Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

_vldmr_

Местный
Вообще то баласт очень конкретное понятие, растяжимого тут нет ничего. Наркаманы в своей основной массе - 99% - БАЛАСТ!!!!!

pip

Местный
_vldmr_ написал(а):
Вообще то баласт очень конкретное понятие, растяжимого тут нет ничего. Наркаманы в своей основной массе - 99% - БАЛАСТ!!!!!
НУ-ну....
я смотрю ты в балластах шаришь)))
что конкретно в типе человечества "наркоман" ты увидел балластного ( не путать с баллистичным)
в тягости существования?....в преступности...в тяжести вывоза?....
поясни СБ

Ufo_i

Местный

pip

Местный
Ufo_i написал(а):
pip написал(а):
в асоцильности...
ну хз.....наркоманы нас лечат...управляют общественным транспортом...учат наших детей.....создают и продвигают законы....
причем не только уголовные .......

Chelss

Юзер
Пип прав.
Балласт - это как раз "трезвенники".

Ufo_i

Местный
речь то шла о том что..люди наши- соотечественники(изза некомпетентности вопроса наркомании) как раз нас и признают баластом к гадалке не ходи, а то о чем говорит пип....это савсем другое, да "наши люди" есть везде это факт, но они, сука, в глухом подполье..или ты думаешь кто-нить идет на прием к врачу-наркоману, ребенка в школу ведет к такому учителю, или в автобус с водителем торчем садиться...что думаешь все будет так же как и знай он об этом?

maroder

Юзер
Господа торчекозники, обсуждение вышло за рамки обсуждаемой темы: Можно ли верить наркоману?. А мы сейчас обсуждаем место торчекозников в обществе и наши взаимоотношения с социумом. Может создать отдельную тему вроде Социум , Политика или что то подобное. Не секрет что то что происходит в обществе так или иначе касается кажого из нас. Я вижу что многие подключились к обсуждению, видимо эта тема довольно актуальна для каждого из нас. И заодно выясним кто из нас балласт :D . За себя скажу что взгляд со стороны довольно полезен ( либо ТРЕЗВЫЙ взгляд на вещи). ДАк вот я глубоко убежден , что время в течении которого я употреблял драгзы, прошло в пустую, у не приносил пользу себе, обществу, трепал нервы родителям т.д. перечислять можно до безконечности, но факт остается фактом я был в натуре балластом, бесчельно прожигающей свою жизнь человеческой еденицей ( долбаной статистикой), и даже самые "гуманные и прогрессивные общества) стремятся к сокражению этой статистики( этих едениц-нас с вами, господа торчекозники). У Гитлера просто методы были другие, и я уверен если бы АДольф Алоизович сам не сидел на перветине и не пичкал своих солдат амфетаминами, то я уверен, в печках наряду с цыганами и евреями оказались бы и варщики :D . Да и сейчас мусора не сильно то церемонятся в соблюдении заявленых и пропиареных" прав и свобод", я думаю кто был в мусарне спорить не станут :D.
P.S. В Голландии по моему порядка больше не стало, пока голандцы сосвоей терпимостью к наркотикам и гомосекам, дырявыт себе руки и жопы, Голландию потихоньку заселяют выходцы из Стран Ближнего Востока, а им торчать религия не велит. Так что такими темпами на флаге Голландии скоро появится полумесяц. Получается наркотики это всего лишь инструмент, получше правда чем испанские пушки( ИСпания долго воевала с Голландией в стародавние времена).

maroder

Юзер
Ну дак что как тему назовем???

kirill190

Местный
maroder вернись к изначальной дисскусии и всё станет на свои места :-|

maroder

Юзер
2 kirill190
Да уж каюсь :cry: , Остапа понесло, вопрос очестности затронул понятие нравственности и морали, а это прямо ставит вопрос о социалььном статусе торчекозников. Конечно мы отдалились от основной темы, но это получило живой отклик у присутствующих, к тому же имеются диаметрально противоположные точки зрения. Само собой это можно обсудить в рамках отдельной темы
А по этой теме помоему картина вырисовывается довольно четкая , судя по статистическому опросу

maroder

Юзер
romapiter написал(а):
зато как бросим,то превращаемся в белых и пушистых(не про всех)
Ну по крайней мере знаем что такое хорошо , а что такое плохо

maroder

Юзер
Ufo_i написал(а):
pip написал(а):
в асоцильности...
В точку в ассоциальности. Это не обязательно касается , прямыо уголовных преступлений. Я имею ввиду и круг общения, постепенно наркотиг вытягивает употребляющего из привычного ритма жизни, когда то были интерсы , хобби, более широкий круг общения. Как там у лаэртского?: теперь же вокруг одни бляди , да панки , и лишь анаша одна. :D
Интерес один, хобби- нахуй хобби , мне бы другие марки раздобыть :hi_hi_hi:, на работе косяки, если учишся на учебе косяки. Постоянные откаряки, ВРЕШЬ ВСЁ ВРЕМЯ и ВСЕМ. Знакомые ну понятно, что со старыми корешами уже не интересно, да и темы для разговора вообще другие, с олдовыми винтарями, вообще говорить ни очем не возможнокроме винта и где достать эфа- это единственная тема для разговора.

April

Тор4People
Алкоголику верить ваабще нельзя!!! :cry: :cry:

kirill190

Местный
April написал(а):

Любому человеку употребляющему ПАВ нет веры и не будет НИКОГДА!!!!! :ni_zia:

Zluka

Местный
kirill190 написал(а):
April написал(а):

Любому человеку употребляющему ПАВ нет веры и не будет НИКОГДА!!!!! :ni_zia:

ну с твоим высказыванием можно поспорить

Тогда вообще можно никому не верить по твоей логике ))

Tarantin

Активный Юзер
верю всем....шо долбоёб.

kirill190

Местный
А с тобой Zluka я спорить не буду.

Сверху Снизу