Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не прав... чтобы осазновать себя наркоманом достаточно не врать себеЧтоб осознать себя наркоманом,надо не один год жрать наркотик
бля... наркоману доверять можно а жоре нетбля ..
Shine87 написал(а):Да воообще никому верить нельзя никогда.
Хотя у меня есть один друг,лучший друг. Вот с ним у нас такое взаимопонимание,как ни с кем и никогда. Вот,наверное,ему я бы могла доверить процентов 15 своей жизни.
какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.
pip написал(а):какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.
Не согласен,могут быть общения и помимо наркоты и денег,я и мой кореш(сослуживец)тоже торч со стажем,когда мы собираемся семьями(с жёнами и детьми)кстате жёны и дети не торчятstrannaj написал(а):pip написал(а):какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.согласна
Не согласен,могут быть общения и помимо наркоты и денег,я и мой кореш(сослуживец)тоже торч со стажем,когда мы собираемся семьями(с жёнами и детьми)кстате жёны и дети не торчятstrannaj написал(а):pip написал(а):какие могут быть общения у наркоманов кроме как драгз анд маней ?benzylpiperazine написал(а):норкоманам можно доверять во всех вопросах кроме денег и наркотиков.согласна