Можно ли верить наркоману ???

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193
НЕ ВЕРЬ , НЕ БОЙСЯ , НЕ ПРОСИ!

да о чем речь? наступили трудные времена, когда верить никому нельзя. кроме меня.

Есть порядочные наркоманы,которым можно верить.Но эт вымерающий вид олдовых черняшникофф из наркоманской Красной книги.В основном верить никому нельзя

и все такие вот порядочные люди как раз тут на торче и собрались!! :lol: :lol: не заметили?

April написал(а):
и все такие вот порядочные люди как раз тут на торче и собрались!! :lol: :lol: не заметили?
Врятли кто то о себе любимом напишит что он плохой :lol:

zhekas написал(а):
Есть порядочные наркоманы,которым можно верить.Но эт вымерающий вид олдовых черняшникофф из наркоманской Красной книги.В основном верить никому нельзя
У меня есть знакомый винтовой со стажем лет 15,у него вообще пунктик-что сказал,то и сделает.Говорит-если не будет твердых принципов,очень быстро превратишься в говно.

С последним ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :up: Я тоже обычно слово свое держу.А вот насчет твердых принципов...ну не всегда получаецца у нарков!Да и нарки тоже разные бывают...Для кого-то кинуть или сдать кого-то как нефиг делать и они не видят в этом ничего плохого!К сожалению есть и такие...Например одна мразь у нас на районе налила одному челу воды вместо винта.А потом гордилась еще этим-ходила и всем рассказывала как круто она его нае**ла!Вот таких давить надо, мля, причем в зародыше еще! :roll:

а лучше кидать с Тайгетской скалы.
Как в Спарте)))

нельзя, но мне можно :-|

Все рано или поздно начинают кидать, при этом начинаешь себя оправдывать. Я сейчас ему разбодяжу, потому что мне надо деньги отдать, а у меня не хватаеет, потому что у меня уже дозняк не риальный и т.д. А вследущий раз я ему побольше сделаю. Гавно превращает человека в гавно.

я кидал на героин только в отмеску.

я кидала, под конец торча. Иногда потом возвращала, а каму-то нет. Я себя оправдывала вот он, когда - то мне сделал то то. Хотя мало чем от него отличалась. Фу.

вообще на кайф кидать грешно,особенно когда терпилу кумарит :roll:

zhekas написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
Гавно превращает человека в гавно.
Так оно и есть :roll:
нет, об этом уже 1000 раз говорилось, наркотик(гавно) не превращает, а выявляет в человеке гавно т.е. работает как катализатор, если у чела есть внутри гнилинка, то он ее тут же покажет...а так как мы все(люди) не без греха, то и получаеться что все наркоманы(за редчайшим исключением) моральные уроды.

Да ну нах! 90% нарков с которыми я общался нормальные типы, всякая шушара отсеевалась на корню. А тех кто кидал на ширку ждала кара похлеще пиздюлей. То, что верить нельзя это миф. Я например до сих пор отдаю свои накопившиеся долги, ни кто за мной не бегал ни когда, ни каких щетчиков, все прикрасно понимают. Мне тоже много кто, чего должен. К примеру одному пидару, который швырял людей на ширку, в наказание, устроили постановку и он присел по 228 ч.2,3,4, заебал всех, ему вообще хотели голову отвинтить, на тюрьме проявил себя крысой, теперь представте его не завидное будущее. Если он гнилой, то будет таким даже если занимается спортом. При любой новости о нем с тюрьмы теперь душа радуется. Те кто соберется кому нибуть недосыпать или недолить, подумайте, как оно выльется может

Лучше вообще ни кому не доверять, так спакойнее и надежней. :bye:

в некоторых случаях даже себе.но зачемтакое слово тогда выдумали?

что бы доверять НЕ наркоманам, а маме, например))))

Назад
Сверху Снизу