Мимо вены

PiroteX

Новичок
А почему бы и нет????? Куда же его тогда колоть??? Если уходят хорошие вены от одной вмазки!!!!!!!!!!!

Tarantin

Активный Юзер
В артерию будешь иногда поподать все же,они рядом.Редкая жесть.Стремно на это смотреть. 8O Под мышку лучше. Не откывай пах это плохая идея.

_KoT_

Покойся с миром
да и не только артерия. нервный узел ещё.

если уйдёт паховая вена, у тебя откажут органы, от которых
идёт отток крови, и ты умрёшь.
если ты туда задуешь винтом, даже если вызовешь скорую сразу же и они приедут через пару минут, то ты скорее всего тоже умрешь.
в худшем (ага, ты пожалеешь, что не сдох) случае выживешь, но колоцца точно перестанешь. :fuck:

тебе решать :fuck:

Ufo_i

Местный
Tarantin написал(а):
Не откывай пах это плохая идея.
2PiroteX
что не слышал ьакой фпазы"Открыл Пах - Открыл крышку Гроба"

fizik

Тор4People
бля если уже об этом человек задумался, то это уже не шутки. Пиротекс задумайся, стоит ли того драгсы, че не наигрался в смерть? бля пах это не только обычная вена, это уже результат наркомании, потом куда ставица будешь? под язык иле в голову? бля камрад одумайся, вен нет, значит бросай нах, все финиш

Tarantin

Активный Юзер
gizik написал(а):
бля если уже об этом человек задумался, то это уже не шутки. Пиротекс задумайся, стоит ли того драгсы, че не наигрался в смерть? бля пах это не только обычная вена, это уже результат наркомании, потом куда ставица будешь? под язык иле в голову? бля камрад одумайся, вен нет, значит бросай нах, все финиш

Наверно не все так просто"бросай колотся еси пах тока остался".Думаю многие так и говорили,а потом долбились в пах,если продвиганы даже синявки на лодонях,наверно стажа лет 5 есть.И как тогда? все есть,а вены нет.Стоп-наркотик?

VeNa2

Новичок
PiroteX написал(а):
Бля, у меня подобная фигня, вмазался в обратку, но не дул. Вена опухла, болит ужасно, и уже третью ниделю, и на обеех руках. Дуть конечно винтом - ужесно. За последний месяц в марафоне на руках почти не осталось вен, тонкие не пускают, пробовал както инсулинкой - это был садомазахизм. Иглу нада брать потолще что бы быстрее вводить. Даже хорошо отщелоченный продукт чувствую каждый сантиметр продвижения по венам. Помогите вскрыть пах. И пожалуйста дайте рекомендации чем снять воспаление после задувов винтом. И может что-то для вен, возможно хоть чем-то, хоть немного восстановить?
Не открывай пах никогда, вон они, бегут, а у них 2 ноги на двоих. Лучше килу тогда поищи, все лучше.

fizik

Тор4People
Tarantin написал(а):
gizik написал(а):

Наверно не все так просто"бросай колотся еси пах тока остался".Думаю многие так и говорили,а потом долбились в пах,если продвиганы даже синявки на лодонях,наверно стажа лет 5 есть.И как тогда? все есть,а вены нет.Стоп-наркотик?
хз. для меня это караул. я и с венами охуеваю с наркомании, а пах для меня вообще показатель для того чтобы бросать. это нездоровая тема колоца в пах и шею и подобные места. если на руках и на ногах вен уже нет, завязка нужна однозначно, дальше еще хуже будет. нормальный человек в мясо тыкать себе не будет, это уже с головой проблемы. говорю это не понаслышке, сам видел похожие ситуации, но как считал ранее со мной этого никогда не произойдет. лучше остановица раньше, потом будет поздно

Tarantin

Активный Юзер
gizik написал(а):
Tarantin написал(а):
gizik написал(а):

хз. для меня это караул. я и с венами охуеваю с наркомании, а пах для меня вообще показатель для того чтобы бросать. это нездоровая тема колоца в пах и шею и подобные места. если на руках и на ногах вен уже нет, завязка нужна однозначно, дальше еще хуже будет. нормальный человек в мясо тыкать себе не будет, это уже с головой проблемы. говорю это не понаслышке, сам видел похожие ситуации, но как считал ранее со мной этого никогда не произойдет. лучше остановица раньше, потом будет поздно

Полюбому ты прав,во всем, именно так поступают люди у которых есть 1.голова! и 2.сила воли! И желание измить6 положение в котором седишь Но! :-|

Alina

Юзер
Какая-то хрень приключилась с венами....появились узлы какие-то или бугорки,не знаю даже какм их назвать...последнее время колола фен,героин(редко)...откуда это???

Арина

Активный Юзер
Alina написал(а):
Какая-то хрень приключилась с венами....появились узлы какие-то или бугорки,не знаю даже какм их назвать...последнее время колола фен,героин(редко)...откуда это???

Закупорились, скорее всего, из-за тромбиков вены. Попей, что-нибудь разжижаюшее кровь - аспирин или аналог тромбо асс. Ацетилсалициловая кислота в обоих препаратах рассасывает тромбы.

fizik

Тор4People
Alina написал(а):
гепариновую мазь юзай

Арина

Активный Юзер
gizik написал(а):
Alina написал(а):
гепариновую мазь юзай

да! да! да! естественно, ко всему вышеперечисленному!! Троксевазин и йодом маж.

Offf

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
В артерию будешь иногда поподать все же,они рядом.Редкая жесть.Стремно на это смотреть. 8O Под мышку лучше. Не откывай пах это плохая идея.
При должной сноровке попадают люди в пах нормальненько т.к. раз открыл пах, значит ты уже очень много премного раз ставился сам, чему-то научился...Но алая действительно рядом... :roll: Стрёмно смотреть-не смотри. Да и вообще, люди которые ставятся в пах никогда не колются при всех, накрайняк отвернулся так к стеночке... :roll: Под мышку канеш неплохо...Но уходят и они. У меня одна осталась :cry: Но пах это канеш пиздец всему. тут я полностью с вами согласен.

Tarantin

Активный Юзер
Аспирин пей и гипарин. Йодовая сетка. Компресс!3 месяца ипройдет! Если температура пиздуй в бальничьку немедленно.Абцесс.Выризать будут!Или чистить. А вообще бери када уже выезжаешь из вены, возьми контроля 2 капли кислота все же!!!

Tarantin

Активный Юзер
!00% ты прав тарантин, некада не надувал и некому недоверял колоть себя.Не умеешь неколись! На просьбу: Вмажь меня в шею!!!да ну нееее я отпетляю плюбас
!!!!Стакан гноя из паха фееееееее! 8O

sCh

Покойся с миром
PoisonIra написал(а):
Илья, ты прав на все сто! Эта херня вообще в венах противопаказана - тромбофлебит на раз от неё!
Ещё совет - юзайте "бабочки", господа!

Ариш - просто скажи себе НЕТ.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
адин персонаж довольно таки метко бьёт туда,частенько угараем как он ставитсо..муди сначала раздвигает и там у нево пятно с копейку синее,чёрствое уже,мож я и далбайоп что раскажу щаз,но те кто последует тому что я скажу-долбоёбы на порядок долбоёбистее меня.карочи снимай труселя и гдето 1.5 см выше хуя и три левее...это всё примерно,сам я никогда туда не тыкался,только видел.ещё туда он захуяривал целиком двушную струну.смотреть страшно...частенько в алую мажет,там когда контроль берёт-цвет другой крови и пачуствуеш сразу.а лучше тёлку грамотную попроси показать,а вдвое лучше ёбнись ап стену :roll: колет туда он уже 3 года,давно не видел его,мож уже отошол.альтернатива-подмышка,но сам туда наврядли поставиш.шея тож вариант.колол одного помидора туда,напрягся весь,красный стал и ощущение что душит себя,хотя так и есть.стрёмно это всё читать и расказывать,обидно за некоторых :roll:

Tarantin

Активный Юзер
Подмышку решил откыть,триллер!не задул,не алая,куда он завернул?Не какого прихода,и тяги не было!
Чоэтотакое?

Сверху Снизу