Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

anaconda

Юзер
NoDrugs написал(а):
Многоуважаемая Злюка!!Я очень Вас попрошу в следующий раз думать не шаблонно, если конечно это Вам удастся..Понимаете ли,мисс, наркоман звучит, как клише..Человек человек рознь, посему не стоит всех под одну гребенку..человек он индивидуален, и индивидуальность его не зависит от употребления им наркотиков..Люди разные..все зависит от человека, плюс наркотики тоже разные бывают..
признайсо, сколько Тебе лет все-таки..пусть это и некорректный вопрос девушке, но епта меня это оченна интересует..

Полностью с вами согласен, правильно написано!! :) :) :) :) :up: :up: :up:

Morfiy

Юзер
Если тело на кумарх,то верить нечему..Вот когда роскумарякаешся,то даже лишнее взболтнёшь(типа последний раз)
А вопрос действительно наивен..

strannaj

Активный Юзер
нельзя,но очень хочеться .вообще хочется верить

cyborg101

Покойся с миром

maroder

Юзер
По поводу веры скажу встречал людей которые вынесут всю свою квартиру, но не тронут твои вещи которые ты отдал им на хранение. Видел и таких кто старчивает и родных и дружбу. За себя скажу даже сейчас когда меня о чем либо просит жена, а я запарюсь и забуду, она говорит что мне верить нельзя. В чём то она права получается.

cyborg101

Покойся с миром
maroder написал(а):
По поводу веры скажу встречал людей которые вынесут всю свою квартиру, но не тронут твои вещи которые ты отдал им на хранение. Видел и таких кто старчивает и родных и дружбу. За себя скажу даже сейчас когда меня о чем либо просит жена, а я запарюсь и забуду, она говорит что мне верить нельзя. В чём то она права получается.

да, ну поспорь со мной, когда тебя дико кумарит и ты на отходняках, и абстяга дышит тебе в спину... ну разве ты на земутишь например мобилу или прочеею...?

maroder

Юзер
cyborg101 написал(а):
maroder написал(а):
да, ну поспорь со мной, когда тебя дико кумарит и ты на отходняках, и абстяга дышит тебе в спину... ну разве ты на земутишь например мобилу или прочеею...?
Ду хуле спорить я и не буду спорить о вещах о которых не имею представления. Я не знаю что такое кумары с белого, я конечна употреблял, но тогда герыча не було, а ханево беспредельно не упарывал, так по тихой, да и не моя тема скорей всего. ХЗ всем ничтяк меня полощет как шелудивого поросенка. Я с удовольствием винтиком поливался, но имел знакомцев по медленной теме. И вот как раз такие знакомцы меня и конфузили очень. Одним к примеру можно шмотки оставить свои, хоть на месяц, было и такое, ничего не тронет. Другие беспрдельничают, хаты выносят, пиздят всё что ни попадя, тачки вскрывают и т.д. Как правило вторых больше, чем первых (первые может скорее исключение). Мой винтовой сенсей говаривал, что от медленных лучше держаться по-дальше, и я ИМХО полагаю, что он в чем то был прав. ИМХО медленная тема сильно убивает личность понятие нравственности и мораль. Слишком уж в человеке сильна любовь к себе любимому, и очень уж не охота за ЧУЖУЮ мобилу, мучить СВОЁ тельце. Хотя я может ошибаюсь и это всего лишь вопрос ВОСПИТАНИЯ. Но правда в таком случае это не очень хорошо позиционирует наше общество в целом, уж слишко много отмороженых опиушников попадается. Я не в коем случае конечно нехочу кого либо обидеть повторюсь , это только мое мнение.
А если ты так хочешь со мной поспорить, и говоришь " ну разве ты не замутишь" значит ты находишь это вполне приемлемым, и это только убеждает меня в том что мои рассуждения в чем то верны.
Вообще в психиатрии существет понятие "патологическое вранье", то есть когда человек врет даже в том случае когда это не приносит ему ни какой пользы , выгоды, или ништяков. Так просто, по привычке. Такую хуйню замечал и за собой, хз , наверно это проявление хронического наркоманского распиздяйста. Конечно со временем учишься контролировать себя и если что-то пообещал стараешся сделать ( ну по крайней мере серьезные дела не динамишь) , а вот мелочь какая то просто скажу "ага" или "попробую", или "постараюсь", хотя сам знаешь что скорей всего после звонка положишь трубку и забудешь о чем ваще просили, уж точно не будеш "пробовать " и "стараться". Вот такая вот хуйня не здоровая. Стараюсь это искоренить нах. Ибо наркотеги это ятт!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зато как бросим,то превращаемся в белых и пушистых(не про всех)

Ganj

Местный
Ду хуле спорить я и не буду спорить о вещах о которых не имею представления. Я не знаю что такое кумары с белого, я конечна употреблял, но тогда герыча не було, а ханево беспредельно не упарывал, так по тихой, да и не моя тема скорей всего. ХЗ всем ничтяк меня полощет как шелудивого поросенка. Я с удовольствием винтиком поливался, но имел знакомцев по медленной теме. И вот как раз такие знакомцы меня и конфузили очень. Одним к примеру можно шмотки оставить свои, хоть на месяц, было и такое, ничего не тронет. Другие беспрдельничают, хаты выносят, пиздят всё что ни попадя, тачки вскрывают и т.д. Как правило вторых больше, чем первых (первые может скорее исключение). Мой винтовой сенсей говаривал, что от медленных лучше держаться по-дальше, и я ИМХО полагаю, что он в чем то был прав. ИМХО медленная тема сильно убивает личность понятие нравственности и мораль. Слишком уж в человеке сильна любовь к себе любимому, и очень уж не охота за ЧУЖУЮ мобилу, мучить СВОЁ тельце. Хотя я может ошибаюсь и это всего лишь вопрос ВОСПИТАНИЯ. Но правда в таком случае это не очень хорошо позиционирует наше общество в целом, уж слишко много отмороженых опиушников попадается. Я не в коем случае конечно нехочу кого либо обидеть повторюсь , это только мое мнение.
А если ты так хочешь со мной поспорить, и говоришь " ну разве ты не замутишь" значит ты находишь это вполне приемлемым, и это только убеждает меня в том что мои рассуждения в чем то верны.
Вообще в психиатрии существет понятие "патологическое вранье", то есть когда человек врет даже в том случае когда это не приносит ему ни какой пользы , выгоды, или ништяков. Так просто, по привычке. Такую хуйню замечал и за собой, хз , наверно это проявление хронического наркоманского распиздяйста. Конечно со временем учишься контролировать себя и если что-то пообещал стараешся сделать ( ну по крайней мере серьезные дела не динамишь) , а вот мелочь какая то просто скажу "ага" или "попробую", или "постараюсь", хотя сам знаешь что скорей всего после звонка положишь трубку и забудешь о чем ваще просили, уж точно не будеш "пробовать " и "стараться". Вот такая вот хуйня не здоровая. Стараюсь это искоренить нах. Ибо наркотеги это ятт!!!»
:beautiful:) стоп!это не я написал?? maroder +, все ПРАКТИЧЕСКИ таг же

AcidPrincess

Местный
в Америке и диваны выносят из дома))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас то же :D

AcidPrincess

Местный

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
гасторбайтерам,цыганам. :D

AcidPrincess

Местный
БЛЯ ЦЫГАН НЕНАВИЖУ!!!ПЕРЕСТРЕЛЯЛА БЫ ВСЕХ!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
но когда тебя приглашают в семью(клан),на равных правах,то совсем по другому к ним относишся.

maroder

Юзер
AcidPrincess написал(а):
БЛЯ ЦЫГАН НЕНАВИЖУ!!!ПЕРЕСТРЕЛЯЛА БЫ ВСЕХ!!!
Ты что, это же не гуманно. Один австриец в 40 годах прошлого века уже выступал с подобными иннициативами, там ещё евреев 5млн. нашинковали, но прогрессивное мировое сообщество в лице Англии( первая страна применившая методику компактного проживания гражданских лиц на ограниченной,охраняемой территории_ конц лагерь) и США ( страна единственна в мире применившая ядерное оружие в военных целях, использующая диоксин, напалм и снаряды из обедненного урана, в Корее, Вьетнаме, Панаме, Сомали, Ираке,Югославии, Афганистане пр.следует...), не оценили этих потуг на поприще очищения человеческой расы от дефектных элементов, и назвали это геноцидом. Потом этот в австриец, при поддержке танковых армий, выступил с цивилизаторской миссией в СССР. Там правда нашинковали значительно больше. Когда кровавый режим людоеда Сталина, при всей своей любви к занижению количества замученных и задроченных светочей демократии, интеллигенции, правоборцев, расстреляных прогрессивных поэтов, съёденых младенцев, попробовал пересчитать потери всё равно меньше двадцати миллионов не получается. Что конечно по мнению современных и черезвычайно прогрессивных зарубежных и конечно же " наших" историков не удивительно потому что, "орды" лохматых и неграмотных русских, не могли победить малой кровью, техническим превосходством своей техники, грамотным оперативно тактическим мышлением ( которое конечно же русским и не свойственно) и масштабностью стратегического мышления, самую-самую прогрессивную и технически продвинутую армию того времени ( дала пизды ПОЛЬШЕ, ФРАНЦИИ и АНГЛИИ на начальных периодах войны), а могла только забросать трупами. Лишние трупы и те кто забрасывал трупы на фашисткие танки, (сцелью лишения их подвижности и при увеличении кучи забрасываемых трупов к раздавливанию бронированной коробки и гибели экипажа танка), растреливались и уничтожались заград отрядами, а личный состав загрядотряда накачанный пропагандисткими коммунистическими лозунгами заканчивал жизнь самоубиуством, а люди контролирующие процесс отсылались в сибирскую тайгу,ЧТОП НЕПИЗДЕЛИ.
Вот в результате 20 млн и набежало, а мирных жителей фашисты не убивали, они же представляли прогрессивную Европу. Да ни кто точно и не считает, зачем это нужно. Кому это интересно сколько этих животных померло. Да и сами виноваты нечего было под танки лезть, стояли бы тихо как овцы , как евреи и цыгане, в очереди в крематорий, и все обошлось бы 5-6 миллионами. Поэтому мировое прогрессивное сообщество в лице Англии и США геноцидом это не назвало.
Поэтому если бьют и убивают евреев цыган и прочие братские народы, то это геноцид и даже русский неонацизм, а если валят пачками русских, то это борьба за независимось от имперского коммунистического ига, и здоровое проявление национального самосознания. Вот так вота.
Поэтому ты принцеса наверное ФАШЫСТКА И НАЦЫСКА, ну если наших прогрессивных журналистов послушать. :D

kirill190

Местный
maroder ты спятил штоль?Чего ты несёшь? :? 8O

maroder

Юзер
2 kirill190
Да я конечно стебусь, но доля истины, если откинуть, мой черный юмор и стебалово, всё же есть. Особенно если почитать публикации некоторых зарубежных изданий.Только они это говорят на полном серьёзе какие уж тут шутки. Суть таких высказываний к тому что, мы конечно победили, но черезвычайно тупо, типа завалили врага трупами солдат. Бред, пиздеж, и очередная попытка очернить победу нашей армии, нашего народа, наших военноначальников, нашего государственного строя и наших руководителей в частности Сталина. Вот это я серьезно.
Все эти фашисткие, неоацисткие и антифашисткие организации спонцируются из одного кармана и только для того чтобы бардак в стране рос и цвел махровым цветом. Вообще я убежденный интернационалист. А вот дедушка мой был настоящий антифашист, хуячил бюргеров, итальяшек и румын, с венграми пачками. Чем я четровски горжусь. Ибо нехуй нас трогать. А по поводу цыган или там ещё кого, куда уж от них деваться, но я лично не встречал цыган где нибудь в цеху или шахте, так как они не хотят и не могут работать, честно трудиться, и создавать что либо, а могут только пиздить что ни попадя, и дурью банчить. Так что я наверное вместе с АЦИД принцесс встал бы рядом в расстрельной роте. Да и товарищ Гитлер, хоть и напакостил нам изрядно и кончил плохи за свои косяки, всё же по моему мнению поступал с немецкой педантичностью и рационализмом, а именно освободил от лишнего "балласта" свою страну.

charly

Активный Юзер
Балласта ? Да если провести опрос, то 99% жителей посчитают балластом именно наркоманов.

pip

Местный
charly написал(а):
Балласта ? Да если провести опрос, то 99% жителей посчитают балластом именно наркоманов.
проведи...и увидишь что балласт - это понятие растяжимое !!!!!
:roll:

Сверху Снизу