ты не прав... чтобы осазновать себя наркоманом достаточно не врать себеЧтоб осознать себя наркоманом,надо не один год жрать наркотик
бля... наркоману доверять можно а жоре нетбля ..
Shine87 написал(а):Да воообще никому верить нельзя никогда.
Хотя у меня есть один друг,лучший друг. Вот с ним у нас такое взаимопонимание,как ни с кем и никогда. Вот,наверное,ему я бы могла доверить процентов 15 своей жизни.
какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.
согласнаpip написал(а):какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.
Не согласен,могут быть общения и помимо наркоты и денег,я и мой кореш(сослуживец)тоже торч со стажем,когда мы собираемся семьями(с жёнами и детьми)кстате жёны и дети не торчят ,общаемся на разные темы ,и тем этих много!А по поводу доверять не доверять,я доверяю этому человеку(торчу)но он проверен временем более 20ти лет его знаю,с армии,первый раз с ним вмазались и по жизни шли плечом к плечу и не разу не он меня ни я его не кидал!Я думаю вы поняли к чему я это всё написал!strannaj написал(а):согласнаpip написал(а):какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.
Не согласен,могут быть общения и помимо наркоты и денег,я и мой кореш(сослуживец)тоже торч со стажем,когда мы собираемся семьями(с жёнами и детьми)кстате жёны и дети не торчят ,общаемся на разные темы ,и тем этих много!А по поводу доверять не доверять,я доверяю этому человеку(торчу)но он проверен временем более 20ти лет его знаю,с армии,первый раз с ним вмазались и по жизни шли плечом к плечу и не разу не он меня ни я его не кидал!Я думаю вы поняли к чему я это всё написал!strannaj написал(а):согласнаpip написал(а):какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.