Если поддуваешь коаксилом...
Я думаю, что данная темка заслуживает отдельного места в списках тем на обсуждение. Поскольку, месяца 2 употребляла данный препарат, хотелось бы отписать свои наблюдения по этому сабжу, вероятно, кому-нибудь пойдёт на пользу банальное рассуждение на заданную тему. Я мединститутов не заканчивала, поэтому, терминами сыпать не буду, а по-простому изложу. Я и мои друзья настрадались от этой темы, поэтому всё, что вас может ожидать читайте ниже:
-1- Как только замечаешь, что начинаешь поддувать - вытаскивай сразу иглу и нажимай с силой чуть выше поддува пальчиком, терпите - это больновато. Старайтесь "выдавить" обратно раствор.
-2- Веночки оч горят от коаксила, сильней чем от димедрола, сосудики не выдерживают, посему медленно вводите раствор. Если образовался всё-таки "внутренний ожёг" - купите оч полезную вещь в аптеке ампулы с магнезией. Делайте компрессики на ночь ей.
-3- Естественно, в тяжёлых случаях, когда в угаре задули всё-таки так, что началось воспаление и гноиться место - АДЕКВАТНЫЕ - К ВРАЧУ!! Вам дадут в поликлинике направление на консультацию в больницу, а там уж вам под общим наркозом сделают разрез и почистят.
Те же, кто всё-таки боиться идти ко врачу:
- в течение недели образуется уплотнение в том месте, где задули, но мягкое немного на ощупь - это гной.
- нужно купить ледокаин в аптеке. побрызгать место. и иглой откачивать гной, особо смелые сами могут лезвием, обеззараженным сделать надрез и выкачать гной. сразу весь не уйдёт. помазать зелёнкой. на утро гной сам прорвётся. выкачивать его и мазать зелёнкой!!!
но помните!!! КО ВРАЧУ!!!! АТ-АТ-АТ!!
СТРАШНО?? НЕ ЮЗАЙТЕ ЕГО!!! Токсичная фигня! Не стоят эти приходы таких мучений. УДАЧИ!!!