Можно ли верить наркоману ???

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193
Ну я имел ввиду тех кто протыкает себе руки.Хотя не обязательно.Единственное я не считаю за наркотик анашу.Это скорей молодёжный прикол,а так же трамплин к более тяжёлым препоратам.

точняк! мне парняга заливал, мол я не нарк, мотивирывал тем что он себя сам содержит,а када не сможит покупать герыч сам тада и будит наркойю...тупейшие доводы, тем более я помог ему вырубить 3грамма ураганнова герыча и он при мне сварил и поставил почти грамм в пах...я АхуеЛ...

главное можно верить тем, кто берн не употребляет

бля ..как ни странна..я тож никаго не кидал..ну на наркоту..и кто мне доверяет тож не магу..ну магу взаимы взять и атдать с опозднаеим а так хуй знает..оч стремна

Да воообще никому верить нельзя никогда.
Хотя у меня есть один друг,лучший друг. Вот с ним у нас такое взаимопонимание,как ни с кем и никогда. Вот,наверное,ему я бы могла доверить процентов 15 своей жизни.

Shine87 написал(а):
Да воообще никому верить нельзя никогда.
Хотя у меня есть один друг,лучший друг. Вот с ним у нас такое взаимопонимание,как ни с кем и никогда. Вот,наверное,ему я бы могла доверить процентов 15 своей жизни.

Я думаю, жизнь станет просто ужасающа, если вообще никому не верить!
Вопрос в том:НАСКОЛЬКО...И соответственно:В ЧЕМ?!
А совсем никому не верить нельзя....

нет доверять нельзя :( хотя у меня был один друг :cry: :cry: :cry: ему можно было доверять

Наркам на 100% доверять полюбому нельзя!Даже кого долго знаешь.Рано или поздно в жизни сложицца такая ситуация, когда выбор будет стоять между кайфом и еще чем-то и он выберет кайф.Да та же казалось бы "ложь во благо"-мы обманываем своих родителей, скрывая от них что-то типа чтоб они не волновались лишний раз...Или как приходится изворачивацца каждый раз чтобы замутить...Это ведь тоже ложь...

Ни одному нарку нельзя верить. Хотя почему нарку? вообше никому нельзя верить или полностью доверять.
А насчет протыкания рук - причём здесь это??? опять советские клише в головах,обывательские штампы что ли???

Ваапще глупо людям доверять, доверяй но проверяй как гриццо :up: А норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.

Не верю,с тех пор как меня киданули самые близкие(как я считал) торчки.Сам кидал :roll: и знаю ,,кухню,,эту не по наслышке.А вообще я мало доверяю даже не наркоманам... Люди погрязли во вранье и лицемерии :cry: В глаза одно,а в спину нож :cry: :cry:
Доверяю исключительно своим близким,и некоторым людям,которые со мной не один год,и ни разу подлянки от них небыло,и надеюсь не будет(я даже уверен что не будет) :)

benzylpiperazine написал(а):
норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.
какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?

НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ВЕРИТЬ ИМХО КРОМЕ САМЫХ БЛИЗКИХ

strannaj написал(а):
pip написал(а):
:up: согласна
Не согласен,могут быть общения и помимо наркоты и денег,я и мой кореш(сослуживец)тоже торч со стажем,когда мы собираемся семьями(с жёнами и детьми)кстате жёны и дети не торчят :-| ,общаемся на разные темы ,и тем этих много!А по поводу доверять не доверять,я доверяю этому человеку(торчу)но он проверен временем более 20ти лет его знаю,с армии,первый раз с ним вмазались и по жизни шли плечом к плечу и не разу не он меня ни я его не кидал!Я думаю вы поняли к чему я это всё написал!

strannaj написал(а):
pip написал(а):
:up: согласна
Не согласен,могут быть общения и помимо наркоты и денег,я и мой кореш(сослуживец)тоже торч со стажем,когда мы собираемся семьями(с жёнами и детьми)кстате жёны и дети не торчят :-| ,общаемся на разные темы ,и тем этих много!А по поводу доверять не доверять,я доверяю этому человеку(торчу)но он проверен временем более 20ти лет его знаю,с армии,первый раз с ним вмазались и по жизни шли плечом к плечу и не разу не он меня ни я его не кидал!Я думаю вы поняли к чему я это всё написал!

Назад
Сверху Снизу