Lady Victoria
Тор4People
- Предпочтения
- Аптека
Ну можно ещё подмышку попробовать, перед зерколом это не так уж и тяжело. Если что может лучше без руки чем без ноги 🙈
без руки ещё проще ,можно сразу в тычёк кран зашить . Шланг и балон на лямке . 🤣🤣🤣Ну можно ещё подмышку попробовать, перед зерколом это не так уж и тяжело. Если что может лучше без руки чем без ноги 🙈
не сожгла, не ссыэто я вену сожгла?
Если симптомов онемения, боли при сгибании или жжения нет, все норм, синяк уйдет в течении неделиИли что похуже?
моментально не исчезнет, хоть тресни, ускорить можно замотав эластичным бинтом и локально мазать любыми противовоспалительными и обезболивающими мазямихотелось бы действенные рекомендации услышать, как быстрее избавиться от этой гематомы и красноты
от абсцессов фурацилин с солью, остальное не смертельно, пройдёт...стоит ли ещё что-нибудь предпринять для избежания возможных неприятностей
не сожгла, не ссы
Если симптомов онемения, боли при сгибании или жжения нет, все норм, синяк уйдет в течении недели
моментально не исчезнет, хоть тресни, ускорить можно замотав эластичным бинтом и локально мазать любыми противовоспалительными и обезболивающими мазями
В общем, помог компресс из мази вишневского и эластичного бинта: спала припухлость,прошла краснота, синяк пока правда так и остался вдоль по направлению вены, такой какой-то коричневый, но ничего не тянет, не болит. пронесло 😂от абсцессов фурацилин с солью, остальное не смертельно, пройдёт...
Даже мне от таких формулировок становится куевов какую Вену не залезь, баян сразу забивается
Очевидно что вы не попали в кровяное русло (вену)контроль не берётся
Погуглите чем череват тромбофлебиттолько сгустки
Я не вправе давать такие рекомендаци, но исходя из ваших данных, прием антикоагулянтов (разжижителей) уже необходим, как и постоянная компрессия с мазями в проблемных участкахкровь надо разжижать?
Не факт, я не Кашпировский, только УЗИ вен даст полную картину, найдите время и деньги, с результатами ко врачу, частным клиникам вообще похер на ваши пристрастия, пропишут лечение будете как новенькаяЗатрамбовано все?
Спасибо за рекомендации 😊Даже мне от таких формулировок становится куево
Очевидно что вы не попали в кровяное русло (вену)
Погуглите чем череват тромбофлебит
Я не вправе давать такие рекомендаци, но исходя из ваших данных, прием антикоагулянтов (разжижителей) уже необходим, как и постоянная компрессия с мазями в проблемных участках
Не факт, я не Кашпировский, только УЗИ вен даст полную картину, найдите время и деньги, с результатами ко врачу, частным клиникам вообще похер на ваши пристрастия, пропишут лечение будете как новенькая
как минимум общий анализ крови тут будет маст хэв и не колоться какое-то время.Не факт, я не Кашпировский, только УЗИ вен даст полную картину, найдите время и деньги, с результатами ко врачу, частным клиникам вообще похер на ваши пристрастия, пропишут лечение будете как новенькая
Заядлым иньекционщикам вообще такой анализ надо делать хотя бы раз в месяцобщий анализ крови тут будет маст хэв
в этом контексте, как говорится, миссия не выполнимане колоться какое-то время.
ну если в башке дыра - то конечно да.в этом контексте, как говорится, миссия не выполнима
Ацетилка кровь разжижает...а вообще интересно, судя по реге 12 лет молчала, а тут заобщаться решила...первый раз задула чтоль? Хде вас носило столько лет сударыня?кровь надо разжижать?
Регистрировалась будучи ещё совсем юной..) когда «торч.ру» ещё в обычном браузере был доступен) брали отсюда «рецепты приготовления» - баловались с подругой по молодости)Ацетилка кровь разжижает...а вообще интересно, судя по реге 12 лет молчала, а тут заобщаться решила...первый раз задула чтоль? Хде вас носило столько лет сударыня?
И да, задуваю конечно же не в первый раз.. 🤦♀️Ацетилка кровь разжижает...а вообще интересно, судя по реге 12 лет молчала, а тут заобщаться решила...первый раз задула чтоль? Хде вас носило столько лет сударыня?
Может быть по немного изменённому адресу, я искала по старому как было tor4.ru, если не ошибаюсь конечноУ меня всё в обычном браузере доступно. Хм..
ну это смотря из какой страны.У меня всё в обычном браузере доступно. Хм..
Ну да, tor4.zone или tor4.gaпо немного изменённому адресу.