НЕ пробуй, зачем тебе?!?!?!rasta027 написал(а):Да неееее,не трудно :) . Главное былоб желание :lol: :lol: :lol: . Желательно конечно увидеть это своими глазами. Но ты попробуй. Главное аккуратно и все. Будут вопросы пиши.
А ты забей на "бабочки" ... они только для поверхностных вен... возьми нормаьную 0,9 80мм... ну как на 20 ке.... и коли в те которые "слышишь"... а не в те которые видишь...GoldenBomb написал(а):Расскажи мну пожалуйста про эти бабочки .... ну там какие надо ( лучше ) покупать и как правильно их использовать :? У мну просто вены (как у многих женщин) плохие, короче капилярыdaga написал(а):уже ле 7 тока бабочкой могу...почти не задуваю
P.S. Говорят , что в Москве трудно купить бабочки с маленькими иглами :? трудно бл , когда не понимаешь в этом не хрена
Не глупи. Они у меня уже лет ,как 14 пропали, что не помешало мне мазаться баз проблем и дальше.Юличка написал(а):Пром,а правда говорят,что если пропадут вены в шее,то они пропадут во всем теле,руки,ноги?!
Бик,я туда иногда ставлюсь,по пять кубов,проходит нормально.
Интересно что же осталось?Юличка написал(а):Теперьто знайу,в шее у меня тож пропали,точнее в жгуты перевоплотились.
Волков бояца-в лес не ходить.Это я про задувы,и шишки.
Что-то остаётся , но уже недосягаямое и разумеется повышенное артэриальное. Не смешно.Proma написал(а):Интересно что же осталось?Юличка написал(а):Теперьто знайу,в шее у меня тож пропали,точнее в жгуты перевоплотились.
Хочеш поставиЦЦа,найдеш.Proma написал(а):Интересно что же осталось?Юличка написал(а):Теперьто знайу,в шее у меня тож пропали,точнее в жгуты перевоплотились.
Юличка написал(а):Хочеш поставиЦЦа,найдеш.Proma написал(а):Интересно что же осталось?Юличка написал(а):Теперьто знайу,в шее у меня тож пропали,точнее в жгуты перевоплотились.
Тебе сколько лет? Я как понимаю ты недавно начала наркотики употреблять. Да? На хуй оно тебе надо??? Отходи от этой темы.Su4e4ka написал(а):Подскажите кто-нибудь, я ставиться начала не так давно, вены у меня офигенные. А вчера замерзла очень, зашла домой, меня сразу же поставили. Не задули, не пробили, все нормально. Но вот через полчасика вена вспухла, стала твердой и заболела, руку согнуть полночи не могла. Из-за чего это?
Не послушает...rasta027 написал(а):Тебе сколько лет? Я как понимаю ты недавно начала наркотики употреблять. Да? На хуй оно тебе надо??? Отходи от этой темы.Su4e4ka написал(а):Подскажите кто-нибудь, я ставиться начала не так давно, вены у меня офигенные. А вчера замерзла очень, зашла домой, меня сразу же поставили. Не задули, не пробили, все нормально. Но вот через полчасика вена вспухла, стала твердой и заболела, руку согнуть полночи не могла. Из-за чего это?