Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Крутить мухоморы?Мне 44. Я бы и сейчас крутил их😁
Крутить мухоморы?Мне 44. Я бы и сейчас крутил их😁
Мне 44. Я бы и сейчас крутил их😁
Если ты мне, то я хант в технологияхБля, пользуйтесь возможностями форумного движка, не сбивайте людей с толку...
Крутить мухоморы?
Ты, видимо, не те трипрепорты читалНу а ты трип репорты почитай ничё интересного .
Ты, видимо, не те трипрепорты читал
Операция Баян и Фурик прошла успешно 😉Ребят,в пантерном мухоморе другие вещества. В красном мускарин, если не ошибаюсь. И кислота (Прущий ингредиент) Их очень рекомендуется сушить,потому что именно во время сушки,те составляющие, которыми можно дознуться, становятся не отравляющими, а прущими.
А я уже забыл такие операцииОперация Баян и Фурик прошла успешно 😉
Бро! Я не у себя) Дома проще) Там все естьА я уже забыл такие операции
Да не в том семьсле что легче или трудней что а Фурики меня уже довёл голово не беспокоятБро! Я не у себя) Дома проще) Там все есть
Мне сразу Бэрроуз вспомнился-любитель зализать паутины внутривенно...Да ладно тебе, по статистике великий процент кому в детстве раздолбали коричневую паутину, но это не помешало им стать великими, вместо того чтобы внутривенно зализывать раны
У нас тоже продаются зеленые"луер"-из них поршень вылетает...Операция Баян и Фурик прошла успешно 😉
У нас тоже продаются зеленые"луер"-из них поршень вылетает...
Хотел, как-то, на АлиБабе, купить "жмых" федры - сказали, что обьява устаревшая - типа запрещено ужо...Доброго времени суток.кто нибудь знает за этот китайский ресурс ? ecer.com
Есть все .просто фантастика.может это развод.?
Привет. А что там есть? Я заходил только что, в раздел медицины и в раздел herbal. Нет нихрена интересного.Доброго времени суток.кто нибудь знает за этот китайский ресурс ? ecer.com
Есть все .просто фантастика.может это развод.?
В разделе химикатов вся синтетика которая только возможна и невозможна в любых количествах.Привет. А что там есть? Я заходил только что, в раздел медицины и в раздел herbal. Нет нихрена интересного.
Alpha например,фента,мет.В разделе химикатов вся синтетика которая только возможна и невозможна в любых количествах.
Нашел легкий способ йод кристализовать. Выливаетмя в стакан цод аптечный потом солянки пару кубов и сверху жидкость для мытья полов ( она с хлоркой кажется) и через 3 минуты весь йод в кристалах оседает внизу стакана.остается только промыть и высушить.
Расскажи ятоже посмеюсь.
Фух, бля, еле попустило....