты я так сам скоро все варить научусь для дезы и такой фосфор канает для винта даже незнаю!!!!!
Хз. Я никогда так не крутил) эф/псэф 1, кр. фосфор 0,35 (если хч) 0,75 (если черкаши), иод 1-1,2.Здорова Олежа!!!!! йода мало вот поэтому я же говорил надо увидеть вживую даже если пропорции знаешь не факт что получиться!!!! хотя при норм варщике и такие пропорции исправимы как считаешь????
Состав боковой части спичек оксид железа сульфид сурьмы и красный фосфор его сварить в солянке чтоб удалить ненужные компоненты я так сам скоро все варить научусь для дезы и такой фосфор канает для винта даже незнаю!!!!!
Нормальные стандартные пропорцииХз. Я никогда так не крутил) эф/псэф 1, кр. фосфор 0,35 (если хч) 0,75 (если черкаши), иод 1-1,2.
Я перечитал его несколько раз.все сделал ,но реакция не получилась к сожалению.Друг мой ты помощи ищешь или попиздеть приехал? Тебе пишут, отвечают на твои вопросы — ты тупишь. Открой поиск, бля! Найди "ВИНТ FAQ" и прочти, а не вымораживай!