2PiroteXTarantin написал(а):Не откывай пах это плохая идея.
gizik написал(а):бля если уже об этом человек задумался, то это уже не шутки. Пиротекс задумайся, стоит ли того драгсы, че не наигрался в смерть? бля пах это не только обычная вена, это уже результат наркомании, потом куда ставица будешь? под язык иле в голову? бля камрад одумайся, вен нет, значит бросай нах, все финиш
Не открывай пах никогда, вон они, бегут, а у них 2 ноги на двоих. Лучше килу тогда поищи, все лучше.PiroteX написал(а):Бля, у меня подобная фигня, вмазался в обратку, но не дул. Вена опухла, болит ужасно, и уже третью ниделю, и на обеех руках. Дуть конечно винтом - ужесно. За последний месяц в марафоне на руках почти не осталось вен, тонкие не пускают, пробовал както инсулинкой - это был садомазахизм. Иглу нада брать потолще что бы быстрее вводить. Даже хорошо отщелоченный продукт чувствую каждый сантиметр продвижения по венам. Помогите вскрыть пах. И пожалуйста дайте рекомендации чем снять воспаление после задувов винтом. И может что-то для вен, возможно хоть чем-то, хоть немного восстановить?
хз. для меня это караул. я и с венами охуеваю с наркомании, а пах для меня вообще показатель для того чтобы бросать. это нездоровая тема колоца в пах и шею и подобные места. если на руках и на ногах вен уже нет, завязка нужна однозначно, дальше еще хуже будет. нормальный человек в мясо тыкать себе не будет, это уже с головой проблемы. говорю это не понаслышке, сам видел похожие ситуации, но как считал ранее со мной этого никогда не произойдет. лучше остановица раньше, потом будет поздноTarantin написал(а):gizik написал(а):бля если уже об этом человек задумался, то это уже не шутки. Пиротекс задумайся, стоит ли того драгсы, че не наигрался в смерть? бля пах это не только обычная вена, это уже результат наркомании, потом куда ставица будешь? под язык иле в голову? бля камрад одумайся, вен нет, значит бросай нах, все финиш
Наверно не все так просто"бросай колотся еси пах тока остался".Думаю многие так и говорили,а потом долбились в пах,если продвиганы даже синявки на лодонях,наверно стажа лет 5 есть.И как тогда? все есть,а вены нет.Стоп-наркотик?
gizik написал(а):хз. для меня это караул. я и с венами охуеваю с наркомании, а пах для меня вообще показатель для того чтобы бросать. это нездоровая тема колоца в пах и шею и подобные места. если на руках и на ногах вен уже нет, завязка нужна однозначно, дальше еще хуже будет. нормальный человек в мясо тыкать себе не будет, это уже с головой проблемы. говорю это не понаслышке, сам видел похожие ситуации, но как считал ранее со мной этого никогда не произойдет. лучше остановица раньше, потом будет поздноTarantin написал(а):gizik написал(а):бля если уже об этом человек задумался, то это уже не шутки. Пиротекс задумайся, стоит ли того драгсы, че не наигрался в смерть? бля пах это не только обычная вена, это уже результат наркомании, потом куда ставица будешь? под язык иле в голову? бля камрад одумайся, вен нет, значит бросай нах, все финиш
Наверно не все так просто"бросай колотся еси пах тока остался".Думаю многие так и говорили,а потом долбились в пах,если продвиганы даже синявки на лодонях,наверно стажа лет 5 есть.И как тогда? все есть,а вены нет.Стоп-наркотик?
Alina написал(а):Какая-то хрень приключилась с венами....появились узлы какие-то или бугорки,не знаю даже какм их назвать...последнее время колола фен,героин(редко)...откуда это???
гепариновую мазь юзайAlina написал(а):Какая-то хрень приключилась с венами....появились узлы какие-то или бугорки,не знаю даже какм их назвать...последнее время колола фен,героин(редко)...откуда это???
gizik написал(а):гепариновую мазь юзайAlina написал(а):Какая-то хрень приключилась с венами....появились узлы какие-то или бугорки,не знаю даже какм их назвать...последнее время колола фен,героин(редко)...откуда это???
При должной сноровке попадают люди в пах нормальненько т.к. раз открыл пах, значит ты уже очень много премного раз ставился сам, чему-то научился...Но алая действительно рядом... Стрёмно смотреть-не смотри. Да и вообще, люди которые ставятся в пах никогда не колются при всех, накрайняк отвернулся так к стеночке... Под мышку канеш неплохо...Но уходят и они. У меня одна осталась Но пах это канеш пиздец всему. тут я полностью с вами согласен.Tarantin написал(а):В артерию будешь иногда поподать все же,они рядом.Редкая жесть.Стремно на это смотреть. 8O Под мышку лучше. Не откывай пах это плохая идея.
PoisonIra написал(а):Илья, ты прав на все сто! Эта херня вообще в венах противопаказана - тромбофлебит на раз от неё!
Ещё совет - юзайте "бабочки", господа!