кста, не всигда...у мну кровь периодически меняетцо...инагда и в венах она алая...а, в артерию не столько больно, сколько не приятно...вся рука чесаться дико начинает, появляеться аллергия какая-та, и если сразу под холодную воду руку не засунуть, то она исчо и опухнет на полдня...но, это я про гер и прочие медляки...на щёт винта не знаю...пока...тьфу-тьфу-тьфу...им и не задувала и в артерии не попадала...Tiffani написал(а):если контроль АЛЫЙ - это артерия.Если в нее поставишь аж бесприходно порою - тока боль акуенная.А венозная кровь - она темная.Так что артерия иль нет лучше по кантролю смотреть и в артерию лучше не ставица...если не садо-мазо канеш))
ложь, пиздешь и провакация, нет ни одно нарка который ни разу се не задувал!"да,я такая"....ни какая, пиздоболка ты таньcpr_bash написал(а):BikaZu написал(а):с первай папытки и бес задував йопта! учитесь, лохи!
прирождённый торч?
Рекомендую аспиринчика с магнезией таблики раз в день. Поясняю. Кровь от ежедневного бытия нашего аки сироп! Контролька,щланг...гнать начинаешь не пускает. Знакомая хуйня. Кровь густая. А выше названные таблетки кровушку разжижают! И приход буд и фуфляков не будет ! хеUfo_i написал(а):ложь, пиздешь и провакация, нет ни одно нарка который ни разу се не задувал!"да,я такая"....ни какая, пиздоболка ты таньcpr_bash написал(а):BikaZu написал(а):с первай папытки и бес задував йопта! учитесь, лохи!
прирождённый торч?
вот я сеня....блять пиздец в кисть...вена нормальная, многие бы позавидовали, а я привык што у мну вены "как шланги"(до не давнего врямени, уходить стали...мед паразит жгет) беру контроль, все ок чоткий аж стрельнул, а ввожу я обычно одним нажатием,доля секунды,и тут на те..с тойж скоростью что ввел у меня шишка надулась...пиздец приход проебан, а так хотелось...эх ну да лан уже рассосалось
ну ка нука....раз в день...всмысле непосредственно перед вмазкой, или так аля для профилактики?Vinograd написал(а):Рекомендую аспиринчика с магнезией таблики раз в день. И приход буд и фуфляков не будет ! хе
за слова, иля, отвечать надо! я не пиздаболка, и врать мне ни к чему...тем более в таких вопросах...колюсь я не так давно, и вены у мну пока исчо есть, и давольно хорошие и удобные, на центряках...сама я колюсь не так уж и часто, предпочитаю это дело доверять профессионалам...поэтому свою хорошую венку, я колю максимально остоожно, и никогда не тороплюсь и трясущимися, от жажды кайфа, руками этого не делаю...поэтому тьфу-тьфу-тьфу, ни одного задува! я не зарекаюсь, я просто говорю, что ставлюсь, чаще всего, с первой попытки и без задував...Ufo_i написал(а):ни какая, пиздоболка ты тань
а когда крапивница появляеться и рука опухает на пол дня это не задув ни хуя, да это не так называеться?BikaZu написал(а):...на щёт винта не знаю...пока...тьфу-тьфу-тьфу...им и не задувала и в артерии не попадала...
савсем тю-тю? мнюху выключиBikaZu написал(а):а, те нужно абзательна до каждого слова доебатцо? .
Именно для провилактики ! Кровь разжижает .Ufo_i написал(а):ну ка нука....раз в день...всмысле непосредственно перед вмазкой, или так аля для профилактики?Vinograd написал(а):Рекомендую аспиринчика с магнезией таблики раз в день. И приход буд и фуфляков не будет ! хе
Расскажи мну пожалуйста про эти бабочки .... ну там какие надо ( лучше ) покупать и как правильно их использовать :? У мну просто вены (как у многих женщин) плохие, короче капилярыdaga написал(а):уже ле 7 тока бабочкой могу...почти не задуваю
Ха придрочиться ,это ты хорошо сказал ....надо начинать дрочить значит... а трудно научится ? Просто у мну не кто из знакомых не использует их... .кто то , как то рассказывал , а тем временем я мучуюсь какждый раз.rasta027 написал(а):Машь,это иголка с трубочкой такой. Надеваешь на баян чуток воздуха и контроль сам поднимается. Бабочки разные есть-размеры иголок. Я беру только самые тонкие(она как инсулинка сьемная). Очень удобно в маленькие вены,капилярки и в трудно доступные места. Главное придрочится к ним.