Я сам тормоз))) но под оптикой катать хреново.я тоже полинарик но всеже поклонник опиатов на всем подряд торчишь от безвыходности!!!
Есть пантерный мухомор, но он коричневый, с нужными красными Amanita Muscaria не спутаешь, главное их сразу сушить, а то они за день превращаются в соплиу мухоморов видов много есть в каких то галлюциногены в каких то яды не бледная поганка канеш но все равно яд!!!!
Есть пантерный мухомор, но он коричневый, с нужными красными Amanita Muscaria не спутаешь, главное их сразу сушить, а то они за день превращаются в сопли
При сушке иботеновая кислота переходит в полезный мусцимол - профилактика против раковых опухолей, а прет мускарин и микоатропинво время сушки,те составляющие, которыми можно дознуться, становятся не отравляющими, а прущими.
Ребят,в пантерном мухоморе другие вещества. В красном мускарин, если не ошибаюсь. И кислота (Прущий ингредиент) Их очень рекомендуется сушить,потому что именно во время сушки,те составляющие, которыми можно дознуться, становятся не отравляющими, а прущими.
На хуй жрать всякую хуету ? Есть нормальные грибосы ,какие в пизду мухаморы )
Я бы, по юности естественно, не отказался бы попробовать - со знающими, естественно...На хуй жрать всякую хуету ? Есть нормальные грибосы ,какие в пизду мухаморы )
Я бы, по юности естественно, не отказался бы попробовать - со знающими, естественно...
Почему хуета? Даунов, кайфующих от всякого гавна, не так уж много, к счастью..
Я бы, по юности естественно, не отказался бы попробовать - со знающими, естественно...
Почему хуета? Даунов, кайфующих от всякого гавна, не так уж много, к счастью..
Ну а ты трип репорты почитай ничё интересного .
Рамс не путай кумовка ОмскаяЗато ты тут блистаешь )
Забито 28 в профайлеТебе лет сколько?
Мне 44. Я бы и сейчас крутил их😁. Норм тащат они! Знай меруЗабито 28 в профайле