ryapushka
Тор4People
Блин... Иди русский язык пересдай,бес.... См читать невозможно твой монголотарабарский
Ряпушка Мукивей тебе абизательно надо было мне замичание сделать да? Ты вот сидела и сапела в две дырочьки вот и сиделабы дальше, тебя чо недоебали штоли или тебя ибать некаму а? Незлись наменя лады) ты вот судя павидимому всё што доска камплексуеш? Нинужно, невсежы девушки дурнушки красавицы тожыш веть камута нужны вот твой чумах например тебяи дурнушку любит вот и радуйся..ryapushka написал(а):Блин... Иди русский язык пересдай,бес.... См читать невозможно твой монголотарабарский
Земляк, тебе женщина по-сути замечание сделала. Реально глаза ломаются об твою писанину, а ты грубишь....и у Анюты муж есть, кстати, тоже умеющий хамить, так что не лезь в бутылку и окстись.Наркобес написал(а):Ряпушка Мукивей тебе абизательно надо было мне замичание сделать да? Ты вот сидела и сапела в две дырочьки вот и сиделабы дальше, тебя чо недоебали штоли или тебя ибать некаму а? Незлись наменя лады) ты вот судя павидимому всё што доска камплексуеш? Нинужно, невсежы девушки дурнушки красавицы тожыш веть камута нужны вот твой чумах например тебяи дурнушку любит вот и радуйся..ryapushka написал(а):Блин... Иди русский язык пересдай,бес.... См читать невозможно твой монголотарабарский
Тьху блятть! Ох ты и язва Олька! Да будет тебе известно, я из русскоязычной семьи. ВСЕ мои, даже дальние родственники говорят на русском языке, но в отличие от вас, великорусских шовинистов, которые всё "нерусское" презирают, я(и все члены моей поредевшей семьи) досконально владеем и украинским языком! Это - раз. Два - написав "родную речь" я имел ввиду речь того, кому сей пост был адресован.Ушан написал(а):
А тебе Костик и русский язык родным стал?
я твою голову ибал, ты полупидор в полушубки, кого ты тут ибать собралось? ты мявкнуть на хуй не успеешь я тебе в рот нассу.Наркобес написал(а):впринцыпи тут для таво и есмь штобы ибать всех!
...да...хорошо, когда ещё можешь верить - кому-то...чему-то...remister написал(а):Название топика,- вопрос терпилы!
Хорошо когда можно позволить себе, вообще никому не верить...
...хотя так тоже хуева.
Хорошо когда есть близкие люди, кому можно верить!
А кто он? Наркоман? Да похуй!!!
...не знаю, для какой больше подходит, напишу сюда.ŅарКОТварь написал(а):эта грань проходит между близкими людьми и всеми остальными.у меня,по крайней мере.
а вообще,это дисскуссия для другой темы.
Isabel написал(а):Вот обращаешься, таким образом к человеку, и думаешь - а насколько близким он меня считает, и как обойдётся со мной в итоге...
эти выражения и рождаются потому что для большинства вообще похуй-далёкий,близкий,все грузятся на весы и поебать.Isabel написал(а):И рождаются отсюда вот эти вот выражения "наркоманская сущность" и иже с ними...
Да нет, я же знаю, что прививать что-либо бесполезно...я высказываю свою точку зрения, не более того. А уж для того, чтобы со мной хорошо обходились - тем более нет! Я вообще для этого ничего не делаю...это раньше у меня был бзик - всегда располагать к себе людей, добиваться их симпатии...а сейчас - вообще плевать, ибо ограничила свои социальные контакты до минимума.ŅарКОТварь написал(а):ты поэтому окружающим что то привить хочешь? чтоб с тобой хорошо обходились?