Господа торчекозники, обсуждение вышло за рамки обсуждаемой темы: Можно ли верить наркоману?. А мы сейчас обсуждаем место торчекозников в обществе и наши взаимоотношения с социумом. Может создать отдельную тему вроде Социум , Политика или что то подобное. Не секрет что то что происходит в обществе так или иначе касается кажого из нас. Я вижу что многие подключились к обсуждению, видимо эта тема довольно актуальна для каждого из нас. И заодно выясним кто из нас балласт
. За себя скажу что взгляд со стороны довольно полезен ( либо ТРЕЗВЫЙ взгляд на вещи). ДАк вот я глубоко убежден , что время в течении которого я употреблял драгзы, прошло в пустую, у не приносил пользу себе, обществу, трепал нервы родителям т.д. перечислять можно до безконечности, но факт остается фактом я был в натуре балластом, бесчельно прожигающей свою жизнь человеческой еденицей ( долбаной статистикой), и даже самые "гуманные и прогрессивные общества) стремятся к сокражению этой статистики( этих едениц-нас с вами, господа торчекозники). У Гитлера просто методы были другие, и я уверен если бы АДольф Алоизович сам не сидел на перветине и не пичкал своих солдат амфетаминами, то я уверен, в печках наряду с цыганами и евреями оказались бы и варщики
. Да и сейчас мусора не сильно то церемонятся в соблюдении заявленых и пропиареных" прав и свобод", я думаю кто был в мусарне спорить не станут
.
P.S. В Голландии по моему порядка больше не стало, пока голандцы сосвоей терпимостью к наркотикам и гомосекам, дырявыт себе руки и жопы, Голландию потихоньку заселяют выходцы из Стран Ближнего Востока, а им торчать религия не велит. Так что такими темпами на флаге Голландии скоро появится полумесяц. Получается наркотики это всего лишь инструмент, получше правда чем испанские пушки( ИСпания долго воевала с Голландией в стародавние времена).