Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
Очень даже согдасен, у меня вот такая же позиция по жизни...

Su4e4ka написал(а):
rasta027
И совсем не кошмар. Лично я отношусь к скорости так: зависимость психологическая есть и никуда от этого уже не деться. Но надо уметь извлекать из этого только пользу и не превращать в проблему. В нужный момент у меня всегда сработают тормоза и я сделаю перерыв. С травой и планом еще проще.

Re: Очень даже согдасен, у меня вот такая же позиция по жизн

"marafonrent"
«»

Не многословно...что хотел сказать то? ;-)

Re: Очень даже согдасен, у меня вот такая же позиция по жизн

Ufo_i написал(а):
Не многословно...что хотел сказать то? ;-)
У НИВО НЕТ СЛОФ :-|

По видимому ханка задутая в пах гораздо опаснее мульки и винта, мулька антисептик,винт кислота,долго но рассосется все же,опиатчекков безногих много,а винтавщиков и мулечнеков не разу невидел.

Tarantin написал(а):
По видимому ханка задутая в пах гораздо опаснее мульки и винта, мулька антисептик,винт кислота,долго но рассосется все же,опиатчекков безногих много,а винтавщиков и мулечнеков не разу невидел.
мулечники бывает по стеночкам ходят и одно предложение 5-ть минут выговаривают :roll: все опасно задувать(из перечисленного), темболее в пах

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Tarantin написал(а):
мулечники бывает по стеночкам ходят и одно предложение 5-ть минут выговаривают :roll: все опасно задувать(из перечисленного), темболее в пах

Да!!!Это писец,мне жалко,стоко людей на колдакте ебучем папали в пиздоворот этот,но помалехе ходить самостоятельно уже получается,речь четче,улыбаютса все.

да, в пах задувать - страшное дело. троих знал (знаю) которые туда позадували на волне снежка (была такая мулька лет 5 тому - ставились с соннатом и димой, прям со снежком). у одного загнилось все нах - умер в больнице. одному обе ноги отрезали (тромбофлебит или как там его...), а еще один - хз жив ли.
карочи ставицо туда нада уметь ну и чтоб руки не тряслись. сам задувал 2 раза - оба раза гуд все, тока сразу колол антибиотик (так как дела с барбитурой были, а это самое страшное), что за антибиотик низнаю, пацаны давали.
ну а артерия - это хуйня. у меня, на левом паху, сначала идет артерия, а под ней уже вена. справа они рядом, тоесть просто нужно знать куда ставить. так вот, когда шахта справа начала подгнивать пришлось ставиццо в левый пах - тоесть валиш самой здоровой иглой пока алка сама не брызнет в баян, потом еще на сантиметр или полтора задвигаешь - вот и дома, тоесть артерию приходилось насквозь пробивать, и ниче ниразу не погнал в алую...

2ромик
страшные вещи какие пишешь

2Ufo_i

Да че страшные то?
страшные это када один мой родственник, прежде чем поставиццо, сначала отбирал баяном с паха 1.5-2 куба гноя... а у одного торчка вообще мяса до вены небыло, тоесть в конце шахты (с карандаш диаметром) тупо вена пульсирует 8O

r0mik написал(а):
2Ufo_i

Да че страшные то?
страшные это када один мой родственник, прежде чем поставиццо, сначала отбирал баяном с паха 1.5-2 куба гноя... а у одного торчка вообще мяса до вены небыло, тоесть в конце шахты (с карандаш диаметром) тупо вена пульсирует 8O
хуле такими темпами и до родственничка недолго, одна шахта загнила уже гришь. ну че те сказать друк мой, дерзай дальше, напишешь, чтоб другим неповадно было

да не, уже все зажило, слава богу, да и гнило не сильно... на и не колюсь я уже :roll:

А правдо, что в зависимости от выбора вены и эффект от вещества может меняться?
Одно время я мазал в ту, которая на верхней стороне запястья, сразу за большим пальцем( ксати, какда в неё задуваешь, или протыкаешь, синяков не образуецца, да и вообще она самая жирная и личности не палят, т.к. точки малозаметны, препиздки думают, что туда нельзя ;)) А потом темже веществом поставил в основную. Словиль ахуительный приход, аж лицо занемело. Говорят, что нужно ставить в какието вены какогото круга…..
Обьясните ктонить, или это фсё хуйня, а главное попасть?

хуйня всё,главное попасть и не в артерию,и штоб не забитая была.

patrik написал(а):
Зависит, зависит
Особо эстетствующие марцифальщики, в те далекие времена когда эфедрина нормального в питере разве то ленивый найти не мог
так вот этетствовали они следующим образом называлось это СТЕРЕО
те одновременная инъекция в оба метра(подмышки) мулькой - приход говорят был неописанной красоты

reanimator_spb написал(а):
patrik написал(а):
Зависит, зависит
Особо эстетствующие марцифальщики, в те далекие времена когда эфедрина нормального в питере разве то ленивый найти не мог
те одновременная инъекция в оба метра(подмышки) мулькой - приход говорят был неописанной красоты
Почти по теме...Час назад меня очень некрасиво поставили-кубов 17-18 мульки в алую и 2-3 под шкуру... :cry: Хуй с ним под шкуру, но в алую!!!! Попадал в алую ханкой, пережил. А с этой хуйнёй что??? Кто знает-сталкивался????

Offf написал(а):
reanimator_spb написал(а):
patrik написал(а):
Зависит, зависит
Почти по теме...Час назад меня очень некрасиво поставили-кубов 17-18 мульки в алую и 2-3 под шкуру... :cry: Хуй с ним под шкуру, но в алую!!!! Попадал в алую ханкой, пережил. А с этой хуйнёй что??? Кто знает-сталкивался????
17 -18 кубоф??
переживешь)
17-18 кубоф.... 8O

а фсе таки может кто нибудь объяснить почему вены(метро например)начинают давать алый контроль и когда в них мажещся как будто в артерию попадаешь.Вена же не может стать артерией,это в принципе невозможно.

у меня всегда было плохо видно вены...вот сейчас как раз решила завершить феновый марафон, потому что как-то быстро закончились вены, куда можно вмазаться....из-за этой хрени приходится марафонить всегда недолго и делать потом большие перерывы....
да ещё и вчера собралась поставить в вену на запястье, взяла контроль, но руки пипец как дрожали, и игла вылетела...вена сразу вспухла...и я поставилась в другую, тут же рядом....сегодня там всё запястье вспухше-синюшное какое-то....вены такие тёмные прям и страшные....дотрагиваться больно....чем можно полечить? всё же нормально будет?

чёт всё больше меня парит эта ситуация...больно даже при самом лёгком прикосновении к этому месту, и даже иногда просто, если кистью повертеть....какой мазью лучше помазать? или компресс сделать? посоветуйте....
P.S. и фен я не кипятила....

Назад
Сверху Снизу